Review y opiniones de clientes de Allzone 

Allzone es una empresa perteneciente al grupo empresarial All In Digital Marketing, que lleva vendiendo productos a través de internet desde 2019. Su objetivo es facilitar al cliente la compra online de manera eficiente, segura y rápida. Trabajan con productos 100% originales con garantía española y de la comunidad europea, adquiridos directamente a fabricantes o distribuidores oficiales. También se comprometen con la seguridad en el envío, contando con certificados que garantizan un proceso seguro. Además, cuentan con sellos de calidad y protección al cliente, como el de Confianza Online y Trusted Shop, que garantizan buenas prácticas en la venta por internet y ofrecen un seguro de hasta 2.500€ en caso de problemas con el pedido. La web de Allzone está adaptada a la normativa europea con pagos 3D Secure para prevenir fraudes. Ofrecen las mejores ofertas del mercado online y disponen de un catálogo muy amplio que incluye desde mobiliario de jardín hasta tecnología y ropa para toda la familia.

Tienda Allzone 
Link página web allzone.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,0 sobre 5. Opiniones:8850 en total

  • 5 estrellas:

    70 %

  • 4 estrellas:

    12 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    13 %

Opiniones destacadas de clientes:

García Rosas Axel Uriel
⭐⭐⭐⭐⭐
El servicio ofrecido por esta web durante mi compra fue impecable. La atención al cliente fue amigable, eficiente y brindó respuestas rápidas a mis consultas. Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

José Antonio
⭐⭐⭐⭐
Sinceramente antes de hacer el pedido tuve mis dudas por encontrar precios inferiores al resto de sitios , pero cuando lo recibí en casa en unos pocos días me alegré de haber encontrado esta web . Por mi parte confío 100% en ellos. Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Jordi Benages
⭐⭐
De momento decepcionado con el servicio. Pague un iphone 15 pro max hace una semana, antes de realizar la compra consulto plazo de entrega y me indican que lo tienen en stock y que en 3 o 4 días lo puedo tener. Despues de una semana no ha salido ni del almacén y me indican que como mínimo, no sale hasta la próxima, tienen mi dinero, han bajado el precio 20€ en la web, pero ni regularizan mi precio ni envían el teléfono, por tanto mucho cuidado antes de comprar. yo ahora estoy seguro que no lo volvería a hacer con Allzone. Fecha de la experiencia: 19 de enero de 2024

Patricia Gil Escuer
⭐⭐⭐⭐
Compré un iPhone 14 el 12 de enero y me llegó el 25 de enero aunque ponía que la fecha de entrega sería del 15 al 18, es por eso por lo que le pongo 4 estrellas. De momento el dispositivo funciona perfecto. Mi opinión que si tienes prisa en recibir el dispositivo te lo plantees… aunque buena y rápida atención al cliente. Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

Jesus ivan Niño
⭐⭐⭐⭐⭐
La compra de mi celular fue una experiencia emocionante gracias a la amplia gama de modelos disponibles. La diversidad de opciones hizo que la elección fuera difícil, pero también emocionante. Encontrar el dispositivo perfecto entre tantas alternativas agregó un toque de emoción a la experiencia de compra. Fecha de la experiencia: 07 de noviembre de 2023

Momo Monton
⭐⭐⭐⭐⭐
Descubrí Allzone este verano. Los pedidos llegaron cada vez puntualmente y en perfecto estado. Además tienen un buen servicio operado por gente que resuelve tus dudas en caso de que las tengas. Hay ofertas puntuales muy interesantes. Fecha de la experiencia: 01 de agosto de 2023

Mar MC
⭐⭐⭐⭐⭐
Experimenté una compra sin igual al adquirir mi nuevo teléfono de última generación. La plataforma de compra en línea fue increíblemente eficiente, y el precio accesible del celular me dejó asombrado. Conseguir lo más avanzado a un costo tan atractivo hizo que esta experiencia de compra fuera única y altamente satisfactoria. Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Cristian Abujas Ordóñez

En resumidas palabras ESTAFADORES. Llamas a atención al cliente y cada vez te dicen una cosa diferente, no te resuelven nada, ni te brindan una solución, agotan y doblan o triplican todos los plazos que dicen que tienen establecidos. Te dicen que tu pedido a sido enviado desde logística en Coín (MALAGA) Te mandan número de seguimiento de la empresa de transporte GLS, llamas a la empresa de reparto, das el número de seguimiento y pasan los días, sigues llamando a GLS dicen que no y que no, le entregan ese pedido a la empresa mencionada. Cuando por WhatsApp le pides explicación a MANUEL BARAJAS, con número de teléfono 620383660. No te contesta a absolutamente NADA. UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE TOTALMENTE DESPROTEGIDO. RECOMIENDO NO ESPERAR Y DENUNCIAR A LA GUARDIA CIVIL. Y PEDIR DAÑOS Y PERJUICIOS. Y mientras tanto sigo esperando mi pedido. Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

Humberto de Ancos

NO COMPRARÍA NUNCA. Se supone que tienen buenos precios pero yo no lo se porque nunca me enviaron mi pedido. Después de hacer varias llamadas con sus consiguientes plantones escuchando musiquitas, por fin me confiesan que no hay en stock y que me lo enviarán 1 mes después. Solicito la cancelación y me dan 48 horas para aceptar la cancelación y después de 7 a 14 día para devolverme mi dinero. Han pasado 28 días desde mi pedido y no tengo ni producto ni el dinero. Cero disculpas y cero compensación. Una maravilla de sitio. Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Angélica Baena Gordillo
⭐⭐⭐⭐⭐
Buscaba el iphone 14. Allzone tenía el mejor precio. Como era mi primera compra dudé un poco pero ahora se lo recomiendo a todo el mundo. Llegó mi teléfono nuevecito en la fecha indicada. Muy muy recomendable. Fecha de la experiencia: 23 de mayo de 2023

Antonio Lafuente

Hola, primera compra y he tenido problemas, rotura de stock y en web pone que lo hay, te ofrecen cambiar producto. He solicitado cancelación y devolución de importe en mismo medio de pago. Vamos a ver si no tengo problems también para que me devuelvan el dinero… Fecha de la experiencia: 24 de enero de 2024

Beatriz Nieves
⭐⭐⭐⭐⭐
Compré varios artículos y quedé encantada. Muy buena calidad Excelentes precios y atención . Me llegó la mercancía rápido Fecha de la experiencia: 26 de enero de 2024

cuarta cuenta
⭐⭐⭐⭐⭐
Los precios de los productos en específico de los celulares son accesibles ya que en otros lugares los mismos productos están más caros, por lo que estoy 100% satisfecho con la compra de mi nuevo celular. Fecha de la experiencia: …

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,08850 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx