Review y opiniones de clientes de Artwohl 

Artwohl es una empresa que entiende que todas las gafas no son iguales. Cuando eliges tus gafas, estás hablando de tu propio estilo y personalidad, buscando destacar y marcar la diferencia. Por ello, Artwohl ofrece su experiencia y su arte para que puedas brillar incluso en los días nublados, con colecciones exclusivas y estilos propios en ediciones limitadas.

El nombre Artwohl es la combinación de dos palabras: Arte y Bienestar. Esto significa que para la empresa, tanto el diseño como la salud de tus ojos son igualmente importantes. Por esta razón, se cuida con esmero la calidad de las lentes y la creación de las monturas, poniendo a tu disposición el resultado de su experiencia, calidad y diseño.

Tienda Artwohl 
Link página web artwohl.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,1 sobre 5. Opiniones:53 en total

  • 5 estrellas:

    64 %

  • 4 estrellas:

    17 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    6 %

  • 1 estrellas:

    9 %

Opiniones destacadas de clientes:

EL – 5 estrellas
Nula atención al cliente
Les escribí un email para cancelar mi pedido y no responden. No hay nada de facilidad de atención al cliente. Para mí son un cero. Así que optaron por ignorarme y mandarme las gafas igual para que me las tenga que comer.
Fecha de la experiencia: 24 de agosto de 2023

JD – 5 estrellas
Todo fue rápido y fácil ,las gafas son muy bonitas
Fecha de la experiencia: 24 de agosto de 2023

EMA MARIA DIAZ GOMEZ – 5 estrellas
La calidad es muy buena, los diseños muy bonitos. Hacen el envío super rápido y viene muy bien embalado, recomendable totalmente.
Fecha de la experiencia: 24 de agosto de 2023

MR – 5 estrellas
Pues vi la publicación de una amiga de estás gafas y con su descuento las conseguí, me encantan
Fecha de la experiencia: 24 de agosto de 2023

JG – 2 estrellas
El modelo era mucho más pequeño de lo que esperaba, además me ha defraudado la calidad de las gafas y para rematar el envio se ha retrasado por un error. Me hubiera gustado repetir, pero lamentablemente no será asi, una pena.
Fecha de la experiencia: 05 de julio de 2023

PT – 3 estrellas
Mis datos tanto apellidos como dirección venían medio tapados, menos mal que el cartero conoce. Las gafas podían venir entre papel de burbujas
Fecha de la experiencia: 01 de junio de 2023

LC – 4 estrellas
Envío rápido, gafas muy bonitas. Lo único que destacaría es que son para cabezas grandes, yo tengo bastante cabeza y me quedan algo enormes.. pero por lo demás bastante bien la verdad.
Fecha de la experiencia: 01 de junio de 2023

Noelia Garcia Rodriguez – 5 estrellas
Me tocaron pas gafas gratis en la promoción de la ruleta, pagando los gastos de envío solamente y muy contenta! Llegaron en 3 días y son chulisimas! La única pega que podría ponerle es que el envío es por correo ordinario, lo cual si el gastas bastante dinero en unas gafas y despues se pierden o pasa cualquier cosa no se que pasaría….por lo demás todo bien.
Fecha de la experiencia: 01 de junio de 2023

MJ – 4 estrellas
Me tocaron las gafas en un sorteo, están muy bien, son ligeras y los cristales se notan de calidad.Lo unico que el envío a 7€ cuando me tocó ir a correos a por ello( por ser envio ordinario) es un poco caro, pero las gafas muy muy chulas.
Fecha de la experiencia: 04 de junio de 2023

ER – 5 estrellas
Los envíos son rapidos y las gafas estan bien, tanto en diseño como en calidad.La unica pega es que en la web siempre hay bastantes modelos agotados.
Fecha de la experiencia: 13 de julio de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,153 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx