Review y opiniones de clientes de Bluenty 

Bluenty ofrece una amplia variedad de productos para el cuidado de la vista a través de su plataforma en línea. Su compromiso es brindar una experiencia de compra fácil, rápida y segura para sus clientes en todo momento. Tienen una cuidadosa selección de gafas y lentes de contacto de alta calidad, garantizando una visión clara y nítida para sus clientes. Además, ofrecen un servicio de envío rápido y eficiente, así como productos para el cuidado de la vista, como gotas oftálmicas y soluciones de limpieza de lentes. En resumen, Bluenty se dedica a ofrecer productos de alta calidad a precios especiales, con un servicio de envío eficiente y un compromiso de satisfacción del cliente.

Tienda Bluenty 
Link página web www.bluenty.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,4 sobre 5. Opiniones:286 en total

  • 5 estrellas:

    66 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    1 %

  • 2 estrellas:

    4 %

  • 1 estrellas:

    22 %

Opiniones destacadas de clientes:

– YOyolanda olivares lopez
4 estrellas
Moldura de gafas
Definitely they could not get the glasses frame I wanted and they reimbursed the amount with the same speed it was paid by bizun. That gave me the idea that they were serious. Thank you.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

– CLcliente
1 estrella
El producto vino con la bolsa del pedido abierta, la caja no estaba bien cerrada ni protegida, y las gafas venían en una caja demasiado grande y muy suelta, es decir, poco protegido.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

– GHGHIS
5 estrellas
Recomiendo este sitio. Conseguí un buen trato allí.
Fecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

– Estela Martre
5 estrellas
Rápida y con muy buenos precios. Compré unas gafas de sol un domingo y el martes las tenía en casa. También les llamé con una duda y me atendieron súper amablemente y con soluciones para mi consulta. Recomendadísima esta web, volvería a comprar sin duda.
Fecha de la experiencia: 30 de enero de 2023

– Marco
4 estrellas
Buena comunicación. Hice mi pedido y aunque resultó que la talla que quería ya no estaba disponible, se pusieron en contacto al día siguiente para comentarme y me hicieron la devolución de mi pago inmediatamente. Eso da una buena imagen de Bluenty y seguridad para los clientes.
Fecha de la experiencia: 20 de septiembre de 2023

– JCJordi Cadroy
5 estrellas
Ha sido mi primera compra en Bluenty, y ha sido un placer. Tenía miedo al tratarse de unas gafas progresivas y me explicaron con todo detalle como medir la distancia entre las pupilas. Sin duda repetiré con ellos.
Fecha de la experiencia: 13 de julio de 2020

– Albert Ripol Sancho
4 estrellas
El pedido aparece como pagado, pero aún no se ha ni procesado ni enviado ni nada.
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2023

– Belen
5 estrellas
Todo bien! Atención al cliente buena, las gafas tardaron algo en llegar pero tienen su certificado de autenticidad y llegaron en perfecto estado.
Fecha de la experiencia: 03 de septiembre de 2023

– Hugo
5 estrellas
Calidad-Precio excepcional. Facilidad de web y envío increíble.
Fecha de la experiencia: 16 de diciembre de 2023

– Santiago
5 estrellas
Todo correcto ✔️ Hice un pedido un sábado y no recibí correo de confirmación, ni aparecía el pedido en mi cuenta de la web. Les mandé un correo ese mismo sábado y no me respondieron hasta el lunes (Fin de semana de dudas con las gafas ya pagadas). Ese lunes se pusieron en contacto conmigo y lo solucionaron en seguida y sin más problemas. Tener en cuenta que la atención al cliente es de lunes a viernes, si tenéis algún percance como yo en fin de semana toca esperar.
Fecha de la experiencia: 13 de diciembre de 2022

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,4286 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx