Review y opiniones de clientes de Camaloon 

Camaloon es una empresa donde puedes diseñar una variedad de productos promocionales para tu empresa o negocio de manera fácil y rápida. Puedes personalizar tus productos de merchandising con tu propio diseño corporativo de forma intuitiva y sencilla. Recibirás tu producto tal y como lo has diseñado y sin costos adicionales, ¡sin sorpresas! Además, ofrecen un excelente servicio de atención al cliente para atenderte en cualquier momento.

Tienda Camaloon 
Link página web camaloon.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,0 sobre 5. Opiniones:298 en total

  • 5 estrellas:

    41 %

  • 4 estrellas:

    12 %

  • 3 estrellas:

    10 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    36 %

Opiniones destacadas de clientes:

Buen servicio
El producto ha quedado muy bien. Pedimos imanes y ha salido todo bien . El servicio también ha sido el correcto y nos han solucionado las dudas
Fecha de la experiencia: 10 de julio de 2023

Alvaro Fernandez
5 estrellas
Buenissima calidad, las hubiera preferido un pelin más grandes para la próxima pero increible el resultado.
Super amables con el producto extra de regalo y el cupón de descuento para la próxima compra!!!
Fecha de la experiencia: 10 de noviembre de 2023

Nana Takahashi
4 estrellas
Todo lo que tiene que ver con el pedido genial. Buena calidad a buen precio. Imanes para la comunión de mi hija que han quedado muy bonitos la única pega ha sido la atención al cliente y por eso os doy 4 estrellas. Intenté contactar con vosotros varias veces y no ha habido manera. Deberíais de mejorar eso para poder ser aún mejores .
Fecha de la experiencia: 29 de mayo de 2021

Ricardo Lluch Garrigós
Experiencia 20 sobre 10
En todo momento fueron extraordinariamente amables. Se preocuparon por todos los detalles con llamadas y correos constantes. Además, después de unos días de la recepción de la mercancía, me volvieron a llamar para saber cómo había ido todo. Para mí, 20 sobre 10.
Fecha de la experiencia: 16 de abril de 2021

JGJG
1 estrella
Ha disminuido mucho el grosor de los imanes, parecen una hoja; hasta ahora eran mucho más gruesos y consistentes. Eso sí, el precio se mantiene. Es difícil calibrar cómo va a quedar una foto, la presentación es buena pero en ocasiones el resultado final es desastroso, en otras se mantiene perfectamente la calidad inicial de la foto.
Fecha de la experiencia: 11 de abril de 2023

FRANCISCO JAVIER SÁNCHEZ RODRÍ
1 estrella
Nunca había tenido esta sensación, pero realmente es como si me hubiesen estafado. Haces un pedido importante, lo pagas y desaparecen… No te cogen el teléfono, tu pedido no llega…Te prometen una fecha y nada y todavía a la espera de que llegue para comprobar la calidad y si se corresponde o no con lo que he pedido y pagado… Vista la experiencia no me queda otra que buscar otro proveedor. NO LO RECOMIENDO. SERVICIO NULO
Fecha de la experiencia: 24 de mayo de 2021

Michaela Sálová
5 estrellas
Muy buena calidad precio y muy profesionales. Pedí dos veces y encantada con el resultado. Los imanes son geniales la impresión excelente y impresión sobre camisetas también .. adhesivos estupendos. Sin duda ninguna si me surge un proyecto voy a pedir aquí. Llegó impecable el paquete y entrega todo como un reloj.
Fecha de la experiencia: 13 de agosto de 2021

Catalina Freixas
2 estrellas
No nos entregaron el pedido y no devuelven el dinero
Hemos hecho un pedido y jamás llegó. Pagamos 700€. No contestan por ningún tipo de medio. Ahora me ha llegado un correo promocional y he llamado por teléfono y nos dicen que son nuevos dueños y que no tienen nada que ver con los anteriores, también nos dicen que no nos pueden dar ningún contacto a donde reclamar. En resumen, hemos comprado a una empresa (sin importar quién era el dueño), la empresa nos estafó y ahora nos dicen que ellos no tienen por qué entregar el pedido pendiente o devolver el dinero. Es una sinvengüenzada que no tiene nombre.
Por suerte ya hemos encontrado otra empresa más seria con la que trabajar. Mi consejo es que no se metan con esta gente.
Fecha de la experiencia: 13 de septiembre de 2023

CARMEN
5 estrellas
He contestado excelente porque el producto se lo merece, pero creo que en el retraso que hubo de dos meses tenían que haber sido mas explicitos y no tener que estar preguntando continuamente.
Tambien quería preguntarles si ya han resuelto el problema de los retrasos y ya sirven el producto en los plazos indicados en la pagina web
Muchas gracias
Fecha de la experiencia: 10 de mayo de 2022

C.Olea
5 estrellas
Entrega express en perfecto estado
Recibí mi entrega antes de lo previsto, justo como lo había solicitado y no me cobraron más por el servicio express. El producto entregado (imanes personalizados) llegó en perfecto estado, e incluso venían algunas unidades demás.
Como punto a mejorar, haría más accesibles los medios de contacto con la empresa, ya sea vía mail, teléfono, o el que sea.
Fecha de la experiencia: 16 de marzo de 2023

Rafa Garcia
1 estrella
He hecho 5 pedidos con Camaloon, la calidad del producto, pegatinas, excelente.
Normalmente llegaban un poco tarde, pero el último pedido, nunca llegó. Llevo un mes intentando contactar con ellos sin éxito. Me han dicho varias veces que van a realizar la devolución de lo abonado pero el dinero no llega. Obviamente no repetiré nunca más. Todo va bien hasta que algo sale mal, ahí, estás perdido. Muy frustrante el servicio al cliente. Lamentable.
Fecha de la experiencia: 24 de enero de 2022

mat Eagle
1 estrella
He pedido unas gorras serigrafiadas de dos gorras solo llegó una, pedido desde junio 2022, no tiene manera de contactar ni reclamar nada, porque no te hacen caso. Recomiendo cuidado comprar aquí, yo no lo voy a hacer más.
Fecha de la experiencia: 03 de noviembre de 2022

FRANCISCO SERRANO BRIONES
1 estrella
Pedido pegatinas empresa desde mes de abril, retrasado por problemas de producción para junio, terminando julio y sin noticias. Ya ni contestan mail ni nada. Increíble pero cierto
Ni se os ocurra pedir, unos sinvergüenzas
Fecha de la experiencia: 19 de julio de 2022

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,0298 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx