Review y opiniones de clientes de CAS DEIÀ  

CAS DEIÀ es una empresa española de estilo de vida y joyería inspirada en el Mediterráneo, con sede en Madrid. Fue creada en 2020 y todas sus creaciones son hechas a mano en España.

TiendaCAS DEIÀ  
Link página webcasdeia.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,4 con 112 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    78 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    <1 %

  • 1 estrellas:

    11 %

Opiniones destacadas de clientes:

Daniela Santos Alonso
★★★★★
Muy eficiente
La compra del collar fue fácil, el precio bastante adecuado y sin gastos de envío, además no tarda mucho en llegar así que estoy muy contenta, ya que es la primera vez que compro en esta tienda y de momento me ha gustado muchísimo.

MAMarc
★★★
Baja seriedad, alta vulnerabilidad.
Pedido realizado en 26/12/23. El día 2/1/24 me dicen que no llegará para reyes y que hasta el 8/2/24 en adelante no lo van a enviar. Se puede entender el retraso por las fechas y demás, pero empezamos mal. Estamos a 9/2 y aún no han confirmado el envío. Además no se aceptan devoluciones para compras con cualquier tipo de descuento, tampoco si han pasado 14 días naturales desde que se realiza el pedido…no desde que te llega. En mi caso sé habrá pasado el periodo y ni siquiera he visto el producto. En fin, la empresa se cura en salud de casi todos los males y es el cliente el que acarrea con los inconvenientes que puedan aparecer. Política un tanto desfavorable. De la calidad no puedo opinar, espero (cuando quiera que llegue) que al menos sea adecuada al precio.
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

Marta Garcia Borbolla
★★★★★
Me encanta como me atendieron vía insta…
Me encanta como me atendieron vía insta súper rápido y honestos !! Pocas marcas quedan así . Además fueron muy generosos. Yo los conocí hace poco y aunque no me hayan llegado aún las joyas se que repetiría la compra 🙂 looks well
Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

Claudia Portolés
★★★★★
Cas Deià son un gran equipo
Cas Deià son un gran equipo, todas las dudas que he tenido sobre el producto y la pagina la han resuelto en pocos minutos/horas. El producto tiene diseños muy originales, haciendo así que tengan identidad. Lo recomiendo!
Fecha de la experiencia: 14 de enero de 2024

Dante Vinci
★★★★★
Joyería de calidad
Joyería de calidad! Desde Onesseventy os deseamos lo mejor, pero espabilad que os cogemos ❤️
Fecha de la experiencia: 16 de diciembre de 2023

Ruben Learreta
★★★★★
Compra fácil y buenos materiales
Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

Raul Belchi
★★★★★
No tuve ningún problema durante mi…
No tuve ningún problema durante mi compra, buena experiencia.
Fecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

Julio Lezcano Mateos
★★★★
Genial todo salvo el transporte
Genial todo salvo el transporte. No comprendo el elevado precio del transporte a Canarias, me gustaría me lo explicase, la verdad. TIPSA les ofrece un buen precio a unos 6 u o 8€ máximo el envío, entiendo que quieren cubrir costes pero seguramente no sea necesario aplicar un margen tan elevado que al final genera un coste de envío superior al precio de alguno de sus productos…¿Y por qué no realizan envíos consolidados semanalmente? De ese modo podrían agrupar los pedidos y dividir ese coste de envío entre los distintos clientes, y no tener que soportar yo solo los 30€.
Fecha de la experiencia: 17 de mayo de 2022

Paula
★★★★★
Servicio posventa impecable.
He tenido un problema con mi producto, a los pocos días de comunicarlo, tenía uno nuevo y habían recogido el antiguo. No voy a destacar el producto porque eso es un hecho objetivo que se ve. Piezas espectaculares. Destaco el servicio posventa porque es algo que hoy en día no existe en ningún sitio.
Fecha de la experiencia: 10 de julio de 2023

Toni García Tornero

TODO MAL
Hice el pedido ayer, con entrega express, pagando 8€ de envío en vez de 4€ por la «rapidez».Ni siquiera me han enviado el número de tracking para seguir mi paquete, lo que significa que ni han preparado el envío «express».Lo que si han enviado es este mensaje diciéndome lo contentos que están con mi compra y que valore el servicio.Pues aquí mi valoración, absolutamente deficiente.Lo quería para un regalo que ya no va a llegar a tiempo.
Fecha de la experiencia: 21 de noviembre de 2023

Cliente
★★★★
Envio
Todo genial, encantado con lo compradoLo unico que quería mencionar era el envio!Pague el envío express porque la quería para una ocasion en concreto pero al final no llego a tiempo. Eche en falta solo un poco más de info sobre los tiempos de envio en la página.Aun así, volveré seguramente a comprar algo proximamente
Fecha de la experiencia: 04 de diciembre de 2022

Monica Casanova
★★★★★
Hice el pedido el viernes y el lunes me…
Hice el pedido el viernes y el lunes me llegó. Servicio rápido, de calidad y atentos. Volveré a comprar.
Fecha de la experiencia: 27 de noviembre de 2023

Alicia Alvarez Martinez
★★★★★
Buena calidad
Me lo pedí porque el diseño me pareció original pero elegante además de que usan buenas materiales. Siempre que puedo compro a pequeñas marcas y no dudo que vuelva a repetir.
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2023

Hugo Carrera
★★★★★
Diseño innovador
He hecho dos pedidos a la marca y me han llegado súper rápido y el packaging espectacular. Buenos materiales y diseños creativos e innovadores. BRUTAAAAAAL
Fecha de la experiencia: 19 de diciembre de 2022

Luna Peña Rodríguez
★★★★★
Genial! Repetiré
El envío fue muy rápido y el producto se ve que ha sido elaborado y empaquetado con cariño, cuidando todos los detalles. Sin duda volveré a comprar 🙂
Fecha de la experiencia: 08 de diciembre de 2022

Guillermo Robles
★★★★★
Me encanto comprar en esta tienda.
Me encanto comprar en esta tienda. El envío ordinario llegó mucho antes de lo que esperaba. La calidad es inmejorable. Y el diseño único. Desde que lo compre todo el mundo me pregunta de donde es mi collar, y yo orgulloso digo, es de Cas Deìa
Fecha de la experiencia: 16 de febrero de 2023

Joseph Osorio
★★★★
Los diseños son geniales
Los diseños son geniales, la página está cool, el único detalle es que aún no llega mi pedido, aunque es entendible ya que soy de México, espero ver la pieza ansioso
Fecha de la experiencia: 31 de agosto de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,4112 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx