Review y opiniones de clientes de Congafasdesol.com 

Congafasdesol.com es una tienda en línea donde puedes comprar gafas de sol originales a precios muy competitivos y sin salir de casa. Ofrecen una amplia selección de marcas de gafas de sol, con descuentos muy atractivos durante todo el año. Además, cuentan con un equipo de profesionales ópticos que te ayudarán a elegir la lente que mejor se adapte a ti, sin dejar de lado la moda y las tendencias. Tienen una amplia gama de marcas y ofertas, con la posibilidad de buscar por modelo y marca a través de su buscador. El proceso de compra es fácil, seguro y rápido, y ofrecen la posibilidad de pago con tarjeta o a través de PayPal. Ofrecen envío en un máximo de 14 días laborables si tienen las gafas en stock, y en 24/48h si las tienen en tienda.

TiendaCongafasdesol.com 
Link página webcongafasdesol.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 sobre 5. Opiniones:403 en total

  • 5 estrellas:

    78 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    10 %

Opiniones destacadas de clientes:

Ana García Matallanos
★★★★★
Buena experiencia
Rápidos en el envío y en la devolución. Solicité 2 gafas y finalmente me quedé con una. Facilidad en compra y comunicación. Muy buena experiencia. Buen producto y buen precio. Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

Valentina Buturuga
★★★★★
MAS QUE RECOMENDABLE
Escribí varias veces, pero necesito ratificarme, estoy in love con esta pagino…rapidez, eficacia y calidad. Buena descripción del producto, así a la hora de comprar no fallar (compre varias gafas, en diversas ocasiones y fenomenal )…y qué decir de los precios tan fabulosos que tiene! 100000% RECOMENDABLE!! Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

maria mercedes marrugo gastelbondo
★★★★★
mi website favorita
Mi website favorita, siempre compro mis gafas aquí para mi y mi familia y nunca me ha defraudado. Recomendado! Fecha de la experiencia: 16 de enero de 2024

LULUIS
★★★★★
MEJOR VENTA ONLINE IMPOSIBLE
Hice el pedido un viernes a las 12 del mediodia y las gafas estaban el lunes en casa, más rápido imposible. Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

victor sanchezleon
★★★★★
Las gafas son perfectas
Las gafas son perfectas, lo único que echo en falta es que ya no vienen con pegatinas de la marca, y tampoco viene con funda dura, que son perfectas para viejas, y que no se rompan. Por lo demás, muy bien precio, la lástima es por lo que he comentado. Fecha de la experiencia: 11 de enero de 2024

Alejandra Perez martinez
★★★★☆
El único inconveniente que veo es la…
El único inconveniente que veo es la empresa de transporte que utilizan GLS. Estando varias días en casa sin salir porque estaba mala me llevaron el paquete a un punto de recogida el repartidor no tuvo ni el detalle de llamar antes para saber si estaba o no en casa Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Rocio Castillo
★★★★★
Magnífica tienda
Compré unas gafas en pleno periodo navideño. El envío fue rápido y el servicio de atención al cliente de la web me ayudo mucho. Sus precios son muy competitivos. Volvería a comprar sin pensarlo. Muchas gracias. Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Yolanda Martí Martí
★★★★★
Flexibilidad y trato profesional
Me equivoqué en los plazos de entrega y Congafas me ofreció cancelar el pedido y devolverme el dinero si no podía esperarme. Finalmente opté por esperarme pero es de agradecer ese trato amable y profesional Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Marisol
★★★★☆
Sin problemas
Todo ha ido muy bien aunque me ha parecido que han tardado algo más de esperado en entregarme el pedido Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Jaime
★★★★☆
El producto es tal y como se presenta…
El producto es tal y como se presenta en la web. Tardan mucho en enviarlo. La empresa de transportes, GLS, un desastre. Envió un correo diciendo que no había nadie en casa, cuando es falso, y tuve que desplazarme a una tienda a recoger el paquete. Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Patricia Rojano
★★★★★
Recomedable 100%
Aunque hubo un error en mi envío, que fue súper rápido, al día siguiente ya lo tenía, me llamaron para avisarme del error, todo un detalle, las gafas que compré muy bien y muy contenta, recomiendo 100% y precios mas baratos comparando con otras empresas. Muy contenta con mi pedido Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

Toni Bruce
★★★★★
Es la primera vez que compro.
Es la primera vez que he comprado en esta tienda, y ha llegado el producto en la fecha estimada y sin taras. Todo correcto. Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Marta Ayala Iborra
★★★★★
Muy satisfecha
Muy satisfecha. La compra fue fácil y el envío muy rápido. Las gafas perfectas. Servicio atención al cliente genial. Son las terceras gafas que compro ya en la web. Gracias. Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

cliente
★★★★★
Gafas con su embalaje original y funda
Gafas con su embalaje original y funda, el producto lo recibí en 24h laborables, sin duda volveré a comprar! Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Neus
★★★★★
Todo perfecto
Rápido y las gafas preciosas Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

Pilar Mena
★★★★★
Rapidez y con descuentos extraordinarios
Rapidez, perfecto embalaje y precios más económicos que en la mayoría de otros sitios. Me ha encantado! RECOMIENDO 100% Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Javier Jimenez Serradilla
★★★★★
Aunque el pedido tardo un poco en…
Aunque el pedido tardo un poco en llegar, me puse en contacto con ellos y a los dos días lo tenía en casa Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Ana cristo García Dávila
★★★★★
Sin duda volveré a comprar
Sin duda volveré a comprar. Envío súper rápido y precio inmejorable. Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Simon William
★★★★★
Buenos precios y superando expectativas
Me llegó el pedido bien embalado en perfectas condiciones antes de lo previsto. Unas Polaroid con disponibilidad de entre 7-14 días y al sexto o séptimo día ya me habían notificado de que se había enviado. Además, un precio imbatible y gastos de envío gratuitos. Fantastico! Fecha de la experiencia: 21 de noviembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,6403 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx