Review y opiniones de clientes de Congafasdesol.com 

En Congafasdesol.com puedes comprar gafas de sol originales a precios muy competitivos sin salir de casa. Tienes la opción de elegir entre una amplia selección de marcas de gafas del mercado con descuentos atractivos durante todo el año. Además, cuentan con un equipo de profesionales ópticos que te ayudarán a seleccionar la lente que mejor se adapte a ti, sin dejar de lado la moda y las tendencias.

La tienda online ofrece primeras marcas y novedades de temporada a precios asequibles, y también cuentan con un servicio de asesoramiento personalizado a través de su equipo de ópticos. En Congafasdesol.com encontrarás marcas como Oakley, Ray-ban, Persol, Carrera, Tommy Hilfiger, Guess y Polaroid, entre otras, con una amplia variedad de ofertas.

Además, su página web cuenta con un buscador para facilitar la búsqueda de modelos específicos, mostrando las diferentes opciones de colores disponibles y sus respectivos precios originales y con descuento. El proceso de compra es seguro, rápido y se puede realizar con tarjeta o a través de Pay Pal, con envío en un máximo de 14 días laborables si las gafas están en stock, o en 24/48h si están en tienda.

Tienda Congafasdesol.com 
Link página web congafasdesol.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 con 396 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    78 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    10 %

Opiniones destacadas de clientes:

Valentina Buturuga
3 opiniones
MAS QUE RECOMENDABLE
Escribí varias veces, pero necesito ratificarme, estoy in love con esta pagino…rapidez, eficacia y calidad.
Buena descripción del producto, así a la hora de comprar no fallar (compre varias gafas, en diversas ocasiones y fenomenal )…y qué decir de los precios tan fabulosos que tiene!
100000% RECOMENDABLE!!
Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

Alejandra Perez Martinez
1 opinión
El único inconveniente que veo es la…
El único inconveniente que veo es la empresa de transporte que utilizan GLS.
Estando varias días en casa sin salir porque estaba mala me llevaron el paquete a un punto de recogida el repartidor no tuvo ni el detalle de llamar antes para saber si estaba o no en casa
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Yolanda Martí Martí
2 opiniones
Flexibilidad y trato profesional
Me equivoqué en los plazos de entrega y Congafas me ofreció cancelar el pedido y devolverme el dinero si no podía esperarme. Finalmente opté por esperarme pero es de agradecer ese trato amable y profesional
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Jaime
1 opinión
El producto es tal y como se presenta…
El producto es tal y como se presenta en la web.
Tardan mucho en enviarlo.
La empresa de transportes, GLS, un desastre. Envió un correo diciendo que no había nadie en casa, cuando es falso, y tuve que desplazarme a una tienda a recoger el paquete.
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Toni Bruce
1 opinión
Es la primera vez que compro.
Es la primera vez que he comprado en esta tienda, y ha llegado el producto en la fecha estimada y sin taras. Todo correcto.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Marta Ayala Iborra
1 opinión
Muy satisfecha
Muy satisfecha. La compra fue fácil y el envío muy rápido. Las gafas perfectas. Servicio atención al cliente genial. Son las terceras gafas que compro ya en la web. Gracias.
Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Patricia Rojano
1 opinión
Recomedable 100%
Aunque hubo un error en mi envío, que fue súper rápido, al día siguiente ya lo tenía, me llamaron para avisarme del error, todo un detalle, las gafas que compré muy bien y muy contenta, recomiendo 100% y precios mas baratos comparando con otras empresas. Muy contenta con mi pedido
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

cliente
2 opiniones
Gafas con su embalaje original y funda
Gafas con su embalaje original y funda, el producto lo recibí en 24h laborables, sin duda volveré a comprar!
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Pilar Mena
1 opinión
Rapidez y con descuentos extraordinarios
Rapidez, perfecto embalaje y precios más económicos que en la mayoría de otros sitios.
Me ha encantado! RECOMIENDO 100%
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Maria
1 opinión
Esta vez muy bien
Esta vez muy bien, había producto y la entrega en su fecha, gracias.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Javier Jimenez Serradilla
2 opiniones
Aunque el pedido tardo un poco en…
Aunque el pedido tardo un poco en llegar, me puse en contacto con ellos y a los dos días lo tenía en casa
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Ana Cristo García Dávila
1 opinión
Sin duda volveré a comprar
Sin duda volveré a comprar. Envío súper rápido y precio inmejorable.
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Borja Portero
1 opinión
Llego en tiempo y todo perfecto
Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Cliente
4 opiniones
Gran servicio
Gran servicio, rapidez de envio, buen precio no se puede pedir mas
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Esperanza
2 opiniones
Fiabilidad y rapidez
Me gustó mucho que las gafas eran tal cual vinieron.
Bien de previo.
Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

LR
2 opiniones
Perfecto
Lo recomiendo muchísimo, volveré a comprar.
Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Julia
2 opiniones
El que espera … desespera!!
Hace 34 días que compré mis gafas, el verano se ha acabado y aún sigo esperando y, lo que es peor, por confiar en ellos he perdido la oportunidad de comprarlas en las rebajas en otro lugar. Primero me dijeron que todo estaba bien, que el plazo eran 3 semanas y cuando ya habían pasado.. entonces ya tenían un problema con el proveedor. Servicio de atención mejorable, responden al email pero no resuelven nada. Dudo mucho de tantas opiniones positivas.
Fecha de la experiencia: 04 de septiembre de 2023

Jose Ignacio Beizuela Llorente
1 opinión
Servicio rápido y bien servido gracias
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

Simon William
1 opinión
Buenos precios y superando expectativas
Me llegó el pedido bien embalado en perfectas condiciones antes de lo previsto. Unas Polaroid con disponibilidad de entre 7-14 días y al sexto o séptimo día ya me habían notificado de que se había enviado. Además, un precio imbatible y gastos de envío gratuitos. Fantastico!
Fecha de la experiencia: 21 de noviembre de 2023

Miguel
1 opinión
Todo perfecto
Todo perfecto . Rápido y buenos precios 100% recomendable
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,6396 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx