Review y opiniones de clientes de Ibuysneakers 

Ibuysneakers es una empresa especializada en la compra y venta de zapatillas de deporte de alta calidad y edición limitada. Con sede en Estados Unidos, la empresa se enfoca en ofrecer a sus clientes una amplia gama de marcas reconocidas y exclusivas, así como una experiencia de compra fácil y segura. Ibuysneakers está comprometida con la autenticidad de sus productos y con brindar un excelente servicio al cliente. Su amplia selección de zapatillas de deporte las convierte en una opción confiable para los entusiastas del calzado urbano y deportivo.

TiendaIbuysneakers 
Link página webibuysneakers.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

2,4 con 262 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    25 %

  • 4 estrellas:

    10 %

  • 3 estrellas:

    8 %

  • 2 estrellas:

    4 %

  • 1 estrellas:

    53 %

Opiniones destacadas de clientes:

Oscar Serrano
Puntuación: 2
Las zapatillas son réplicas pero bien echas,,lo que no entiendo que sean falsas y tengan el mismo precio que las auténticas,,las mismas zapatillas las tienes en el top manta por 30 euros.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Fernando
Puntuación: 2
Mi recomendación es que no compraré a esta gente ya nunca nada, muy mala calidad y muy mala gestión con las reclamaciones te piden fotos de todo y luego no se hacen cargo de las devoluciones.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Nélida González Giménez
Puntuación: 1
Buenas Tardes…!Estoy disgustada he pedido una zapatilla Nike Air Max 97 Metallic Gold por 80 euros en la fecha 20 de noviembre de 2023 que hasta hoy no llega que da la sensación es una estafa…!me pueden indicar el Número de Seguimiento por favor.
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

Monica Romero
Puntuación: 1
Estafa total!!!Pides deportivas de piel, te mandan un modelo de tela, pides la devolución porque no has recibido el producto por el cual has pagado y te hacen pagar los costes de devolución alegando que no entienden lo que pasa porque el modelo que recibes es el mismo de la foto! Y es mentira! Aún mandando mails con fotos de tu pedido donde se ve claramente que se han equivocado! Flipante.
Fecha de la experiencia: 06 de noviembre de 2023

Andres dome
Puntuación: 5
Muy buen servicio. Finalmente llegaron, todo genial respecto a la zapatilla muy buena calidad, muchas gracias también a la asistente de soporte en WhatsApp Ali, a quien le puedes preguntar de lo que sea, que te responderá de la mejor manera rápida y eficaz. En general un muy buen gusto el comprar aquí. Recuerden apuntar siempre los números de pedido! Un saludo.
Fecha de la experiencia: 04 de octubre de 2021

Janma Pérez
Puntuación: 5
La atención al cliente fue fluida, la caja llegó chafada pero las zapatillas en perfecto estado. Doy esta calificación por la calidad del producto y la atención. A mejorar el cuidado en el transporte, gracias.
Fecha de la experiencia: 22 de junio de 2023

Tito Gp
Puntuación: 5
Perfectas en menos de un mes. Pedido realizado el 27 de febrero, han tardado un poco más de 20 días como dicen por temas de aduana pero todo perfecto. Muy contento y el embalaje perfecto también. Y comunicación con ellos por correo electrónico correcto.
Fecha de la experiencia: 22 de marzo de 2023

Vanesa Garcia
Puntuación: 2
Llevo 1 mes sin saber nada de mi pedido… Se han puesto en contacto conmigo y me han hecho la devolución del pedido incluso han mandado el comprobante por email. El problema fue con correos . Han sido muy amables y han contestado todas mis preguntas.
Fecha de la experiencia: 20 de septiembre de 2021

Filip Filip
Puntuación: 1
Mi experiencia FATAL. No comprar… Tardan un montón en enviarte el pedido,, después de un mes que lo he recibido me mandaron unas zapatillas NO ORIGINALES…. Se los he devuelto pagando yo el envío por supuesto a Badajoz aunque las zapatillas vienen directamente desde China…. Y ahora llevo casi un mes esperando la devolución que no me la hacen…. ESTAFADORESSS. NO COMPRAR… Ya les ire poniendo también las denuncias correspondientes…
Fecha de la experiencia: 15 de mayo de 2023

Montse Feijoo Caricol
Puntuación: 1
ESTAFADORES. Son unos estafadores, pedí unas zapatillas el 1 de diciembre y jamás llegaron, imposible ponerte en contacto con ellos, escribí muchos correos para que me devolvieran el dinero o me mandaran las zapatillas y su respuesta era siempre las misma que estaban en aduana. Se han quedado con mis 90€. ESTAFA.
Fecha de la experiencia: 01 de diciembre de 2022

Raúl Pérez Martínez
Puntuación: 5
El Pedido llegó !!! Realicé mi pedido el 23/03/2022, la verdad es que nunca obtuve un correo de respuesta ni un mensaje por WhatsApp, he de decir que tardó casi 1 mes en llegar el pedido, pero llegó. La réplica es muy muy idéntica a la original y estoy muy contento con el pedido recibido!!! Paciencia y fe jajaja muchas gracias por la entrega.
Fecha de la experiencia: 19 de abril de 2022

Maite O A
Puntuación: 1
¿Me podéis contestar? siguiendo a la espera. Hola, compré dos pares de zapatillas y sólo me ha llegado un par….no me contestáis a los correos…………¿Podeis decirme cuando van a llegame? Ya hace 1 mes que hice el pedido…. Gracias, espero tener respuesta. Finalmente contestaron a mis e-mails, me dijeron que el otro par no estaba en stock, aunque he entrado de nuevo a la página para comprobarlo y si se puede comprar, pedí el reembolso y en 14 días laborales debía haberme llegado, y no es así, estoy volviendo a reclamarlo y no contestan de nuevo los e-mails.. Tengo factura y e-mails que lo pueden verificar todo lo que he escrito ….espero tener noticias ó directamente mi dinero!!!!!!
Fecha de la experiencia: 19 de diciembre de 2022

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

2,4262 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx