Review y opiniones de clientes de Kidinn 

Kidinn es una tienda minorista en línea que ofrece las mejores ofertas en ropa, zapatos y accesorios de marca para niños. En Kidinn se garantizan los precios más bajos, y los pequeños encontrarán artículos elegantes de marcas como Adidas, Puma o Safta para cumplir sus objetivos deportivos, así como una gran variedad de juguetes de Mattel, Funko, Barbie o Hot Wheels que prometen mucha diversión.

Con cientos de estilos de vestidos, jeans, camisas, zapatos y accesorios, Kidinn tiene algo para cada niño o joven adulto, y todo a un precio inmejorable a través de ofertas exclusivas del sitio, ventas de outlet, ventas de modelos y ofertas flash.

Kidinn es una de las 17 tiendas del grupo Tradeinn que cuenta con un centro logístico principal de 30,000 m2, con más de 2,000,000 de productos legítimos y más de 7,000 marcas confiables disponibles para enviar a más de 190 países de todo el mundo, con tiempos de entrega rápidos y una política de devoluciones de 30 días.

✅Kidinn.com

TiendaKidinn 
Link página webkidinn.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,0 con 1484 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    65 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    21 %

Opiniones destacadas de clientes:

Mirian foressi
⭐️
Malísimo servicio de entrega
Malísimo servicio de entrega, trabajan con MRW que es de las peores empresas de entrega de toda España. Servicio nulo al cliente, lleva más de 7 días es pedido en tránsito y nadie sabe dónde está.
Compré un regalo para mí sobrino ya que me voy de viaje y se transformo en una experiencia de frustración, dicho sea de paso me voy mañana y mi producto no ha llegado.
No puedo iniciar la devolución por qué no tengo el paquete y tampoco reclamarle a nadie, entonces no los recomiendo para nada y me siento bastante estafada.
Fecha de la experiencia: 16 de enero de 2024

Javi Manresa
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buenos precios y recibido a tiempo !
Mis productos han llegado en perfecto estado y sin retrasos , estuve leyendo reseñas bastante negativas pero en mi caso ha salido bien y tienen muy buenos precios comaparado con otras páginas . Volvería a repetir
Fecha de la experiencia: 02 de octubre de 2023

Eleonora Mer
⭐️
Producto engañoso, atencion al cliente basura
El producto no se correspondia con la descripcion y el servicio de atencion al cliente es una basura, tuve que escribir varias veces para recibir una respuesta personalizada. Cuando me explican como hacer la devolucion y la tramito, se excusan en que esta fuera de plazo. No recomiendo esta tienda en absoluto.
Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023

Lara Guerrero Balmori
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Envio perfecto y producto perfecto
Envio perfecto y producto perfecto. Sin ningun problema.
Pedi la mochila para mi niño sin esperanza que llegara a tiempo y me sorprendio, llego un dia antes y el producto era exactamente lo que queria
Fecha de la experiencia: 02 de septiembre de 2023

Lu Cores
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Perfecto
Perfecto. La experiencia de compra ha sido muy buena, buscaba varias muñecas Barbie y aquí las he encontrado a mejor precio que en otros lados. Además todo ha llegado muy bien embalado y bastante rápido. Sin duda repetiré.
Fecha de la experiencia: 07 de julio de 2023

Daria KF
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
todo ha sido mejor de lo que esperaba
todo ha sido mejor de lo que esperaba. Producto tal y como descrito y la entrega también. Quizás, la única pega es que parecía que iba con retraso, pero luego llegó correctamente. Creo que es lo único que deben mejorar, información de logística. Por lo demás, estamos muy contentos
Fecha de la experiencia: 12 de julio de 2023

XIXisco
⭐️
Varios Funko pops con fallos de pintura
El pedido lo pedí día 25 de diciembre , lo recibí hoy día 10 de enero , de los 4 funko pops comprados , 2 de ellos vienen con errores de pintura el Sabbac de la película de black Adam y el super man de Zack … No recomiendo para nada comprar por lo menos funkos , hay muchas paginas más de fiar y mejores … Un fiasco y ahora paso de devolverlos porque encima tengo que pagar el envío yo ,nada no recomiendo.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Lia Gibert
⭐️⭐️⭐️
Muy dificil contactar con At al Cliente
15/08/23 Rectifico mi evaluación de 1⭐️ a 3, Ya que finalmente el pedido me llegó, con retraso, pero me llegó.
02/08/23 Llevo esperando respuesta sobre mi pedido 40794816 que parece retrasado, y no hay manera de saber si finalmente me lo van a enviar, o es que definitivamente no hay stock a pesar que a mi me dejó pagar y hacer el pedido.. No puedes contactar con nadie, sólo te escribe una maquina mediante whatsapp.
Fecha de la experiencia: 02 de agosto de 2023

Héctor
⭐️
Bunas tardes, consulta!
Bunas tardes, me gustaría comprar dos Barbies con ustedes! en Kidinn…el valor entre ambas como subtotal es 40.000 y luego sumando el envio el valor total a pagar es sobre 57000, me gustaría saber si hay algún cupón de descuento en Barbie Mattel ..o ya que comenzo Cyber Week acá en Chile.. si tendran ustedes descuentos hasta el 5 de mayo en Babrbie. Quedo atento y muchas gracias desde ya.
Fecha de la experiencia: 29 de marzo de 2023

Marta
⭐️
Chandal marca Adidas defectuoso
Compré dos chandales marca Adidas para mis dos hijas Talla 3 y Talla 6. La primera lavada en agua fría el logo de Adidas se ha desprendido entero. Lo he tenido que volver a pegar con la plancha, un defecto de fábrica. Espero que al segundo lavado resista.
Fecha de la experiencia: 06 de octubre de 2023

Naila Prado Gómez
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El paquete llegó a tiempo y muy buena…
El paquete llegó a tiempo y muy buena experiencia. Tenía cierto temor por los comentarios, pero no he tenido ningún problema.
Fecha de la experiencia: 06 de septiembre de 2023

Ferran B.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Todo perfecto
Muy buena atención al cliente y envío súper rápido de los productos en stock. Los artículos llegaron bien empaquetados y en perfectas condiciones!
Fecha de la experiencia: 03 de julio de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,01484 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx