Review y opiniones de clientes de Obtenercollarconnombre 

Obtenercollarconnombre es la mejor tienda en línea para comprar joyería personalizada barata. ¡Obtén tu joyería hecha a medida hoy, con envío GRATIS a todo el mundo!

TiendaObtenercollarconnombre 
Link página webwww.obtenercollarconnombre.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,7 con 670 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    66 %

  • 4 estrellas:

    20 %

  • 3 estrellas:

    1 %

  • 2 estrellas:

    <1 %

  • 1 estrellas:

    13 %

Opiniones destacadas de clientes:

Una estafa. Encargamos una pulsera personalizada, después de engañar con la fecha de entrega (en la página ponía menos días), al no llegar la pulsera pedimos información y nos dicen que ya no podemos cambiar la dirección de envío (el ningún momento se había solicitado), esperamos unos días más y nos dicen que no se puede cambiar dirección de envío (otra vez falso) y que si queremos cancelar el pedidos se quedan con el 20% del pago. Pensando que era una estafa cancelamos el pedido. No repito en esta página.

Me ha gustado mucho la terminación del producto y estoy pensando en bañarlo en Oro para darle más consistencia al colgante.

Calidad de sudadera malísima

He pedido una cartera personalizada, es preciosa para regalar, es muy fácil hacer el pedido y el cobro y parece muy bonita en la foto. He cogido la opción de envío rápido si cumplen como dicen se merecen 10 estrellasFecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Pedi una pulsera el día 1 de enero, pague 8€ para que llegara entre 5-8 días. No me a llegado hasta el día 15 dé enero. No cumplen los plazos de entrega. Envie un correo a atencion al cliente para que me devolvieran los 8€ ya que no habían cumplido con los plazos y aun espero respuesta. No volveré a pedir.Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

Regalo

Espero con ansias el producto ya que es un bonito regalo, se me figuro que está un poco reducida el área de la proyección ya que cargaba la foto y solo aparecía una parte de ella.Fecha de la experiencia: 16 de diciembre de 2023

Por lo general estoy satisfecha con el producto

Tarda un poco en venir por que viene de China pero merece la pena si lo necesitas para unas fechas en concreto cuenta entre 15 y 20 dias.Me ha gustado mucho la terminación del producto y estoy pensando en bañarlo en Oro para darle más consistencia al colgante.Fecha de la experiencia: 26 de septiembre de 2023
LayoutConstraint TEXT-24

Me ha pasado lo mismo que a Laura A. La sudadera, que ha costado 54€, tiene una calidad pésima. El dibujo no es bordado como se suponía, las líneas super gruesas, la imagen en sí malísima… uno de los perros (eran dos) parece un cochino. A la espera estoy de que me contesten por correo para devolver esta basura.Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

FACILIDAD PARA REALIZAR EL PEDIDOULTIMO EDIT: Todavía no ha llegado y tengo que salir de viaje ya que pensé que llegaba antes. Macarena la agente de atención al cliente prometió que llegaba hoy y no lo hizo, le pedí solución pero no me la han dado. No volveré a repetir con estoEmpresa bastante mentirosa.
HBoxLayout COLUMN-29

NO TRAEN EL PEDIDO AL DOMICILIO, con excusa de no haber puesto el teléfono móvil, cosa que no es necesaria si la persona está en casa, como ha sido mi caso.Intentas ponerte en contacto con ellos y todo son trabas, no cogen el teléfono, hay mil de intermediarios, etc.Tras días intentando contactar con ellos conseguí hablar con la agencia intermediaria en la cual se encontraba mi paquete. Fui hasta allí, y ni si quiera me lo entregaron, decían que hacía falta cita previa! Esto es un cachondeo.SERVICIO NEFASTOCOMUNICACIÓN NEFASTA.EN ABSOLUTO RECOMIENDO COMPRAR AQUÍFecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Recibí el pedido antes de tiempo. Tuve que pedirles que me acelerasen la entrega y tuve la suerte de recibirlo antes de la fecha prevista. El colgante es mucho más bonito de lo que me esperaba y el grabado quedó genial. Además la cajita de regalo en la que viene es preciosa. Estoy encantado y la persona que lo va a recibir seguro que también. Muchas gracias. Espero contar con ustedes en próximas ocasiones.Fecha de la experiencia: 10 de mayo de 2023

Entrega rápida, el llavero precioso, un poco mas pequeño de lo que esperaba pero muy bonito. El detalle de que la visera del casco se abra y se cierre es fantástico. El grabado de la caja quedó muy bien aunque la última letra podría haber estado un poco mejor. En resumen quede satisfecha con el producto.Fecha de la experiencia: 19 de enero de 2023

En primer lugar destacar la profesionalidad de esta empresa. La atención al cliente es muy buena, cualquier duda o problema te lo solucionan inmediatamente. En segundo lugar los materiales con los que trabajan son de muy buena calidad. En mi caso pedí un colgante de plata con su cadenita muy fino para mí mujer que dentro de el si miras a conta luz aparece la foto que eliges, ese detalle le da un toque muy emotivo al regalo. (Viene con una caja de presentación muy bonita) Y por último en tercer lugar el tema del envío. Desde que realizas el pedido puedes seguir en todo momento el estado del mismo, sabes en todo momento si lo están preparando, lo han enviado y donde se encuentra el paquete. En algo más de una semana tenía el paquete en mis manos . En general estoy muy satisfecho con la compra y recomendaría esta tienda a cualquiera de mi familia o amigos. Gracias por todo y hasta la próxima.Fecha de la experiencia: 26 de agosto de 2023

He recibido el pedido un día antes del rango de fechas que indicaban como posibles días de entrega. En todo momento te indican el estado del envío para que puedas seguirlo paso a paso. El producto se ajusta perfectamente a lo expuesto en la web y a mi personalmente la cajita en que me entregaron el colgante, me pareció muy bonita.Fecha de la experiencia: 22 de mayo de 2023

Entrega rápida, el llavero precioso, un poco mas pequeño de lo que esperaba pero muy bonito. El detalle de que la visera del casco se abra y se cierre es fantástico. El grabado de la caja quedó muy bien aunque la última letra podría haber estado un poco mejor. En resumen quede satisfecha con el producto.Fecha de la experiencia: 19 de enero de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,7670 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx