Review y opiniones de clientes de PIKOLINOS 

PIKOLINOS es una empresa que vende zapatos, botas y sandalias directamente desde su tienda en línea. Ofrecen envío gratuito para los pedidos y devoluciones.

TiendaPIKOLINOS 
Link página webwww.pikolinos.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,0 con 284 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    53 %

  • 4 estrellas:

    4 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    7 %

  • 1 estrellas:

    33 %

Opiniones destacadas de clientes:

Patty Lopez
1 opinión
3 estrellas
Aún siendo clienta habitual en tienda, compré online unas botas san Sebastia sympatex, la sorpresa fue en el primer uso notar como se arrugaba la plantilla que no era fija.
Tras llamar a atención al cliente me informaron que la plantilla no era fija y que llevaba unos puntos de pegamento que mi forma de andar sería lo que provocaría que se arrugaran. Muy empático por su parte la atención al cliente.
Tampoco pude devolver ni acogerme al desestimiento de la compra.
Tras reclamar una solución, aún ando a la espera de recibir unas plantillas nuevas para llevarlas la zapatero. Cosa que despue de gastarme 179€, la verdad no me parece correcto.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

FeRo FeRo
1 opinión
5 estrellas
Todo perfecto. Llegó el pedido a casa a una velocidad pasmosa. Tuve que devolver uno de los productos en tienda porque llevo un 36 y1/2 y no me terminó de convencer. Las botas sin embargo con una plantilla me van estupendas. Calidad maravillosa; consumo esta marca hace años ya. A ver si para futuras temporadas añaden algún tono más para el calzado que siempre son los mismos. En la escala de marrones, beiges, piedras y arenas hay un sinfín de posibilidades y a ver, son muy elegantes pero pasan los años y no varían, o eso percibo yo.
Encantada con la atención también en tienda, amables y rápidas también en esta época de rebajas y de cambios/devoluvciones navideñas, con lo cansinos que somos los clientes, la marca sigue siendo estupenda, para mí de las tres/cuatro mejores. ¡Gracias!
Fecha de la experiencia: 13 de enero de 2024

Conchita SANZ REDONDO
7 opiniones
5 estrellas
Hace años que compro on-line la marca PIKOLINOS y siempre ha sido sencillo, rápido y en general lo indicado en la web tanto en precio, calidad e imagen, se corresponde a lo recibido. En una ocasión tuve que devolver un producto y fue bastante fácil
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Cisco
1 opinión
5 estrellas
La compra online en la web pikolinos fantástica. Las imágenes se corresponden 100%. Comunicación del estado dell pedido constante y una rapidez en fecha punta increíble. La calidad incuestionable. Disfruto de mis pikolinos desde el primer momento. Muy cómodos y actuales. Apuesta segura.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Esperanza García Cabello
1 opinión
5 estrellas
Muy contenta con los zapatos, la entrega y la atención al cliente. Repetiré seguro!!
Fecha de la experiencia: 14 de enero de 2024

Laura Alejandra
14 opiniones
4 estrellas
Los zapatos me han llegado rápido y igual que en la foto , bien envueltos (como siempre) ya que uso bastantes para no decir el 90% de mis zapatos son pikolinos, el trato fenomenal .
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Altru
1 opinión
5 estrellas
Estoy encantada con la marca. Tienen una piel y unos modelos maravillosos. Se limpian genial con los productos que tienen. Para mujer una maravilla esas botas que poco a poco nos van haciendo la horma más ancha para las que tenemos las piernas más fuertes. Y bueno son una adoración Sonia e Igone las chicas que están en Bilbao. Son muy muy profesionales. Te asesoran y son muy majas.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Juan Ramón Saldaña
1 opinión
1 estrella
Es una pena, que una vez que compres un producto, y salir de la tienda se olviden de que lo as comprado Compre unos zapatos castellanos, como vengo haciendo bastantes años en esta misma tienda, pues soy fiel a este modelo, con menos de un año, la piel se ha rajado por encima de su suela original,
Lo lleve a la tienda y por no poder justificar con el ticket,y eso que están pagados con tarjeta, teniendo la obligación según la OCU de sacarme el ticket y comprobar que estaban en garantía, no les dio la gana de hacerlo.
Además pusieron como excusa, que el zapato estaba manipulado, pues le puse unos filis en el zapatero , para alargar su vida, pero que esto , no influía pues estaba por debajo de su suela original,y el material que se rajo el ambos zapatos estaba por encima de su suela original No recomiendo esta tienda, y ánimo a todo aquel, que tenga un problema, ponga reseñas, para que la gente que compre, sepa a lo que se pueda encontrar.
Fecha de la experiencia: 23 de diciembre de 2023

Sara Martinez
2 opiniones
2 estrellas
Le regalé a mi madre unos zapatos Pikolinos Huesca mocasin de mujer con tacón cuadrado negro por 119,95 Euros. Número 40, su talla. Y la verdad que ha sido un fracaso, le salen del pie supongo que es porqué son muy abiertas y el tacón pesa demasiado.
Lástima que las estrenó porqué sino lo habría devuelto.
He comprado y regalado bastantes zapatos Pikolinos pero a partir de ahora me lo pensaré.
Fecha de la experiencia: 16 de diciembre de 2023

Estefanía Diéguez Castillo
2 opiniones
5 estrellas
Como siempre muy contenta con la compra. Pikolinos ofrece muy buena calidad. Anteriormente ya me había comprado unos botines y me han durado unos 5 años, y con mucho uso. Muy contenta con esta nueva compra, también unos botines. Espero que duren lo mismo o más.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Ovidio Lopez
1 opinión
4 estrellas
Mi experiencia es positiva por que en tiempo récord tuve la respuesta que esperaba.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Paco Maran
3 opiniones
5 estrellas
He comprado varias veces en la web y tanto en plazo de entrega, como el medio de embalaje es perfecto. Soy muy usuario de pikolinos y nunca he tenido problemas con el pedido.
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Inma Santos Novillo
1 opinión
1 estrella
Trato vergonzoso del departamento atención al cliente, me llegaron incluso a cortar un chat sin darme una solución. llevo una semana esperando unos zapatos, la escusa es que es black friday Una semana después todavía no tengo los zapatos. Después de estar 3 días protestando por fin he conseguido que me puedan devolver el dinero.
Fecha de la experiencia: 01 de diciembre de 2023

RPR P
7 opiniones
5 estrellas
Siempre nos encanta ir a su tienda en el parque industrial de Torrellano, buen servicio, se aparca genial y siempre encontramos algo interesante en la tienda y nos atienden genial y encima nos invitan a un café. Volveremos seguro
Fecha de la experiencia: 16 de diciembre de 2023

Begoña Albillos Saiz
1 opinión
4 estrellas
He comprado varios productos para mi, mi marido y mi hija.La piel es muy buena y los acabados tb. Son un poco caros pero merecen la pena. Son muy cómodos y confortables para el día a día.Sin duda repetiré.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Lourdes
1 opinión
5 estrellas
Contentísima, los zapatos preciosos para la calidad y comodidad de Pikolinos. Es mi marca por excelencia
Fecha de la experiencia: 06 de enero de 2024

Soledad Candel Vizcaino
1 opinión
5 estrellas
Nunca había comprado por la web y me ha parecido súper fácil y cómodo,el producto perfecto como siempre,llevo años usando sus productos
Fecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

Rosi
1 opinión
5 estrellas
Compré unas botas, por un fallo en la fabricación se despegaron, le envié un correo electrónico y enseguida me contestaron y me solucionaron el problema. Un diez en profesionalidad, volveré a comprar.
Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

Maite Vega Curiel
1 opinión
5 estrellas
Los zapatos son excepcionales tanto en confort como en elegancia y La entrega a domicilio fue más rápida de lo que anunciaron así que…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,0284 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx