Review y opiniones de clientes de Scalperscompany 

Scalpers es una tienda de ropa que ofrece las últimas tendencias en moda para hombres, mujeres y niños. También tiene una colección para el hogar, ropa deportiva y una selección de reconocidas marcas en un espacio multimarca.

Tienda Scalperscompany 
Link página web scalperscompany.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

2,0 con 144 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    17 %

  • 4 estrellas:

    <1 %

  • 3 estrellas:

    <1 %

  • 2 estrellas:

    6 %

  • 1 estrellas:

    75 %

Opiniones destacadas de clientes:

MAMarisol
★★☆☆☆
Compré un vestido en Arturo Soria Plaza que me arreglaron mal dos veces. Fui a devolverlo, cansada ya y la encargada, que no estaba, me dijo por teléfono que me pasara al día siguiente porque era nueva …y me cuenta su vida y no quiere autorizar a su compañera .. alucinante y tras el cuarto paseo voy y me hace la devolución con actitud irrespetuosa y por supuesto ni disculpas ni nada. Una persona así no debería estar cara al público. El resto de las dependientas un 10
Fecha de la experiencia: 16 de enero de 2024

Ana Vaca Arozarena
★☆☆☆☆
Mala experiencia por culpa del transportista Seur y el servicio de atención al cliente de scalpers. Llevo una semana detrás, tanto de scalpers como de seur, y no consigo contactar con ninguno de los dos. El pedido aparece como que ha llegado, pero YO NO HE RECIBIDO NADA. He enviado tres incidencias a scalpers, y 2 a seur y no recibo respuesta. Sigo sin tener mi pedido. El propio transportista me ha admitido que lo ha perdido después de más de 10 llamadas, y me dijo que iba a poner que se había perdido, pero no lo ha hecho. Es una pena que una marca con ropa tan bonita y de buena calidad, tenga estos dos servicios tan malos. He estado perdiendo el tiempo una semana, y supongo que así tendré que seguir hasta que se dignen a responderme.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Piedad Ballesteros Martín
★★★☆☆
La verdad es que la tienda me encanta y compro bastante, sobretodo para los niños, por lo que lo hago online. El problema es la falta de respuesta y de facilidad para contactar si tienes alguna incidencia. Seur no recogió mi pedido y no consigo volver a general la recogida ni con la tienda (aparece como ya devuelto) ni con el transportista (no figura ninguna recogida) he escrito dos mails a scalpers sin obtener respuesta y por teléfono es imposible contactar. Necesito que me generen otra recogida y nada más, tengo preparada la devolución desde hace más de una semana. Una pérdida de tiempo grande.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Alicia
★★★★★
Aunq tuve un problema con una compra online, la estupenda y rápida gestión de María B. Del departamento de atención al cliente, ya lo tengo solucionado. Gracias, María B.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Pedro Porta
★★☆☆☆
Mala experiencia por culpa del transportista Seur. Hacen lo que quieren, dicen que han estado y es mentira o lo dejan en sitios pickup. Da igual del comercio donde venga el paquete y en Scalpers ocurre lo mismo por supuesto. Una pena porque la experiencia general de compra la deja por los suelos teniendo un producto y página cumpiendo las expectativas.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Gemma Cano
★☆☆☆☆
Mi experiencia nada positiva, en la tienda de Triana ( Las Palmas de Gran Canaria). Compré unas zapatillas, espere 20 minutos que las subieran, no había prácticamente clientes y las empleadas excepto una que me preguntó al verme allí, ni se preocuparon. La atención en caja todavía peor, hablando de sus cosas y nada curiosas al empaquetar. Sinceramente porque era un regalo, pero no compraría nada más ahí. Me han atendido mil veces mejor en otras » tiendas».
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Mar Medina
★★☆☆☆
Mi paquete llegó completamente abierto con una raja enorme en la caja. Se veía claramente que lo habían abierto. Todavía estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo por mucho que les haya escrito
Fecha de la experiencia: 15 de diciembre de 2023

BEG
★★★★★
Te tratan con mucha educación, amabilidad y respeto. Son de las pocas tiendas que la bolsa va implícita en la compra, son costumbres que no deben perderse. Muchas gracias por hacernos sentir bien.
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Mónica
★★☆☆☆
La tabla de tallas para un niño de 8 años dice que los pantalones miden de cintura 31 cm, de cadera 37cm y de largo 76 cm. Estas medidas no se corresponden en absoluto con un niño de esta edad. He preguntado en atención al cliente y me toman por tonta remitiéndome a la tabla de talla de su web. He ido a la web de GAP, ZARA, etc… y las tablas de tallas se corresponden mejor con las medidas de niños normales. Así que no compraré nada en Scalpers. Después de leer su respuesta, les agradezco la atención y espero poder comprar en su tienda online.
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Lupe
★☆☆☆☆
Ropa de calidad baja. Compré una chaqueta de pluma para mi hijo y se le quitó el color después de un invierno. La llevé a la tienda de Palma en Mallorca en la rambla y la encargada me dijo que aunque estaba defectuosa no me la podía cambiar a pesar de enseñarle el correo de haberla comprado en la tienda de Sevilla
Fecha de la experiencia: 30 de diciembre de 2023

María de los Ángeles
★☆☆☆☆
Tras hacer un pedido el día 01/12/2023 y hacer su seguimiento, el mes de espera no había quien lo quitara. Pues bien , a mediados de mes el paquete ya está en España según seguimiento del mismo. Mi sorpresa , vuelve de nuevo a origen y mando un correo al vendedor y me dice que las fechas son malas y vuelve de nuevo para España. El día 28/12/2023 llega y ya está listo para su distribución, el día 30/12/2023 está en reparto lara su entrega y mi sorpresa es que a las 13:26 horas recibo una alerta de la página de seguimiento de que dicho paquete está debidamente entregado en la dirección de entrega y firmado a las 17:53 horas (eran las 13:26 horas). ¿ Que ha ocurrido con la supuesta entrega ? Lo de la hora quizás…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

2,0144 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx