Review y opiniones de clientes de Streetprorunning 

Streetprorunning es una tienda de running que ofrece los mejores modelos de las principales marcas y el mejor servicio en todo el mercado. Su objetivo es claro: ofrecer siempre los últimos modelos con los mejores precios del mercado. Trabajan cada día para mejorar sus servicios y productos, garantizando el mejor servicio, envío gratuito a partir de 79.95€, entrega en menos de 24/48h (según disponibilidad de stock), posibilidad de pagar en cómodos plazos y la mejor atención post-venta. Streetprorunning se enorgullece de ofrecer los precios más bajos del mercado gracias a ser distribuidores oficiales de las principales marcas deportivas, lo que les permite contar con las ofertas y descuentos más interesantes de toda la red. Si buscas ahorrar dinero en tus zapatillas de running y disfrutar de tu deporte favorito, Streetprorunning es tu mejor opción.

TiendaStreetprorunning 
Link página webstreetprorunning.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,7 con 14.025 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    85 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    4 %

Opiniones destacadas de clientes:

Saray Barea Romero
4.0
Experiencia muy buena
Las zapatillas fueron exactamente las que pedí, talla correcta y además llegaron antes de lo previsto. Mi hermana está súper contenta porque no las encontraba en ningún sitio, en tienda están descatalogadas ya y son unas zapatillas que le han ido muy bien y se acoplan super bien a su pie, y yo encontré esta web por internet y sin duda volvería a comprar. Recomendables 100%
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Nombre no disponible
4.0
Mas o menos
La entrega fue rápida, y las zapatillas muy bien de precio. Sin embargo, la caja estaba sucia y las zapatillas tenían algunas manchas.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Miguel Angel Barrios Sanchez
4.0
Calidad de los productos y rapidez en…
Calidad de los productos y rapidez en la entrega, en dos días lo tenía en casa, precios muy competentes y gran variedad de zapatillas, estoy muy satisfecho con la compra y sin duda volveré a comprar. Me la recomendó un amigo y yo ahora la recomiendo, muchas gracias.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Josune Hernandez
4.0
Perfecto
El producto fue justo lo que buscaba a un precio muy bueno, llegó muy rápido (pese a ser las fechas que eran) y en perfectas condiciones. Ha sido mi primera compra aquí pero no será la última. Muy recomendable.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Francisco
5.0
Padzapatillas Salewa de trail mujer
Pedí unas zapatillas Salewa de trail s un precio inmejorable. El envío muy rápido. Muy contento con la compra. Tienda muy recomendable
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Jonathan
5.0
Todo muy bien,rápido y un precio…
Todo muy bien, rápido y un precio excepcional. Repetiría sin dudarlo.
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

BLANCA DELIA FUENTE DUEÑAS
5.0
Es mi primera experiencia de compra en…
Es mi primera experiencia de compra en esta tienda pero volveré a comprar seguro. Buen trato, precio estupendo, embalaje perfecto y una amable atención al cliente, ya que se retrasaba algo y lo gestionaron para que llegase justo a tiempo para los regalos de Papá Noel
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

Juan Andres Martinez Fuster
5.0
Buena compra
Buenos días, la verdad es que en esta ocasión mi pedido era parcialmente para regalar (1 de 2 pares), no era para mí, y por desgracia la talla que seleccioné no fue la correcta, ahora mismo estoy esperando respuesta a un mail que os envié para ver como podemos hacer el cambio. Las zapatillas en cuestión son óptimas para la utilidad de mi pareja, y las otras son de vestir y son geniales.
Fecha de la experiencia: 21 de diciembre de 2023

Ainara
3.0
A MEJORAR EMBALAJE
El producto venía bien, pero la caja venía destrozada, no sé si fue cosa del transporte o que ya salió así y de ahí el precio del producto porque he escrito un email a atención al cliente y no he obtenido respuesta todavía…
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

PEDRO PABLO JAVEGA ALBERT
4.0
Servicio rápido y zapatillas aceptables
En lo que respecta al envío no tengo quejas ya que tardó 4 días en llegar, teniendo en cuenta que lo pedí entre las fiestas de navidades, sobre articulo las zapatillas están bien en calidad precio, solo tengo que mencionar que son zapatillas estilo mocasín y no había manera de meter el pie, usé un calzador y una vez dentro el pie se siente muy bien, sabes que no se te va ha escapar la zapatilla, tal vez en la descripción del articulo se debería hacer mención de este detalle. Por lo demás perfecto.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Saúl Iglesias
5.0
Siempre compro los regalos de Navidad y…
Siempre compro los regalos de Navidad y mi cambio de equipación en esta web y siempre de 10. Mis marcas favoritas a precios muy reducidos. La comunicación es ágil y rápida y los tiempos de entrega de lo más rápido que he visto. Nada que mejorar x el momento.
Fecha de la experiencia: 21 de diciembre de 2023

Ampi
4.0
Dudas, te las resuelve el WhatsApp
Tenía consultas de color y tiempo de recepción, y el WhatsApp me ayudó mucho
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

Rafael Valverde Hernández
5.0
El envío llegó super rápido
El envío llegó super rápido, todo perfecto, las zapatillas según lo esperado, el precio el más bajo del mercado, total que un diez por el servicio, precio y atención, gracias
Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023

Andres Ll
5.0
Primera compra en esta web
Primera compra en esta web, y muy satisfactoria la experiencia. Era la única con stock (1!) de las zapatillas que buscaba. El envío en 48 horas con GLS y seguimiento en tiempo real del envío. Ah, y las zapatillas espectaculares!
Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023

Jacob
5.0
PÁGINA WEB FÁCIL PARA LA COMPRA. ENVÍO RÁPIDO.
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

Carolina Gitto
5.0
Muy buenas ofertas en las marcas…
Muy buenas ofertas en las marcas deportivas, rapidez y bien presentada.
Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

María del Carmen Naranjo Vela
5.0
Skechers + camiseta
Pedí unas Skechers Go Run para mi hermana de un tono tirando a malva preciosas. Con las zapatillas me regalaron una camiseta Joana roja y negra muy chula. Pedí un pantalón que por falta de stock no llegó y me reembolsaron el importe. Fueron muy amables en la gestión. Tendré muy en cuenta esta web para futuras compras de ropa y calzado deportivo, la recomiendo.
Fecha de la experiencia: 27 de noviembre de 2023

Juan Carlos Galindo
4.0
Mi compra la considero MUY POSITIVA.
Mi compra la considero MUY POSITIVA. Hacer el pedido fue fácil y sencillo. Desde que hice el pedido hasta recibirlo, tardó muy poco, 24/48 horas. La empresa encargada del envío me fue informando puntualmente del envío. El producto (zapatillas running) ya las había comprado y sabía lo que estaba comprando. Por cierto, son excelentes. Días después he intentado comprar otras zapatillas de running y ahí está el asunto. Las que tienen buscues y tengan buen precio, no tienen todos los números, ni mucho menos No hay opción, apenas tienen números.
Fecha de la experiencia: 14 de noviembre de 2023

Jose Rafael Jiménez Fernández
5.0
Buenos días. Compre zapatillas Adidas running
Buenos días. Compré zapatillas Adidas running, llegaron pronto, llegaron bien. La compra por internet en la página fue rápida y normal. No tuve que dirigirme a nadie porque todo fue perfecto. Muchas gracias.
Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023

Enrique Mora
5.0
El producto es realmente bueno y me…
El producto es realmente bueno y me sorprendió el precio. Comparé con todas las plataformas y era el más barato. Totalmente hice bien con la compra. El pedido llegó en la fecha marcada y fue muy poco lo que tardó. Volveré a comprar cuando necesite algo más. También destacar la comodidad de las chanclas. Son de un tacto espectacular y caminar comparado con una chancla de dedo es brutal. Y mucho más sano a la hora de caminar comparado con estas últimas. Los podólogos lo recomiendan más. Lo repito, volveré a comprar. Espero seguir encontrando ofertas como ésta. Me gustaría que hubiera variedad también de bambas para vestir.
Fecha de la experiencia: 24 de noviembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,714.025 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx