Review y opiniones de clientes de Velodrom.cc 

Velodrom.cc es una empresa dedicada al mundo del ciclismo de carretera, montaña y gravel. Ofrecen una amplia selección de bicicletas, ropa, accesorios y otros artículos esenciales para los amantes de este deporte. Su compromiso con la excelencia se refleja en su excepcional servicio al cliente, respaldado por un equipo apasionado que comparte un amor inquebrantable por los productos que ofrecen. Ya sea que prefieras comprar en línea o visitar sus tiendas físicas en Barcelona y Girona, o utilizar su conveniente servicio de recogida, Velodrom.cc está aquí para elevar tu experiencia ciclista.

TiendaVelodrom.cc 
Link página webvelodrom.cc
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,8 con 275 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    92 %

  • 4 estrellas:

    5 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    <1 %

  • 1 estrellas:

    1 %

Opiniones destacadas de clientes:

LOLorena
5 estrellas
Muy buena compra
Entrega en la fecha indicada a pesar de ser Navidades. La camiseta parece tener muy buena calidad y el diseño es top. Era para un regalo y ha gustado mucho. Gracias!
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

ANAnna
5 estrellas
Fantástico
David nos atendió súper bien en todo momento, nos aconsejó de manera fantástica en cuanto a tallas, tejidos, marcas, volveremos seguro
Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

RORODRIGO
5 estrellas
Excelente atención, diseño y calidad en sus productos.
La atención en mi primera compra ha sido excelente. Tal vez falta algo de stock de colores o tallas pero tienen una amplia gama de productos de alta gama, calidad y diseño para ciclismo y actividades, así como complementos de corte más urbano. Para repetir…
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

MDMarta Dichas Sanchez
5 estrellas
Llegó rápido el pedido y el artículo…
Llegó rápido el pedido y el artículo era tal y como se describía. Prenda, además, de calidad.
Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

FPFerran Pujadas
5 estrellas
Siempre nos dan su opinion y nos ayudan…
Siempre nos dan su opinion y nos ayudan a escojer la mejor opcion calidad/precio
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

XSXavito Sastrada Gaspar
5 estrellas
Me encanta el trato tan personal y la…
Me encanta el trato tan personal y la calidad de los productos.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

VMVíctor Manuel Jimenez Cuenca
5 estrellas
El trato por parte del staff de la…
El trato por parte del staff de la tienda es inmejorable, conocen lo que venden como nadie y su asesoramiento siempre está a la altura del producto que venden.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

RGRocio Ginés
5 estrellas
Comunicación excelente
Comunicación excelente. Trámite fácil, llegó rápido y estuve informada en cada momento de en qué situación estaba mi pedido
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

ANAndrea
5 estrellas
Mi experiencia
Mi experiencia con valodrom ha sido muy exitosa, informandome de cada detalle del envio, y en tan solo 24 horas, el paquete ya había llegado a mi casa! Sin duda, repetiré.
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

ELElisa
5 estrellas
Rápido y eficiente
Rápido y eficiente. Sin duda volveré a hacer mi compra aquí.
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

SFSofia Fortuna
5 estrellas
He comprado tanto en la tienda fisica
He comprado tanto en la tienda fisica, como en la tienda online. Servicio personalizado. Siempre te sientes especial. He comprado 2 bicicletas (1 de carretera y una de gravel). Los eventos y salidas que organizan son siempre top!
Fecha de la experiencia: 01 de diciembre de 2023

LULuichi
5 estrellas
Trato amable de los vendedores.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

JAJose Antonio Lozano Chaves
5 estrellas
Good quality products
Good quality products, best rating in delivery time
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

SRSara Rios
5 estrellas
100% Recomendable.Velodrom Girona.
Un sitio donde las veces que fui, me han atendido de inmediato, predispuestos a ayudar, a asesorar, me han mostrado talles colores y marcas con toda la paciencia del mundo! Me encanta ir y repetir. Por cierto la calidad es única.
Fecha de la experiencia: 06 de noviembre de 2023

IRIgnasi Rafel
5 estrellas
Como siempre, encantado
Me encanta la tienda. Soy cliente habitual. El trato es muy bueno y saben de lo que hablan. Aconsejan muy bien. Como critica constructiva que tengan modelos y tallas para los que no tenemos tipo de ciclista y nos gusta ir un poquito holgados.
Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

SESalvatore Esposito
5 estrellas
La tienda de ciclismo la mas bonita que…
La tienda de ciclismo la mas bonita que conozca! Y un equipo que, ante todo, son grandes apasionados de bici! Así que saben siempre aconsejarte por lo mejor!Cuando me encuentro en Barcelona, ir echar un vistazo a las novedades es una etapa obligada de mi visita!
Fecha de la experiencia: 31 de octubre de 2023

ACAlbert Cañellas Mas
5 estrellas
trato excepcional
Todo el equipo de Velodrom tiene un trato excepcional con el cliente. Recomiendo altamente asesorarte por cualquier persona de la tienda, que te recomendará el mejor material ciclista para ti.
Fecha de la experiencia: 14 de noviembre de 2023

MCManuel Cabello
5 estrellas
The VELODROM
En la Atencion al cliente ya sea por teléfono, por correo o por las redes sociales.Luego hacéis el mejor Marketing que he visto nunca.La profesionalidad de conocer e informar del producto es total
Fecha de la experiencia: 16 de noviembre de 2023

BLBlanca
5 estrellas
Rapidez y buena gestión para solucionar…
Rapidez y buena gestión para solucionar un problema con mi pedido. Agradecida con el equipo de Velódrom.
Fecha de la experiencia: 11 de diciembre de 2023

BRBertomeu Ramon
2 estrellas
Compre dos trajes de bici y salieron…
Compre dos trajes de bici y salieron defectuosos La garantía del producto y la respuesta a sido lenta y poca información Un mes después todavía espero los trajes
Fecha de la experiencia: 21 de agosto de 2023

Respuesta de Velodrom.cc 20 sept 2023
Hola Bertomeu, gracias por tu review.. Es importante recalcar que nosotros no damos garantía, la garantía la da la marca del producto en cuestión, en este caso MAAP, y cada marca tiene su procedimiento, tiempo y solución al problema. Desafortunadamente, que tu reclamación haya sido en agosto cuando las marcas (y nosotros) tenemos muchos miembros del staff con merecidas vacaciones, tu caso se ha demorado algo más. Pero revisando veo que hace menos de 6 días marta ha estado en contacto contigo para este tema, y estamos a la espera de que nos llegue de la marca un producto de reemplazo diferente ya que el que originalmente compraste no lo teniamos disponible nosotros ni la propia marca, por lo que por esa razón se ha demorado aún más el proceso. Pero generalmente cualquier garantía con cualquier marca son entre 2-4 semanas.
Un Saludo Bertomeu.
Anterior
12347
Página siguiente

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,8275 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx