Review y opiniones de clientes de VISUAL-CLICK 

Visual-Click es una empresa especializada en óptica online con más de 10 años de experiencia, atendiendo a clientes satisfechos en más de 100 países. Esto nos ha convertido en la óptica online número 1. En nuestra tienda online, contamos con el catálogo más amplio de gafas de sol, gafas graduadas originales y lentes de contacto de las mejores marcas, todo a los mejores precios.

TiendaVISUAL-CLICK 
Link página webvisual-click.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,7 sobre 5. Opiniones:2354 en total

  • 5 estrellas:

    60 %

  • 4 estrellas:

    6 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    4 %

  • 1 estrellas:

    28 %

Opiniones destacadas de clientes:

Marcin Maciulewicz
5 estrellas
Pedí gafas Miu Miu de la última colección en este sitio web. En todos los sitios estas gafas cuestan unos 500 euros, y en Visual Click pagué unos 300 euros. Pagué 6 euros extra por envío urgente. Pedí las gafas el miércoles a las 13:00 horas y estaban conmigo el jueves a las 9:00 horas. Yo vivo en Polonia. Las gafas fueron enviadas desde España. Estoy satisfecho
Fecha de la experiencia: 29 de enero de 2024

Enrique Llano
1 estrella
Gafas diferentes a la publicidad. Ordené unas gafas según una referencia específica, pero lo que recibí fue completamente diferente. Se veían distintas a las que aparecían en el sitio web: sin pegatinas originales, ya abiertas y sin la caja original. Cuando intenté resolverlo, ignoraron todas mis pruebas, afirmando que la referencia en la varilla de las gafas era la misma. Sí lo era, pero con un color de inscripción de referencia diferente y sin lente polarizado, entre otros detalles. Tras una larga lucha, tuve que rendirme y ahora tendré que pagar 25 euros para devolverlas. Estas gafas tienen muchos detalles que deberían hacerlas únicas. Además, ingresé la referencia de las que me enviaron y no pude encontrarlas; esa referencia pertenece a las que publicitan, lo cual es una señal de alerta en términos de autenticidad. Sin embargo, la empresa parece no tener idea al respecto. Pensé que eran expertos, pero esta fue mi primera y última vez usándolos.
Fecha de la experiencia: 16 de enero de 2024

Carmen Rosauro
5 estrellas
Precios muy interesantes. El envío súper rápido. El trato al cliente encantador. Muy buena experiencia.
Fecha de la experiencia: 19 de enero de 2024

KARIM BORJAS
4 estrellas
El servicio Visual Click profesional, pero el servicio de transporte GLS France, francamente deplorable, a evitar.
Fecha de la experiencia: 18 de enero de 2024

Eva
5 estrellas
Servicio muy ágil de entrega
Fecha de la experiencia: 25 de enero de 2024

Raquel
5 estrellas
Los pedidos son fáciles de realizar, y me ha sorprendido esta ocasión para gafas graduadas. Teniendo claro la distancia entre pupilas, no tiene ningún misterio. He comprado varias veces y si he necesitado atención al cliente, siempre se ha resuelto satisfactoriamente.
Fecha de la experiencia: 19 de noviembre de 2023

Samantha Aretuo
5 estrellas
Esta fue mi primera vez comprando en Visual Click y me fue muy bien. Me encantó la selección de lentes para leer que ofrecen y los lentes llegaron perfectos. Sólo que se tardaron más tiempo de lo que habían indicado al momento de hacer la compra, y no obtuve razones del retraso, sino hasta que los contacté. Igual respondieron en cuestión de horas. Totalmente recomendados.
Fecha de la experiencia: 09 de noviembre de 2023

Yim Ko
1 estrella
Hice el pedido de unas gafas graduadas, después de estar usándolas unas semanas me di cuenta que con ellas no veía bien. Contacte con el servicio al cliente y no me proporcionaron ninguna resolución, afirmaban que supuestamente la graduación era correcta. No vale la pena gastar un poco menos de dinero que en una óptica física por un par de gafas con las que no se puede ver bien. Borroso de lejos, que son para lo que las necesito. Recomiendo buscar otras opciones.
Fecha de la experiencia: 16 de noviembre de 2023

Oasis
5 estrellas
Excelentes precios y buen servicio al cliente. Me gusto que con el pedido envian todo tipo de etiquetas y certificados para demostrar que venden productos originales y no son falsificaciones. Tuve problemas con el mensajero y Visual-Click se encargo de contactar con la empresa y solucionarlo esto para mi era muy importante ya que otras compañias le dicen al cliente que debe de solucionar el los problemas con el mensajero, aún asi creo wur Visual-click deberia de ofrecer repartos a puntos de recogida, la única manera manera de no tener problemas con los mensajeros.
Fecha de la experiencia: 15 de diciembre de 2023

Mario Aladro Mendez
5 estrellas
Satisfecho con la compra. El producto responde a lo publicado en la web. El envío fue rápido a pesar de ser en periodo navideño
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Silvia
1 estrella
Compré unas Ray-Ban en esta página y me llegaron con las patillas totalmente dobladas, una más larga que otra, imposibles de poner. Les escribí para que me las recogieran ya que estaban defectuosas y me dijeron que no se hacían cargo de la devolución y que me fuera yo a una óptica a arreglar las patillas. Total que he tenido que buscarme la vida para hacerles llegar el paquete con las gafas de vuelta y pagar yo los gastos de envío de unas gafas defectuosas. Obviamente no recomiendo esta tienda y nunca volveré a comprar aquí. Lamentable
Fecha de la experiencia: 12 de julio de 2023

Belén
5 estrellas
Página fiable, rápida y económica. El envío súper rápido, al día siguiente de hacer el pedido ya lo tenía en casa. Gafas originales.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,72354 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx