Review y opiniones de clientes de FLUFFY SHOES 

FLUFFY SHOES es una tienda online de calzado infantil con más de 40 años de experiencia en la fabricación propia. Su misión es garantizar el bienestar y la salud de los niños a través de un calzado mejor y más saludable. Su calzado cuenta con hormas fisiológicas altamente adaptables, certificadas por estudios que avalan su flexibilidad y confort. Los diseños de los zapatos son alegres y divertidos, respetando el crecimiento natural del pie de los niños. Además, cumplen con todos los requisitos de los mejores profesionales pediátricos y cuentan con certificado de calzado respetuoso. La empresa se enorgullece de fabricar sus productos en España, donde la calidad, la experiencia artesanal y los valores familiares son clave para cuidar la salud de los pies de los niños. ¡Fluffy Shoes, pies sanos y niños felices!

TiendaFLUFFY SHOES 
Link página webwww.fluffyshoes.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

2,1 sobre 5. Opiniones:165 en total

  • 5 estrellas:

    18 %

  • 4 estrellas:

    2 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    4 %

  • 1 estrellas:

    74 %

Opiniones destacadas de clientes:

SOSONIA
★☆☆☆☆
PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE, INEXISTENTE
Quise hacer una devolución y no podía descargar tarjeta de envío. Al pedir ayuda, no contestan email, no contestan telf, ni instagram. A los muchos muchos intentos y explicarle hasta 4 o 5 veces lo que pasaba, consigo que reconozcan que hay un problema con Baleares, que me enviarán la tarjeta ellos, al no poder yo descargarla. Nunca más me contestaron, pese a haberlo intentando muchísimas veces. Me he tenido que comer los zapatos que no le fueron bien a mi hija porque me queda denunciarlos, pero mi tiempo vale más que los 55€. Fecha de la experiencia: 01 de noviembre de 2023

Mari Mari
★☆☆☆☆
Estafadores
Hace mas de un año compré unos zapatos y zapatillas, las devolví porque no le iban bien a mi hija y el dinero no lo he visto. les quiero denunciar pero antes eran la empresa guantitos y cambiaron a Fluffy, necesitaría ayuda para poder encontrar los datos de la empresa guantitos, ya que no tengo ninguna factura y si sabeis algo del cambio de nombre. Gracias. Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2023

JUDIT Cinco
★☆☆☆☆
PÉSIMA ATT CLIENTE/CALIDAD
Compré un modelo y al mes del uso toda la suela por delante despegada de tal manera que a mi hija se le llenan los pies de tierra. Me puse en contacto con ellos y me pidieron fotos, se las envié y me contestaron que necesitaban más fotos para valorar el caso. Les envié más fotos y nadie contesta. Entiendo que pueda salir un modelo mal o una partida mal, pero para ello debería estar la atención al cliente donde pudieran ayudarte/ dar una solución. Pues no tengo respuesta ninguna. Pésima atención al cliente y por lo visto pésima calidad. E comprado otras marcas respetuosas y le ha durado hasta el fin de talla. Esta al mes se ha quedado inservible dado a su mala calidad. RESUMEN: PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PÉSIMA CALIDAD. Fecha de la experiencia: 18 de enero de 2024

COConsumer
★☆☆☆☆
Llevo esperando un pedido desde…
Llevo esperando un pedido desde noviembre,se emboban a partir del 5 de diciembre al ser preventa,acaba el año y seguimos sin noticias. Escribes y no te contestan ni por redes ni por correo. Para cobrar bien rapido lo hacen,he comprado muchas veces pero hasta aquí hemos llegado. Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2023

TETere
★☆☆☆☆
No existe servicio de Atención al Cliente
Recibí unos zapatos y a las 6 horas de usarlos mi hijo, las plantillas despegadas. No recibo respuesta ni por email, ni por instagram, ni puedo hacer ninguna gestión a través de la página web. No contestan al teléfono. De verdad, no puedo recomendar unos zapatos que a las pocas horas están despegados, que tiene un servicio postventa INEXISTENTE. Ni siquiera contestan diciendo que «estamos con ello, recibirá una respuesta lo antes posible». Son zapatos que no son baratos y deberían tener un mínimo de calidad y un servicio de atención al cliente. EDITO: Han llegado unas plantillas nuevas. Ambas despegadas. A uno de los zapatos le queda totalmente arrugada y despegada y NO CONTESTAN AL CORREO NI AL TELÉFONO. VERGONZOSO. Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

Marta SP
★☆☆☆☆
Llevo semanas intentando contactar con…
Llevo semanas intentando contactar con ellos para solucionar un problema con mi pedido. He intentado por teléfono, buzón de voz y por correo electrónico y no tengo respuesta de ningún tipo. Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

Leti Lozano
★☆☆☆☆
Una estafa
Una estafa. Recibi unas zapatillas y al probarlas a mi hijo no son como ponían y en el empeine le hacen daño. Al hacer la devolución puse que me devolvieran el dinero y me lo reembolsaron en un cheque para gastar. Les escribo y nadie contesta. La peor empresa online que he encontrado jamás. Fecha de la experiencia: 24 de noviembre de 2023

TAtamara
★☆☆☆☆
Me llegaron rotos y nadie se hace cargo
Muy descontenta con la marca en todos los aspectos. Pedí unas botitas para mi hija y me vinieron descosidas, no las pudo ni estrenar. He mandado dado mil emails para devolverlas y su respuesta a sido inexistente. Una estafa. Fecha de la experiencia: 30 de noviembre de 2023

Noelia Torres Cao
★☆☆☆☆
Antes muy bien ahora…. no
Llevo años comprando y muy bien, la verdad. Zapatos cómodos, respetuosos, bonitos y bien de precio, sobre todo cuando lanzan las ofertas o descuentos. En redes explicam muy bien todo y enseñan modelos. Hasta ahora ni un problema, excepto que tuve q devolver unos que eran rígidos (solo varía color) para ellos normal todo y yo con dos pares en mano de diferente color y misma talla la diferencia era muy notoria. Me puse en contacto con ellos. Muy majos por Instagram, solicité el reembolso, muy bien el mensajero , tardaron casi 2 semanas en darme el vale. Lo canjee sin problemas pero ahora resulta que mi pedido lleva 15 días en almacén preparándose y de ahí no se mueve…. Espero que sea por sobrecarga de trabajo y esto no sea lo normal. Hasta ahora he recomendado la marca pero ahora tengo dudas… Quizás pruebe con otra la próxima vez y no me vuelva a arriesgar a estar sin el dinero, y sin el calzado que mi hijo necesita. Fecha de la experiencia: 13 de diciembre de 2023

Virginia Donaire
★☆☆☆☆
Mal Servicio porstventa y pedido preparando en almacen desde hace 15 días
Veo que estas valoraciones negativas se repiten últimamente, con un servicio porstventa nefasto, si el problems es debido a una sobrecarga de trabajo no pasa nada, todos somos humanos, pero la comunicación postventa podría indicar el problema y no tener el pedido semanas esperando en almacén. Me he dado cuenta además que han retirado la opción de comentarios en redes… Llama la atención esto. Solo nos queda esperar a todos los que estamos pasando por lo mismo que esto se resuelva de la mejor manera posible. Ánimo a todos los que estáis esperando como yo sin respuesta. Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023

Sofia lorena Bianchi
★★★★★
Amoo m encanta todo
Fecha de la experiencia: 30 de enero de 2024

IRIrene
★☆☆☆☆
Estoy intentando contactar con ellos…
Estoy intentando contactar con ellos para gestionar una devolución ya que correo express no recoge el paquete y ni contestan al mail ni cogen el teléfono. Atención al cliente nefasta. Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

CRCristina
★☆☆☆☆
Por invitación
Mal servicio postventa y ofertas poco ofertas. El poder contactar con vosotros, facilitar las devoluciones, y cambios, es un asunto súper importante y si os parais a leer vuestras reseñas, es uno de vuestros puntos débiles y deberíais saberlo. Por esta razón, he dejado de comprar en vuestra tienda. Ademas, haceis ofertas a costa de subir los gastos de envío. Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2022

Laura Saez
★☆☆☆☆
Atención al cliente pésima,d volví unas… Atención al cliente pésima,d volví unas zapatillas hace casi un mes, después de mandar varios emails sin recibir respuesta , el día 18 me mandan un email diciendo que en 24 o 72 horas se haría el reembolso hoy día 24 el dinero sigue sin aparecer. Mi sorpresa entro en devolución y pone que estoy fuera de plazo cuando solo han pasado 8 días hábiles, tienen la cara tan dura que si fuera cierto encima se quedan con los zapatos y el dinero. Añadido este comentario, parece que al fin se ha solucionado, devolución de dinero con gastos de envío y una carta de disculpa. Fecha de la experiencia: 24 de octubre de 2023

Monica Prada
★★★★★
CALIDAD /PRECIO DE 10
Desde que descubrí estos zapatos llevo haciendo pedidos para mi nieta más de 2 años y nunca jamas he tenido problemas, solo una vez tuve que hacer una devolución y como siempre todo fue perfecto así que no me queda más que pensar que las malas reseñas están puestas a mala fe. Calzado 10 Servicio 10 Felicitaciones por…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

2,1165 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx