Review y opiniones de clientes de Zalando 

Zalando es una empresa de moda en línea fundada en Alemania en 2008. Es conocida por ofrecer una amplia gama de ropa, calzado y accesorios de diferentes marcas internacionales. Zalando se ha expandido a varios países europeos y se ha convertido en uno de los principales minoristas en línea de moda en la región. La empresa se centra en la innovación tecnológica y la experiencia del cliente, ofreciendo opciones de entrega rápida y devoluciones sencillas. Zalando también se preocupa por la sostenibilidad y ha implementado una serie de iniciativas para reducir su impacto ambiental.

Tienda Zalando 
Link página web zalando.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

1,4 con 2898 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    11 %

  • 4 estrellas:

    3 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    3 %

  • 1 estrellas:

    81 %

Opiniones destacadas de clientes:

Raitor ruiz
★☆☆☆☆
Sólo decir que debí leer las reseñas antes. Pensé que con los años esta página funcionaba pero me equivoqué. Primero no dicen la verdad con los plazos de entrega que incumplen, segundo no envían confirmación al email y reclamar se convierte en una supuesta confianza gracias al número de pedido y tercero te cobran 5 veces por la misma compra porque su página supuestamente no cobraba pero si lo hacia realmente, y aunque sepas que al final solo cobrarán una, la demora de la entrega hace que tú dinero esté retenido hasta que cumplan sin reconocer sus errores. Lo dicho, llevaba años sin comprar aquí y la fastidie. Y toca esperar que todo acabe bien. No la recomiendo.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Cristobal García fernandez
★☆☆☆☆
No funcionó nada, pedí para reyes un pedido y confirmaron que llegaba, nos mintieron, nunca llego y es más nos han mentido varias veces en casa reclamación.Te toman el pelo y ni te piden disculpas. No es aconsejable para comprar
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

isabel lidueña címbora
★☆☆☆☆
Compré un bolso de marca de lujo hace una semana y ha venido sin caja, sin protecciones y encima con claros signos de haberse usado anteriormente. No solo eso sino que he intentado contactar con su teléfono de atención al cliente varias veces y no me lo han cogido. Me parece una absoluta vergüenza.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Angela Cabanillas Alonso
★☆☆☆☆
Llevo 2 días esperando para que vengan a recoger un abrigo que compré porque quiero una talla menos. Quiero hacer devolución para luego comprar el de talla menos y no vienen a recogerlo. Vaya incompetencia. Para vender están muy listos pero para devoluciones pésimo servicio…. sinvergüenzas….
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

Juanmi Surfcasting
★☆☆☆☆
«A pesar del reembolso anunciado, mi experiencia con el pedido (número: 11401066895048) ha sido muy decepcionante. La pérdida del paquete por parte de la empresa de transporte ha generado frustración y descontento. No recomendaría realizar compras aquí debido a la falta de fiabilidad en la gestión de entregas y la consecuente insatisfacción del cliente.»
Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

Hollywood Sux
★☆☆☆☆
Cuando aciertan con las tallas, bien. Pero últimamente se equivocan mucho, y no es la diferencia de tallaje: pone claramente en la etiqueta que no es la talla española que pedí.Lo último no lo pude devolver porque: ni mandaron etiqueta de devolución (me tocaría salir a imprimirla y estoy coja) y no me dieron la opción al iniciar la devolución para que me lo recogiera el transportista. (Que encuentro muy raro. ) Total, que me toca quedármelo.Demasiadas veces se han equivocado de talla y sobre todo últimamente.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Von Krolock
★☆☆☆☆
De los 4 pedidos realizados con Zalando , dos han sido erroneos por su parte, enviando articulos dierentes a los pedidos.En el priomero pedi unas zapatillas de Tommy y recibi un vestido rosa, el abono tardo un par de semanas, que puede ser normal.En el segundo caso pido una chaqueta de hackett con portes urgentes ya que los necesitaba para un evento y me llegan unos vaqueros. Obviamente no lo tuve para lo que necesitaba, pero casi dos meses despues de hacer la devolucion, no tengo el dinero. Estos señores o venden productos que no tienen y te envian siempre algo mas barato, o son unos inutiles, pero ademas de inutiles, son unos estafadores, ya que retienen tu dinero de forma ilegal muy pasados los plazos que indican en su web, los plazos razonables y siempre diciendo que en una semana como mucho estara hecho, y ya han pasado 7.Desaconsejo comprarles por servicio, trato al cliente y formalidad, y porque os jugais vuestro dinero.
Fecha de la experiencia: 01 de diciembre de 2023

Loreley JD
★☆☆☆☆
Quise hacer un pedido de unos tennis para mi hijo y en el momento del pago me ponía de intentarlo más tarde que tenía problemas técnicos,voy a la App de mi banco y resulta que me cobraron 2 veces El importe pero el pedido están en la cesta aun mi dinero a saber cuando me lo rembolsaran ,intentas hablar con ellos y son tan incompetentes que no te arreglan nada.Le pongo una estrella porque no se puede poner menos pero
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Esther Meneses
★☆☆☆☆
El proceso de compra rápido pero el de entrega nefasto, te permiten cambiar la dirección de entrega pero siguen enviando el paquete a la primera dirección, aunque en el sms de entrega te informan de que será a la nueva , vamos que te dicen una cosa y hacen otra. Al final después de 2 semanas te quedas sin paquete y cuando reclamas te dicen que ya no te lo pueden volver a enviar. Te devuelven el dinero, que espero que así sea. En fin tú sigues sus instrucciones pacientemente y esperas para nada. Un desastre de gestión, está claro que les falta recorrido para tener una experiencia de cliente completa y satisfactoria y su dpto de atención al cliente como un muro. Mas de lo mismo.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Sonia De Diego
★☆☆☆☆
Después de haberme puesto en contacto con zalando en varias ocasiones me siguen recalcando que mi pedido tiene fecha de entrega del 5/1/2024 a 9/1/2024. Pues sigo mi pedido en todo momento y todo correcto, hasta q de repente hoy el último día lo miro y pone que se ha devuelto jajajaja, me parto de la risa. Vaya golfos!!! Ya celeritas es conocida en hacer ése tipo de cosas. En fin….no volveré a comprar nunca más en ZALANDO, ESO GARANTIZADO!!!!
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

elena
★☆☆☆☆
Lamentable servicio de atención al cliente, su único objetivo es darte largas sin la menor intención de mover un dedo por solucionar la incidencia, en mi caso un pedido no entregado que día tras día te dicen que vas a recibir al día siguiente…sin ni siquiera haber hablado con la empresa de transporte…muchos cupones descuento para tu próxima compra, pero tras más de 10 días desde la fecha de entrega prevista sigo sin pedido y sin dinero, llamando a diario y enviando mails en los que se contradicen unos a otros sin ninguna vergüenza, un día han hablado con Celeritas, otro siguen esperando respuesta del transportista, otro me aseguran que me hacen reembolso al día siguiente, otro me dicen que la información anterior es errónea y que tenga paciencia…En definitiva, si quieres conocer la más absoluta incompetencia, desidia y falta de profesionalidad, llama al servicio de atención al cliente de Zalando.
Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

Anxo
★☆☆☆☆
A principios de diciembre de 2023 les compré un jersey, no tardó nada en llegar, pero el que les dio la gana a ell@s, no tenía nada que ver ni color, ni talla, ni forma, y eso que en el impreso que traía el paquete junto con el jersey describía bien claro lo que les había pedido. Llamé a Zalando, pero ah!!! Resulta que Zalando ni atiende llamadas ni correos (No romperse la cabeza en escribir o responder a esos que ellos envían, no les llegan nunca. Pero guardarlos para la denuncia), quien coge el teléfono es la empresa que envía la ropa Balo’S Textil, la cual me dice que lo devuelva y me envían el original, mentira!!! Vuelvo a llamar y me…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

1,42898 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx