Review y opiniones de clientes de jackjonesmadrid.com 

Jack & Jones es una marca de ropa masculina con más de 30 años de experiencia en el mercado. Desde sus inicios, ha sido un referente internacional en la moda denim. Ofrecen una amplia gama de estilos, desde fast fashion hasta moda clásica y una línea premium. Además, recientemente han ampliado su portafolio para incluir tallas Junior y Plus, con el objetivo de llegar a un público más diverso. Con tiendas físicas en todo el mundo, garantizan la entrega de productos en 24-48 horas una vez procesado el pedido.

Tienda jackjonesmadrid.com 
Link página web jackjonesmadrid.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,2 sobre 5. Opiniones:646 en total

  • 5 estrellas:

    75 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    3 %

  • 1 estrellas:

    11 %

Opiniones destacadas de clientes:

ANAnónimo2 opinionesES24 nov 2023VerificadaImposible realizar una devolución

Desde el 15 de Enero estoy intentando realizar una devolución de un artículo que no me queda bien. He escrito varios correos electrónicos a atención al cliente para que me indiquen como proceder para que recojan el articulo de mi domicilio y realizar la devolución y a a fecha de hoy todavía no me han indicando cuando pasará la empresa de mensajería a recoger dicho articulo. Creo que es la última vez que compro en esta tienda porqué la atención al cliente es pésima. Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023.

Facundo Perez Ferrer
9 ene 2024
5 estrellas
Chaqueta de cuero

Solo me la he puesto de momento una vez pero es muy comoda,ligera y el cuero tiene buen tocar,bien de precio tambien,recomendable. Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023.

Yolanda Peinado Castro
29 dic 2023
3 estrellas
No pedido express ni respuesta

He hecho un pedido con correo express y no llega en 24 ni en 48 horas tal y como pone en su política. Me ha llegado después de una semana. Me respondió a los correos, una chica muy maja y me dijo que la empresa de transporte no le había recogido por error, aunque me podían haber informado de eso cuando ocurrió. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Leire Corrales Goti
1 ene 2024
1 estrella
Mala experiencia

No ha sido una buena experiencia. Fui a devolver la chaqueta que compré online a una tienda y me dijeron que no podía. Que tenía que hacerlo online. Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023.

Juan Pedro Castro Mesas
3 ene 2024
5 estrellas
Rapidez y atención

Vaya rapidez en el envío de mi pedido, espectacular, un 10 de verdad, y especial atención a Álvaro de JJ x-madrid y Nerea de jj Xanadú y las dedicaciones, menudo detalle, volveré a comprar sin dudarlo, todo original. Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024.

Iñaki Delgado García
18 sept 2023
5 estrellas
Reseñable actuación de Lucía

Mis más sinceras felicitaciones a Lucía (y el resto del equipo) por la paciencia y profesionalidad en el trato conmigo. Una verdadera odisea en la devolución de un artículo por una “sin nombre” empresa de mensajería ya subsanada. Siempre contestando los mails y acompañándome en este abandono. ¡A seguir así, Lucía! Fecha de la experiencia: 01 de agosto de 2023.

Juan Ramón García Muñoz
4 dic 2023
5 estrellas
Son profesionales

Son profesionales, el envío muy rápido. Si no está el artículo te llaman para cambiártelo por otro similar. Me gusta mucho comprar aquí. Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023.

Laura
31 ene 2023
5 estrellas
Solucionado

Me llegaron manchados los pantalones. Los llevé a una tienda y descambié varias cosas y nunca me llegó el importe devuelto de la compra. Compré online y pagué con PayPal. Tras escribir esta opinión, que en principio fue negativa, me contactaron de inmediato ( srta, Miriam) me atendió de lujo, buscó donde fallaron Y LO SOLUCIONÓ!!! ojalá todas las empresas funcionasen igual. 100% recomendable. Atención increíble de la srta. Miriam. Fecha de la experiencia: 27 de enero de 2023.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,2646 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx