Review y opiniones de clientes de Milseis.com 

Milseis.com es una tienda en línea que ofrece ropa laboral y ropa casual, incluyendo camisetas, sudaderas, suéteres, pantalones, equipaciones, chándales, delantales, monos y prendas de alta visibilidad, entre otros. La empresa se destaca por su amplia variedad, calidad y buen precio. Con más de 1006 artículos, ofrecen la posibilidad de personalizar la ropa de trabajo o la ropa deportiva. Además, cuentan con protocolos de compra segura para garantizar la tranquilidad de sus clientes.

TiendaMilseis.com 
Link página webmilseis.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,3 sobre 5. Opiniones:81 en total

  • 5 estrellas:

    82 %

  • 4 estrellas:

    5 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    0 %

  • 1 estrellas:

    9 %

Opiniones destacadas de clientes:

JMJosé M.
★★★★☆
Envío rápido y prendas con calidad…
Envío rápido y prendas con muy buena relación calidad/precio. La web es un poco tediosa hasta que te acostumbras, ya que cada vez que añades algo a la cesta, vuelves a empezar….Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2023

JAJuan Antonio Guerrero Camacho
★★★★★
Servicio muy rápido y buena calidad…
Servicio muy rápido y buena calidad relación precioFecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

APAleix Pastor Ferré
★☆☆☆☆
Envio fuera plazo + Mala atención al cliente
Realizé el pago para envio express (72h máximo) y llegó después del plazo acordado. Practicamente 24h tarde. Tampoco tuve nunca confirmación de pedido o num. de seguimiento. Peró lo que realmente me disgustó fué la atención al cliente cuando llamé para preguntar sobre el envio, me antendió un hombre que mostro poco interés en mi problema y 0 actitud de trato al cliente ni ayuda. Me dijo que me llamaba al rato pero nunca llamó para informar de nada. Muy decepcionado con la empresa en general.Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2023

RCRosa C.
★★★★★
Entrega rapidísima
Entrega rapidísima, al día siguiente lo tenía en casa. Producto correcto , de acuerdo a las características que se indicaban en la web.Fecha de la experiencia: 05 de diciembre de 2023

ZTZulma Tobon jimenez
★★★★★
Satisfecha con los articulos
La calidad de sus artículos, la fácil gestión al comprar y lo rápido en los enviosFecha de la experiencia: 06 de diciembre de 2023

VAValeria
★☆☆☆☆
He hecho una compra de camisetas
He hecho una compra de camisetas, me han quedado grandes y he escrito para solicitar devolución y nadie me ha contestado, pero si quieren que opine que tal la entrega. Asi que me quedo con el pedido que no me vale para nada, pierdo el dinero. No volveré a comprarFecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

JCJuan Carlos
★★★★☆
Buena calidad de las prendas
Buena calidad de las prendas, pero tardó demasiado el pedidoFecha de la experiencia: 09 de diciembre de 2023

SRsrm
★★★★★
información clara
El pedido respondía a lo ofertadoFecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

MAMiguel Angel Guaita Monteagudo
★★★★★
Rapidez
Aún a pesar de pagar plus por trasporte urgente llego antes de lo esperado al ser fin de semana.Volvere a comprar seguro.Fecha de la experiencia: 02 de noviembre de 2023

MAMary
★★★★★
Pedí camisetas color naranja
Pedí camisetas color naranja, calidad buenísima y color estable , pinte en ellas un tigre para un cumpleaños y la tinta se fijó perfectamente.Me llego antes de lo previsto.Recomiendo el género. Las talla M en mi caso es un poco justa para hombre es mejor la L .. por lo demás seguiré comprándolo y muy buen precio.Fecha de la experiencia: 20 de marzo de 2023

ACACTIVA CIUDAD NARANCO
★★★★★
Trato y resolución de 10
Necesitábamos de forma urgente 32 medias de distintas tallas y colores para nuestro grupo de carnaval, lo gestionaron todo por wp de forma rápida y eficiente, buscando alternativas a los colores por falta de tallas.Facilidad en el pago mediante un link y enviado a tiempo.Repartiremos sin dudarlo. GraciasFecha de la experiencia: 16 de febrero de 2023

MGMaria Garcia
★★★★★
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, y a pesar de no encontrar una de las tallas me han dado solución. Fácil comunicación y rápida respuesta, sin duda volveré hacer mis compras aquí.Fecha de la experiencia: 30 de enero de 2023

ANAndres
★★★★★
Perfecto y rapido
La compra ha sido muy satisfactoria por la facilidad para elegir el producto y la talla y la rapidez del envio.Volvere a comprar en esta web con toda seguridad.Fecha de la experiencia: 04 de junio de 2023

EGElena García
★★★★★
Todo perfecto
Todo perfecto, mi pedido llegó super rápido y las camisetas tal y como las quería, volveré a usar su servicio .Fecha de la experiencia: 10 de agosto de 2023

MDMar�a del Valle
★★★★☆
Fue rapida la forma de compra y la…
Fue rapida la forma de compra y la entrega. Calidad precio buena. Gastos de envio un poco cara.Fecha de la experiencia: 27 de octubre de 2023

CACarlosRR
★★★★★
Siempre satisfecho en mis compras
Siempre satisfecho en mis compras. Calidad y velocidad de envío. Seguiré comprando a esta empresa. Gracias!Fecha de la experiencia: 17 de mayo de 2023

TGTatiana Gisela Aranda
★★☆☆☆
Atención al cliente nula
Me falto una de las camisetas y otra llego confundida de color. La segunda me la repusieron a los tres dias, de la otra no se nada.Llevo esperando más de tres semanas con varias reclamaciones para que me envíen las facturas de otros pedidos realizados, sin recibir respuesta ni solución. El envío, precio y rapidez de esta empresa es muy buena (más allá de algún fallo), la respuesta y la comunicación con la misma para solucionar problemas deja mucho que desear. Espero que mejoren en ese aspecto.Fecha de la experiencia: 06 de agosto de 2023

Paula Vanesa Prieto Calvo
★★★★★
Muy buen servicio
Página intuitiva para hacer el pedido, envío rápido y justo las camisetas que esperaba. Buena calidad y fácil contacto con la empresa.Fecha de la experiencia: 05 de junio de 2023

MIMaría Isabel Caballero gemar
★★★★★
Calidad y envío
Tienen unas camisetas muy variadas y de muy buena calidad. Muy satisfecha con la compra. Seguiré comprándolasFecha de la experiencia: 11 de abril de 2023

ARArantza
★★★★★
Buenos productos
Buenos productos, web intuitiva, rapidez en la entrega… Nada malo que decir.Fecha de la experiencia: 20 de julio de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,381 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx