Review y opiniones de clientes de Zapantojos 

Zapantojos es una empresa dedicada a la venta de zapatillas deportivas a través de su tienda en línea. Su principal objetivo es satisfacer a sus clientes, ofreciendo envío gratuito en todos sus productos con un plazo de entrega de 12-18 días hábiles. Además, cuentan con un período de devolución de 14 días naturales desde la recepción del pedido, y brindan atención al cliente a través de WhatsApp.

Tienda Zapantojos 
Link página web zapantojos.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,7 sobre 5. Opiniones:558 en total

  • 5 estrellas:

    78 %

  • 4 estrellas:

    16 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    3 %

Opiniones destacadas de clientes:

Pema _5 estrellas
Recomendado!! Siendo sincero la verdad que no me fiaba de primeras, pero gracias a las opiniones me decante por pedir. Un lujazo pagina super facil y recomendable. Hablando de las zapatillas, super bien empaquetadas con la caja, envoltorio y el producto en sí. Muy contento pero solo tengo una pega, el envio, pague por el express 10€ mas y me ha tardado 5 dias mas pero aún asi muy contento con la compra y lo recomiendo al 100%. Fecha de la experiencia: 22 de noviembre de 2023

José Luis Hernández Díaz5 estrellas
Me han llegado mis JORDÁN 4, RETRO, impresionante la calidad de las zapatillas, materiales de primera calidad, recomiendo ZAPANTOJOS 100%, comunicación total tanto por Wasap como por mail, seriedad absoluta y confianza 100%, gracias. Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Dani4 estrellas
Pedido en tiempo y forma, hay que ser pacientes, la zapatilla espectacular, lo único que no hice caso en la web y siempre recomiendo coger 0,5 número más de tu talla real. repetiré. Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

Marc Hevia Ferroni Hevia Ferro5 estrellas
Un amigo me recomendó esta página. He comprado para mi hijo unas zapas nike Air Jordan high Chigado. La verdad, no serán ni las primeras ni las últimas… replica exacta de las originales y el servicio inmejorable.. compra fácil y entrega reduciendo los días fijados. Ahora seré yo quien recomiende la página. Fecha de la experiencia: 11 de septiembre de 2023

Jorge Rodríguez5 estrellas
TODO PERFECTO. Envío dentro de plazo, las zapatillas perfectas, muy buena calidad y presentación. Volveré a comprar sin duda. Fecha de la experiencia: 09 de diciembre de 2023

David Peñalver Martin5 estrellas
Buen trato, diálogo y zapatillas según lo esperado. Fecha de la experiencia: 19 de diciembre de 2023

Abf5 estrellas
Sus modelos son perfectos y de buena calidad. El embalaje genial y el tiempo de espera, aunque es largo, es el indicado al realizar el pedido. Todo muy bien, la verdad. Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023

Anna5 estrellas
Ya van dos veces que compro en esta web. El envío es bastante rápido teniendo en cuenta las fechas estimadas. De momento solo he comprado dos pares de zapatillas del mismo modelo de Nike tn, tan deseado por mi hijo. Habia visto este modelo original en varias tiendas fisicas, y he de decir que no pude encontrar ninguna diferencia con las zapatillas recibidas, o sea son IGUALES, no les falta ningun detalle. Ademas, ya les toco hasta 3(!!) lavados en la lavadora y siguen vivas! Seguire comprando en este sitio. Fecha de la experiencia: 14 de septiembre de 2023

Luis Garvia Rendo5 estrellas
hermoso divino. Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Maria5 estrellas
Sinceramente!! Es increíble!!! En primer lugar la atención por wasa es de 10!, el plazo de entrega, se cumple a la perfección! Y las zapatillas son increíbles!!!! Oses un 10 pero total!! Destaco el asesoramiento por wasa , y al recibir mis zapatillas, es que son perfectas! La caja, el embalaje, la calidad todo!!Volveré a comprar sin duda , muchísimas graciasss!!!! Fecha de la experiencia: 18 de octubre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,7558 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx