Review y opiniones de clientes de Northweek Sunglasses 

Northweek Sunglasses es una empresa de moda y accesorios que se especializa en la venta de gafas de sol. Ofrecen una amplia variedad de diseños y estilos para adaptarse a las tendencias actuales y a los gustos de sus clientes. La marca se destaca por su compromiso con la calidad y la sostenibilidad, utilizando materiales eco-friendly en la fabricación de sus productos. Con una sólida presencia en el mercado internacional, Northweek Sunglasses se ha consolidado como una opción popular para aquellos que buscan complementar su estilo con unas gafas de sol modernas y de alta calidad.

TiendaNorthweek Sunglasses 
Link página webwww.northweek.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,6 sobre 5. Opiniones:793 en total

  • 5 estrellas:

    51 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    5 %

  • 2 estrellas:

    6 %

  • 1 estrellas:

    30 %

Opiniones destacadas de clientes:

LOLOLO
1 estrella
DESDE DIA 10 DE ENERO ESTOY ESPERANDO EL REEMBOLSO POR ELEGIR UNAS EQUIVOCADAS. NO SE CUANTOS CORREOS ELECTRONICOS HE PODIO MANDAR YA Y NINGUNO CONTESTAN. NO TIENEN TELEFONO PARA LLAMAR. MUCHISIMA GENTE CON EL MISMO PROBLEMA QUE UN SERVIDOR. AHORA CONTESTARÁN DICIENDO QUE ESTARAN ENCANTADOS DE AYUDARME…DE RISA. Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

GEGerard
5 estrellas
Hacer un diseño de retrovideogames!! , SEGA, meg drive Fecha de la experiencia: 27 de enero de 2024

MAMari
5 estrellas
Me encantan las gafas! Me chiflan los colores,sobretodo la rosa!!! Son de buena calidad,ya hace tiempo que las uso,sigo comprandolas por cambiar de color!!!!Por cierto el pedido llegó rapidísimo!!! Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

RARaquel
1 estrella
Compre las gafas pensando que eran de adulto, ya que en la foto las llevaba una chica y luego resultaron ser de niño. Fecha de la experiencia: 20 de enero de 2024

LDLuis Daniel
3 estrellas
Son las gafas más posibles. Especialmente cómodas para todos los días Fecha de la experiencia: 17 de enero de 2024

DADaura
5 estrellas
El pedido llegó en el tiempo estimado, aún no lo he abierto es para el día de reyes , pero al no ser la primera compra que hago confío en que todo esté bien Fecha de la experiencia: 23 de diciembre de 2023

SESergio
3 estrellas
Cada vez más cara y promociones de risas y en ciertos tipos de gafas , cuando llevo comprado más de 30 tipos de gafas.Se acabó Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

VIVICTORIA
3 estrellas
El servicio ha sido bueno. Rapidez en la entrega. Edito y añado aquí que considero que la calidad de las gafas ha variado. El material es más parecido a plástico, las monturas son más gruesas. Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

AAAziz Ahouari al-lal
5 estrellas
Todo muy sencillo, sin complicaciones, seriedad y rapidez en la entrega y buena calidad del producto Fecha de la experiencia: 12 de enero de 2024

BOBorja
5 estrellas
Muy buen servicio postventa. Tuve un problema con un pedido y se resolvió bastante rápido. Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

MOMontse
5 estrellas
Envío rápido, las gafas súper chulas y cómodas, son tal como describe la foto. Embalaje bien protegido e intacto, la caja nada chafada ni golpeada. Fecha de la experiencia: 19 de noviembre de 2023

Ana Moreno
5 estrellas
Todo muy rápido. Aún no las he abierto, porque es para reyes pero espero y supongo que vendrán en junio estado. Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

MPMarc Prat Valero
2 estrellas
Tendríais que mejorar el tema de las devoluciones, las gafas de sol son algo muy personal que necesitas ver como te quedan en persona. Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

CÉCésar
1 estrella
Lamentable. Pedí unas gafas y me llegó un modelo totalmente distinto. Lo comunique mediante correo electrónico y nadie me contesto para solucionar el problema. He tenido que reclamar. Espero me devuelvan el dinero. Una estafa. Jamás volveré a comprar ni recomendaré a nadie. Fecha de la experiencia: 30 de noviembre de 2023

HEHeidi
5 estrellas
Al poner mi dirección se produjo un error tipográfico y al no encontrar el portal llamaron por teléfono, al no poder responder la llamada me pusieron un WhatsApp para que me pudiera poner en contacto con ellos. Entrega rápida y muy amables Fecha de la experiencia: 11 de noviembre de 2023

NONoelia
5 estrellas
Envío rapidísimo y el producto tal cual me lo esperaba, ha sido un gran acierto Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

MVMaria Victoria
5 estrellas
Las gafas siempre llegan super pronto y en muy buenas condiciones Fecha de la experiencia: 23 de diciembre de 2023

LALaura
1 estrella
Aún no tengo el paquete. Llamo a la mensajería y me dicen que aún no se lo han dado, cuando por la web me dicen falsos insuficientes. He cambiado la dirección y todo igual No tengo forma de conseguir el paquete que ya está pagado Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2023

FEFernando
1 estrella
Más de 15 días esperando un pedido ,no existe teléfono de contacto….pésima experiencia aun no he recibido el pedido Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,6793 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx