Review y opiniones de clientes de Pepi Guerra Lencería 

Pepi Guerra Lencería es una empresa especializada en lencería, pijamas, batas, ropa de novia y moda baño, ofreciendo una amplia gama de tallas y las mejores marcas del mercado. Entre sus marcas se encuentran Andrés Sarda, Prima Donna, Chantelle, Felina, Lise Charmel, Lohe, Massana, Marie Jo, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Passionata, Ivette Bridal, Wonderbra, Selene, Dim, Intimidea, Simone Perele, así como medias de Cecilia de Rafael, Dim, Full Colour, Marie Claire y muchas más. ¡Te esperamos en nuestra tienda!

TiendaPepi Guerra Lencería 
Link página webpepiguerra.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,9 con 181 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    95 %

  • 4 estrellas:

    4 %

  • 3 estrellas:

    0 %

  • 2 estrellas:

    0 %

  • 1 estrellas:

    <1 %

Opiniones destacadas de clientes:

Alberto Junior salas toscano
★★★★★
Me parece una buena marca y tienen un a… Me parece una buena marca y tienen un a buena atención con los clientes por eso les doy mis 5 estrellas.
Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2023.

MIQUEL GIL
★★★★
Envio muy rápido y precios muy buenos. Solo encontré a faltar que los pijamas fueran en su caja original puesto que eran para regalo y llegaron sueltos envueltos en bolsa plástico. No es un mal comentario, sólo una apreciación. Volveré a comprar porqué todo más que correcto y perfecto.
Fecha de la experiencia: 25 de noviembre de 2023.

Beatriz
★★★★★
Tuve un problema con el envío por culpa de la agencia de transportes y se involucraron en solucionarlo desde el primer momento.
Fecha de la experiencia: 24 de noviembre de 2023.

Ana
★★★★★
Un trato exquisito, calidad y precio .Rapidez en el envío.
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023.

CAROL
★★★★★
Trato profesional y serio. Envío rápido.
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023.

Raquel
★★★★★
Es la cuarta vez que compramos en Pepi Guerra por varias razones. Tienen mucha variedad, de buena calidad y la atención al público es impecable. Te mandan fotos de los artículos, con medidas de las tallas sobre la que dudas y el envío es súper rápido. Compré la bata el martes y el miércoles ya estaba en casa. Seguiré comprando y lo recomiendo.
Fecha de la experiencia: 24 de octubre de 2023.

Isabel Trinidad galvez
★★★★★
Desde el primer momento que me puse en contacto todo muy rápido y al día siguiente ya tenía en casa lo que compré. Excelente servicio.
Fecha de la experiencia: 20 de noviembre de 2023.

Patricia Riaza
★★★★★
Todo ha sido amabilodad, y facilidades. Estoy muy agradecida por el trsto y por el servicio. 5 estrellas!
Fecha de la experiencia: 24 de noviembre de 2023.

Maribel Quintanilla Muñiz
★★★★★
Total confianza con Pepi Guerra. Puedes estar segura con el servicio y facilidad para comprar. El servicio al teléfono es inmejorable y de gran ayuda. Compré un bikini y no lo pude tener más fácil para acertar y hacer la compra. Una atención al cliente excelente. Altamente recomendable.
Fecha de la experiencia: 13 de julio de 2023.

Cliente
★★★★★
Me atendieron de forma muy rápida y amable. El pedido llego muy rapido y cuando recibí el pedido era como esperaba bonito y sentaba muy bien. Recomiendo la tienda y volveré a repetir.
Fecha de la experiencia: 13 de octubre de 2023.

Susana Peinado Gutierrez
★★★★★
Todo ha sido perfecto. Encantada con mi bikini. Me han mantenido informada en todo momento de la situación de mi pedido y conseguido la braguita de bikini que quería. Han cumplido los plazos y el trato ha sido personalizado. Me contactaron para mantenerme informada de que la braguita tenía un defecto, pero que me habían conseguido otra y han cumplido escrupulosamente. Recomendable 100%.
Fecha de la experiencia: 22 de agosto de 2023.

María José Toledo Serrano
★★★★
El sujetador que compré me llegó rápido, pero el embalaje no era el adecuado. La caja del sujetador llegó en una bolsa, con lo cual dicha caja estaba deformada y el sujetador fuera de la misma, éste llegó bien pero no era el embalaje adecuado.
Fecha de la experiencia: 04 de octubre de 2023.

Carmen M. Díaz Gonzalez
★★★★★
Hola, me ha gustado la atención q tienen con los clientes, se molestaron en buscarme otro modelo porque quedaban pocas tallas. Los precios no me parecieron caros, a mí me salió económico xq mirando el comercio local era mucho más caro.
Fecha de la experiencia: 29 de septiembre de 2022.

CONCHA
★★★★★
Busqué ropa interior para mi hijo, no encontraba lo que quería en ningún lado. Aquí lo encontré. Desde un principio la atención ha sido buenísima, atentos a todo. La comunicación ha sido prácticamente instantánea y todo facilidades para comprar y/o devolver los artículos comprados.
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2022.

MIREYA
★★★★★
Al ir a realizar un pedido quería confirmación de la talla, me puse en contacto con ellos y me respondieron en el momento clarificando. No tenían existencia del mismo bañador en pleno invierno, así que verificaron cuando lo podían recibir del proveedor y recibirlo yo, todo muy rápido. Al realizar el pedido, me confirmaron la recepción del pago. Y cuando lo enviaron confirmaron el envío que recibí al día siguiente. Muy recomendable.
Fecha de la experiencia: 06 de diciembre de 2022.

Elisa Jimenez Luengo
★★★★★
Realicé una compra online, ya que estaba buscando un bikini de una marca concreta que no encontraba en ningún otro sitio. Encontré la página por internet y llamé por teléfono y la persona que me atendió, muy amablemente, me comprobó la disponibilidad de stock, realicé el pedido y al día siguiente ya tenía mi bikini en casa en Málaga!. Sin duda un buen sitio para comprar online.
Fecha de la experiencia: 07 de junio de 2022.

Veronica Gonzalez
★★★★★
He comprado varias veces y muy contenta, envío rapidísimo (a veces menos de 24 horas) y paquete impecable. La única cosa que se podría mejorar es que la compañía de paquetería no te indica ni día ni franja horaria en la que va a pasar como hacen otras.
Fecha de la experiencia: 07 de septiembre de 2022.

DCD C B
★★★★★
Súper amables y dispuestas enseguida contestan a los mensajes y te ayudan con las tallas pasando medidas, modelos etc etc son fenomenales. Los envíos rápidos no, rapidísimos tanto para la entrega como para cambio de talla.
Fecha de la experiencia: 16 de junio de 2023.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,9181 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx