Review y opiniones de clientes de Pig & Hen 

Pig & Hen es una marca de joyería robusta y refinada de origen holandés que combina la sostenibilidad con un diseño único. Sus joyas hechas a mano están creadas en Amsterdam con cuerdas marinas premium y sostenibles, acero inoxidable y piedras preciosas, lo que garantiza que cada pieza pueda resistir todas las condiciones climáticas y durar toda la vida. La empresa se inspira en la naturaleza resistente y duradera de sus materiales, y se esfuerzan por crear piezas tan únicas como las personas que las usan. Puedes encontrar sus joyas en su tienda en línea, su tienda insignia en Amsterdam y en 1400 revendedores globales, asegurando accesibilidad para aquellos que valoran la calidad, durabilidad y estilo.

Tienda Pig & Hen 
Link página web pigandhen.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,9 sobre 5. Opiniones:218 en total

  • 5 estrellas:

    69 %

  • 4 estrellas:

    12 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    13 %

Opiniones destacadas de clientes:

– Mertxe Salguero Trigo
Puntuación: 1
Decepción
La fecha de entrega ponía entre 2 y 4 días laborables y tardaron 10 sin contar sábados, domingos y festivos. Pregunté y me contestaron en su idioma, me quedé igual. La caja de madera ‘pelada’ podrían poner dentro una tela algo q proteja un poco la pieza. Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2023

– Juanjo Mercadal Coll
Puntuación: 5
Muy contento de la compra realizada!!
Los artículos son de materiales excelentes, y me han servido rápido y ha llegado todo bien. Felicidades!! y gracias. Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

– Conchi Lainez
Puntuación: 5
Experiencia satisfactoria.
Es una empresa seria y responsable. El pedido ha llegado cuando dijeron y el producto se ve de buena calidad. Me han informado durante todo el tiempo del proceso de envío. He quedado muy contenta. Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

– Judith Blankenstein
Puntuación: 5
Bonito collar en una caja de madera muy bonita. Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

– Carol
Puntuación: 5
Fantástica
Me encanta el diseño. Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

– Sergio R.
Puntuación: 1
Todo son facilidades hasta que hay problemas con la entrega. Después de un mes de hacer mi pedido sin noticias por parte de la empresa más allá de decirme que hablase con la empresa de logística no tengo respuesta, ni los productos, ni una solución. Fecha de la experiencia: 07 de diciembre de 2023

– Raul Dominguez Dominguez
Puntuación: 5
Destaca la rapidez en el el envío, la presentación y formato en el que vienen los artículos. Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

– Salvador Rodriguez Arana
Puntuación: 1
Todavía no he recibido el paquete en mi casa. Nadie ha contactado conmigo. Fecha de la experiencia: 19 de diciembre de 2023

– Carmen López López
Puntuación: 5
Seriedad, amabilidad, resolución de dudas rápida…..no se puede pedir más. Fecha de la experiencia: 21 de diciembre de 2023

– Alberto Méndez Ro.
Puntuación: 5
Atención cliente postventa. La incidencia con uno de los productos, ha sido resuelta de forma inmediata por el servicio de atención al cliente, buscando una solución eficaz para las partes. Sin duda, seguiré fiel a la marca, no sólo por la calidad del productos, sino ahora también, por el compromiso con el cliente en la postventa. Fecha de la experiencia: 27 de octubre de 2023

– Luis Zuin Martínez
Puntuación: 5
Excelente web. Facilidad de visión del producto y de realizar el pedido. Tras recibir el pedido, se ajusta a lo esperado, ha cumplido las expectativas. Buena calidad. Fecha de la experiencia: 20 de noviembre de 2023

– Juan Francisco Alvarez Fernand
Puntuación: 5
Mi opinión más sincera y personal.
Para mi opinión personal lo hicisteis muy buen. Aunque al principio tuve que mandar algunos correos para reclamar el producto por que no hubo un buen entendimiento con la dirección. Pero después me lo enviasteis correctamente. Gracias por vuestra atención y colaboración ejemplar. En cuanto pueda y vea algún producto que me interese lo volveré a pedir. Muchísimas Gracias y un saludo. Fecha de la experiencia: 21 de septiembre de 2023

– Victoria Dce
Puntuación: 5
Pulsera para todas las edades. El envío llegó muy rápido y en perfectas condiciones. La pulsera es preciosa y la presentación en su caja de madera merece un 10. Todo un acierto. Fecha de la experiencia: 23 de noviembre de 2023

– CAROLINA MALLO PERDOMO
Puntuación: 1
Nunca llegó el pedido. Cobraron e importe pero nunca llegó el pedido. Contactada la empresa de mensajería me indican que fue devuelto al proveedor en noviembre sin que haya recibido notificación ni reembolso. Fecha de la experiencia: 16 de octubre de 2023

– Inés González
Puntuación: 1
Todavía no he recibido el pedido y no consigo contactar con ustedes. Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

– Xavi.
Puntuación: 5
Pulseras TOP. Son pulseras súper bonitas y sobretodo hechas a mano con mucha delicadeza, ya llevo tres compradas en línea y una en relojería de mi ciudad. Calidad TOP. Fecha de la experiencia: 18 de septiembre de 2023

– felix javier alejandro borge
Puntuación: 5
Buena calidad envío rápido. Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

– Ana Hernández Serrano
Puntuación: 5
Todo genial. La entrega rápida y con un buen seguimiento e información del mismo. Las pulseras preciosas, me encantan, muy bien hechas. Seguro que compraré más. Fecha de la experiencia: 19 de septiembre de 2023

– Sra. Rodríguez
Puntuación: 5
Solera hecha diseño. Tiene un material y diseño maravillosos, se nota que cuidan lo que hacen y seleccionan sus materias primas. Las pulseras llegan perfectas de medida haciendo la medición correcta; y la entrega en tiempo. Renuevan a menudo su colección y siempre con diseños originales y atemporales que no atienden a modas pasajeras y siempre satisfacen el gusto. No le doy un cinco porque quise hacer uno de mis pedidos a través de mi cuenta de cliente pero la web me daba error y solo me dejó hacerlo como… Fecha de la experiencia: 18 jun 2020

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,9218 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx