Review y opiniones de clientes de Pura Vida Clothes 

Pura Vida Clothes es una tienda de ropa femenina que ofrece productos siguiendo las últimas tendencias de moda para mujeres. Sus precios son accesibles, la calidad es buena y ofrecen ropa trendy a buen precio. Además, tienen un plazo de entrega de 24 a 72 horas laborables y los gastos de envío son de 3.95€.

Tienda Pura Vida Clothes 
Link página web www.puravidaclothes.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,2 con 272 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    74 %

  • 4 estrellas:

    9 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    14 %

Opiniones destacadas de clientes:

LULUCÍA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Todo excelente! Hice un pedido un lunes de noche y el miércoles ya lo tenía en mi casa. En cuanto al vestido que pedí, tal y como en las fotos, me deje guiar por la guía de tallas de la web y efectivamente me quedaba planchado, tal y como imaginaba, perfecto servicio. La recomendaría y compraría mas veces sin dudas. Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

DFDIANA FERNANDEZ MATE
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tuve un pequeño incidente al realizar una devolución en plenas navidades, pero me llamó una niña monísima y me solucionó el problema en un minuto. Al día siguiente, el mensajero me trajo las prendas nuevas y se llevó las que quería cambiar. Mi hija está enamorada de vuestra ropa y a mí, que soy su madre, me habéis robado el corazón. Muchísimas gracias por todo repetiremos sin duda. Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

MACARENA LARA BENÍTEZ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
El pedido me llegó en 48 horas. Es verdad que pedí una talla más pequeña y no podía devolver porque en la página no me aparecía el pedido al haberlo realizado con una cuenta de invitado pero en seguida al mandar un correo se pusieron en contacto conmigo para hacer la devolución. Pedi una talla más que también me llego en 2 dias y me quedaba perfecta. Me resolvieron todo muy rápido y estoy encantada con lo que pedí. Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

DUNIA PLANÉS ROCA
⭐️⭐️⭐️⭐️
Hice un pedido el dia 19/12/2023 y tuve un problema con un vestido que no me enviaron pero se ha resuelto correctamente. Con una muy buena atención y aparte nos han enviado un detalle bastante bonito, para compensar las molestias ocasionadas. Es una buena experiencia comprar en Pura Vida Clothes. Gracias por vuestra atención!! Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

NIKOLE FRANCÉS
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La ropa ideal pero la atención al cliente aún mejor! Tuve un problema con uno de los monos que me pedí, ya que “desapareció” cuando estaba tomando algo y como lo quería para nochevieja, les hablé rápidamente el día 28 de diciembre por la noche, diciendo por favor si me podrían mandar el mismo mono antes de nochevieja. Me contestaron al segundo diciendo que no me preocupase, ya que el pedido me iba a llegar. ¡Y así fue! Al día siguiente (29de diciembre) ya tenía el mono!! No sabéis como lo agradezco y la amabilidad y rapidez que tuvieron. De verdad que estoy encantada con el trato recibido! Fecha de la experiencia: 30 de diciembre de 2023

MÓNICA GÓMEZ
⭐️
La ropa es realmente de una calidad pésima. Mal cosida, rematada y de tejidos malos y baratos… Todo fibras, sintético y elastano. Me duró el pantalón sin descoserse un día y el bodie por la parte de abajo igual, vino descosido. Me lo quedo porque llegó con retraso, encima… Y no tenía sino nada que ponerme para la boda. No recomiendo la ropa, no volveré a comprar. Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

CARLA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Me ha encantado el pedido. He hecho mi primer pedido en pura vida y me he quedado muy satisfecha, me ha resultado muy cómodo y a la vez elegante justo lo que necesitaba además de que me he visto preciosa, también me ha llegado a tiempo y han sido muy puntuales por lo que pude tenerlo unos días antes del evento en el que lo iba a necesitar. Seguro para repetir! Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,2272 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx