Review y opiniones de clientes de Sneakersaddcts 

Sneakersaddcts es una tienda online de moda ubicada en España. Ofrece una amplia variedad de sneakers y prendas de vestir para los amantes de la moda urbana. La empresa se destaca por ofrecer productos de alta calidad y por estar al tanto de las últimas tendencias en el mundo de la moda. Con un enfoque en la comodidad y el estilo, Sneakersaddcts se ha convertido en un destino popular para quienes buscan prendas de vestir modernas y atractivas.

Tienda Sneakersaddcts 
Link página web sneakersaddcts.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 sobre 5. Opiniones:412 en total

  • 5 estrellas:

    83 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    6 %

Opiniones destacadas de clientes:

Celia Lopez Nuez
8 ene 2024
Estamos encantados con las zapatillas
Estamos encantados con las zapatillas, han sido el regalo perfecto de los reyes magos. Son muy originales y perfectas. El color es precioso y a pesar de ser una réplica es exacta a la original. Muchas gracias por todo.

Beatriz
10 ene 2024
Me ha encantado como ha llegado el pedido y sobre todo los detallitos que han venido con él. Muy buen servicio

Raquel Delgado
3 ene 2024
Muy atentos y profesionales. Las zapatillas chulísimas y un detalle los calcetines y el llavero. Ya es la segunda vez que pido y habrá una tercera. Gracias

Lorena
5 ene 2024
Fantástica la calidad, el trato y el envío llega mucho más rápido que antes, todo increíble

Julia
9 ene 2024
Llegó pronto y correctamente, lo que pedí

Felix Fernández CAPELLAN
7 ene 2024
Fantástico, llegaron a tiempo y gustaron mucho

Raquel Rivadulla Álvarez
11 dic 2023
Todo perfecto, las zapatillas son tal cual ofertan, llegaron antes de lo previsto y siempre han estado atentos a cualquier duda que tuviese. Repetiré sin duda.

Sergio pesquero soto
29 dic 2023
Muchos modelos pero un poco fuera de mercado deberían revisar los precios

Mireia
15 nov 2023
Recomiendo 100%
Experiencia para repetir y repetiré sin duda. El producto de calidad, la entrega no se demoró (unas 2 semanas) valió la pena la espera ya que estoy muy satisfecha con la compra, la que mas encantada esta por eso es mi hija, ya que la compra fué para ella, unas nike super chulas y que le estan dando muy buen resultado. Como el día que me llegó el paquete no me localizaron desde la tienda mismo me explicaron que lo recibiría al día siguiente. La atención fue de 10 también. Por mi parte recomiendo la compra a esta web 100%.

Ana Vidanes López
3 ene 2024
Mala calidad en las dos últimas compras

Joaquín Aliaga
4 sep 2023
Agradable descubrimiento. Primera y seguro que no será la última toma de contacto con Sneakersaddcts. Muy satisfecho con la relación calidad-precio. Tienen un catálogo amplio y variado donde elegir esos pares que siempre has querido probar y tener. Muy destacable, es la magnífica atención que te ofrecen para resolver cualquier posible duda que te pueda surgir. Como única objeción ajena a ellos, es la protección que las empresas de transporte ofrecen al envase del producto. Es sin duda, bastante mejorable. Para finalizar, premian tu confianza con unos pequeños detalles en el interior que hacen más agradable tu experiencia como consumidor. Ahora toca probárselas y disfrutarlas en la calle. Repetiremos sin duda.

Eduardo Reina Sallago
13 oct 2023
100% recomendable. Tenía mucha reticencia a pedir por este tipo de páginas, cuando me atreví aposté por ellos. Tardaron en llegar 10 días. Todo perfecto además de regalo un llavero y unos calcetines a juego. Lo recomiendo 100%

Silvi brujita
8 nov 2022
VENDEDOR PROFESIONAL. El pedido llegó perfecto en tiempo, las playeras impecables, número correcto, todo bien, con detalles obsequio como un llavero nike jordan. Calidad precio insuperable. Compré unas NIKE SHOX TL BLACK!!. Segundo pedido y repetiré fijo. Cualquier problema contestan enseguida y se vuelcan en ayudar a solucionarlo aunque no sea por culpa de ellos. Vendedor 10. Muchas gracias!!

Isaac Barco vidal
27 feb 2023
Me han llegado hoy, hacía un mes y un día exactamente que las había pedido, por esta razón tenía mis dudas ya que estaban tardando mucho, pero cuando les hable por whatsapp me atendieron rápidamente y con amabilidad y resolvieron todas mis dudas y deje de dudar si era falso. Los zapatos son buenísimos y estoy muy contento. TODO PERFECTO, vale la pena la espera.

Malvarez
11 dic 2023
Una calidad y una presentación impecables, de verdad que nunca escribo reseñas pero esta empresa se lo merece.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,6412 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx