Review y opiniones de clientes de TRAPXSHOP 

TRAPXSHOP es una empresa especializada en street-wear, ofreciendo la mejor selección de prendas urbanas y modernas. Con una amplia gama de productos, TRAPXSHOP se destaca como la mejor opción para aquellos que buscan ropa y accesorios con estilo urbano. Su dedicación a la moda callejera la convierte en una excelente opción para quienes quieren lucir a la moda y con un toque desenfadado.

Tienda TRAPXSHOP 
Link página web www.trapx.shop
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,2 sobre 5. Opiniones:754 en total

  • 5 estrellas:

    78 %

  • 4 estrellas:

    10 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    7 %

Opiniones destacadas de clientes:

**Jose Pablo Sebastián**
Puntuación: 5 estrellas
Esta muy bien, pero tienen poca bariedad de ropa de nike tech y pocas bandoleras y riñoneras estaria bien alguna gucci y mas nike tech seguro que me compraría algo si hubiese ojala que vean esta reseña y lo pongan el la web. Por lo de mas muy bien todo el pago facil y el tiempo es el que dice
Fecha de la experiencia: 18 de enero de 2024

**CTCr Tas**
Puntuación: 1 estrella
Lamentable e insegura atención al cliente. Supuestamente si pides antes del cierre de fábricas, el pedido llegará sin problema alguno. Ahora me dicen que no pueden asegurarme que el pedido vaya tan si quiera a llegar a mi casa, ya que si sus proveedores no procesan el pedido, el pedido no será enviado. Espero que el pedido se me llegue a enviar, ya sea antes del cierre de fábricas, o después, pero que se envíe.
Fecha de la experiencia: 22 de enero de 2024

**Undiscloser Recipients**
Puntuación: 1 estrella
Una estafa. Si pagas por transferencia, has perdido tu dinero. No te envían el producto, y además es imposible contactar con ellos ni a través de redes, ni por su WhatsApp, simplemente no responden. Dinero perdido. No compren
Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

**Raquel Giner P?rez**
Puntuación: 1 estrella
Muy mal me mandaron las zapatillas defectuosas, faltando el logo de nike, en una de ellas ahora no se hacen cargo de ellas. Falsificación muy mal hecha. NO COMPREiS.
Fecha de la experiencia: 06 de enero de 2024

**Alan Sánchez**
Puntuación: 5 estrellas
Hice un pedido el 21 de Noviembre, me contestaron en menos de 48h. Eso sí insistí bastante, tanto por email como por WhatsApp enviando mensajes más de dos veces. El día 23 recibieron el pago ya que estaban presentando demoras con los pagos y no se acreditaban de manera automática. El día 4 de diciembre enviaron el pedido, me llegó un enlace donde podía ver el seguimiento ( ya estaba más tranquilo y descarté la posibilidad de estafa ). Tardo 17 días en llegar. Muy bien empaquetado, con protecciones de aire para que la caja de los zapatos no sufriera ningún daño. Muy contento con la compra, cumplió mis expectativas. Conclusión: Tener paciencia.
Fecha de la experiencia: 11 de diciembre de 2023

**Olaf Roca**
Puntuación: 2 estrellas
Los zapatos muy bien, buen color y la caja correcta. El problema es que llevo con ellas un mes y me sudan mucho los pies, cosa que con otros zapatos no me pasaba. Imagino que es por el material que no es transpirable. Las quería usar para el día a día pero me es incómodo usar las habitualmente.
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

**Marta Garcia**
Puntuación: 5 estrellas
Ya hemos comprado varias veces y siempre nos llega el pedido dentro del plazo indicado, en buena estado y bien empaquetado. Además, el producto es de buena calidad. Muy contentos con Trapxshop!!!
Fecha de la experiencia: 05 de noviembre de 2023

**Christian**
Puntuación: 5 estrellas
Me llego la chaqueta moncler con la talla L y me va genial y yo uso una L de verdad esta muy bien lograda y tiene NFC y todo de 10
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,2754 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx