Review y opiniones de clientes de Football Ticket Net 

Football Ticket Net es una empresa privada e independiente que conecta a corredores de boletos, agentes y fanáticos de fútbol de todo el mundo con la opción de comprar y vender boletos para eventos de fútbol agotados o difíciles de conseguir.

Todos los fanáticos de fútbol en todo el mundo necesitaban y demandaban (y todavía lo hacen) una fuente confiable para comprar boletos en línea para su equipo favorito (esto se debe a las malas experiencias con otras agencias de mercado secundario que consistentemente fallaron a lo largo de los años).

Creemos que el problema más importante para un fanático de fútbol es comprar boletos en un sistema en línea seguro y protegido, junto con obtener el mejor servicio durante todo el proceso, desde la compra misma hasta que termine el partido.

TiendaFootball Ticket Net 
Link página webwww.footballticketnet.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 con 6549 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    73 %

  • 4 estrellas:

    17 %

  • 3 estrellas:

    2 %

  • 2 estrellas:

    1 %

  • 1 estrellas:

    7 %

Opiniones destacadas de clientes:

TOToni
4 estrellas
Increíble, estaba por Liverpool y no me decidía, tenía mucha ilusión por ver un partido en Anfield y cual fue mi sorpresa, que me decidí y acerté…. La mejor página para pillar entradas en la premier, sin duda repetire
Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

Jose Eduardo Menares Mura
5 estrellas
Muy buena experiencia, si tenia consultas se preocuparon que quedara bien claro todo y se preocuparon de que tuviera la entrada de la manera correcta para poder ingresar al estadio, muy buena atención, 100% recomendado
Fecha de la experiencia: 07 de enero de 2024

Oriol Carroza Matarin
1 estrella
Una estafa enorme, ayer compramos 3 entradas para el Paris, se realizó la transacción con el banco y se nos cobro el importe y durante la recogida de datos para finalizar se fue la pagina. No nos solucionan el problema y estamos sin entradas pero si sin dinero. Nadie nos solventa el problema, no responden a los correos, en el chat no paran de decor q se está investigando y la comunicación telefónica con la empresa fatal ya q no facilitan hablar en español y a mitad de conversación me pierdo. Solo saben decor try again …..pero yo ya he pagado mis entradas y no las tengo.Nefasto, ….
Fecha de la experiencia: 20 de abril de 2023

Zotico Barreda
5 estrellas
Empresa seria y confiable, totalmente satisfecho y todo muy claro, volvería a comprar entradas en mi próxima visita a europa
Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

Luis Alberto Delgado
5 estrellas
Excelente servicio, los tickets llegaron un par de días antes. Solo es importante imprimirlos con calidad, sobre todo el código de barras. No tuvimos ningún problema
Fecha de la experiencia: 17 de diciembre de 2023

Andrea
5 estrellas
La experiencia de la compra fue excelente. Las instrucciones fueron enviadas de manera clara y correcta. Los tickets estuvieron listos dos dias antes del partido. Muchas gracias
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

Gustavo
5 estrellas
Confiable y seguro, te mandan tu boleto con tiempo y te marcan por teléfono para confirmar
Fecha de la experiencia: 17 de noviembre de 2023

Valeria Garcia
3 estrellas
Lo único que no me gustó mucho, fue que a pesar de que compré los tickets en línea, tuve que imprimirlos para llevarlos en formato físico al partido. Que por cierto llovió, y se mojaron.
Fecha de la experiencia: 13 de octubre de 2023

Javier Barreto Diaz
5 estrellas
Excelente servicio, serios, responsables, volveré a comprar tickets con ustedes, muchas gracias
Fecha de la experiencia: 31 de diciembre de 2023

William Medina
4 estrellas
Al principio fue un poco confuso por que yo elegí ticket virtual y finalmente obtuve pases de socio en físico, pero siempre me dieron respuestas oportunas vía email en todo el proceso. Todo salió muy bien al final.
Fecha de la experiencia: 04 de noviembre de 2023

Ricardo Alfredo Valencia Moren
5 estrellas
Muy bien la compre el dia del partido y la recibi de manera electrónica un par de horas despues, siempre atentos a responder el chat y no tuve ningun problema al ingresar al estadio
Fecha de la experiencia: 07 de diciembre de 2023

Jose Alberto Lopez
5 estrellas
Bonita experiencia, las entradas fueron entregadas tal y como describieron en el correo de compray el acceso fue sin problemas.
Fecha de la experiencia: 17 de diciembre de 2023

Evelin Calderon
5 estrellas
Nos encantó !! Fuimos a ver juego Milan vs Fliorentina y estuvo genial! Los conseguimos con uds! Y nos salvaron el día los recomiendo entramos re-bien y conseguimos lugares muy bonitos!
Fecha de la experiencia: 25 de noviembre de 2023

Jorge E Ruiz
4 estrellas
Esta pagina si cumple con lo que promete, los tickets son reales y es confiable, el único inconveniente fue que el ticket me llegó unas horas antes del partido y es un poco estresante, pero la pagina si cumple y es real
Fecha de la experiencia: 17 de mayo de 2023

Carlos Lozano Escribano
5 estrellas
Recomendado. Todo el proceso fue correcto y estuve bien asistiendo por el equipo.
Fecha de la experiencia: 06 de diciembre de 2023

Rudy Marin
4 estrellas
Muy recomendable, compramos entradas para ver el Chelsea vs el Everton en Stamford Bridge. El proceso de compra fue muy simple, compramos con 2 semanas de anticipación y recibimos los boletos un día antes del partido. Es un poco caro el servicio pero se agradece que sea un sitio confiable para comprar entradas cuando se agotan inmediatamente desde la web de los clubes. Compramos desde México.
Fecha de la experiencia: 18 de marzo de 2023

Rodrigo Manrik
5 estrellas
Un muy sitio para comprar entradas, fui al partido arsenal vs brendfort y me quedé muy impactado por el estadio (Emirates estadium) y por la facilidad de acceso. Es una experiencia que todo fan del fútbol debe experimentar. Sinceramente tenía miedo de comprar por esta web,(ya que fue primera vez), pero me lleve una gran sorpresa, increíble el trabajo de esta web, tickets 100% asegurados. Muy recomendable.
Fecha de la experiencia: 11 de febrero de 2023

Fabian Luncumilla
5 estrellas
Bonita experiencia, pero al principio no tenia muy claro cuales eran los problemas, y se produjo un pequeño problema al momento de escanear el código, pero finalmente pude escanearlo al subirle el brillo al 100% a mi teléfono
Fecha de la experiencia: 26 de octubre de 2023

Km World
3 estrellas
El ticket llegó a dos horas del partido..Había ido de España a Francia.Y tenía miedo que no llegara.Pero al final pude ver a Messi.. Neymar y Mbappe.Y aunque había leído y me había dicho el soporte (que por cierto va muy bien) que el ticket podía llegar el mismo día..no pude evitar tener agobio.
Fecha de la experiencia: 13 de noviembre de 2022

Carlos Lozano Escribano
4 estrellas
El servicio en general ha sido claro y bueno.
Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,66549 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx