Review y opiniones de clientes de GPA MAN 

GPA MAN es una tienda online que se especializa en moda masculina de alta calidad a precios asequibles. Ofrecen un amplio catálogo que incluye todo tipo de prendas para hombre. Su enfoque es brindar a los clientes la mejor experiencia de compra en línea, respaldada por la calidad de los productos y un servicio excepcional. Los clientes confían en GPA MAN para renovar su armario y experimentar la comodidad y estilo de sus productos.

TiendaGPA MAN 
Link página webgpaman.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 sobre 5. Opiniones:75 en total

  • 5 estrellas:

    88 %

  • 4 estrellas:

    8 %

  • 3 estrellas:

    0 %

  • 2 estrellas:

    0 %

  • 1 estrellas:

    4 %

Opiniones destacadas de clientes:

SSStefy Secelean
5 estrellas
Seriedad , calidad y rapidez
Me ha llegado muy rápido, muy bien presentado,y como no me correspondía la talla del pantalón le he escrito y en día siguiente me mandaron otra talla a cambio. Estoy encantada con esta empresa. Los productos que pedí son muy bonitos y de calidad. Gracias
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

MLMaría Luisa Sánchez Veneros
5 estrellas
Compra genial
La ropa es preciosa, los zapatos también, el cinturón es lo que menos me ha gustado. Elegí mal la talla de la camisa (culpa mía) y cuando se lo dije el servicio prestado fue inmejorable, al día siguiente tenía en casa la camisa de la talla correcta. Compraré más ropa en esta tienda, con seguridad. Gracias.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

Pablo Aleman capel
5 estrellas
RECOMENDABLE
Las prendas de GPA son bonitas y se adaptan muy bien. Pantalones algo elásticos, camisas sedosas…. Gran variedad de tallas.
El gerente responde siempre a ls necesidades por teléfono.
Fecha de la experiencia: 21 de diciembre de 2023

Stiven Daza
5 estrellas
Una sorpresa muy grata en la compra…
Una sorpresa muy grata en la compra realizada.Me había gustado las fotos que había visto por las redes sociales de la ropa que venden, cuando llego el pedido llegó a casa quede muy satisfecho, la ropa aparte de ser muy bonita, es de buena calidad y puesta queda muy bien, me ha encantado, los zapatos son chulisimos y se ajustan muy bien al pie, despedí el año vistiendo la ropa de GPAMAN.Lo que más me sorprendió fue la atención recibida, por WhatsApp la persona que me atendió fue muy amable, paciente y el trato recibo muy cordial, en todo momento buscando mi satisfacción y buenas recomendaciones.Seguro que volveré a comprar en GPAMAN.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

Corina Neacsu
5 estrellas
Hola,me gusta todo qe tenias,pero aun…
Hola,me gusta todo qe tenias,pero aun qero ver la calidad y despues opino con mas referencia!!! Gracias
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Ramon Ceballos’motos
1 estrella
Me dijisteis que al día siguiente por…
Me dijisteis que al día siguiente por la tarde estaría en mi casa y hace 15’dias y todavía lo estoy esperando ni me abesis llamado ni contactado conmigo
Fecha de la experiencia: 29 de noviembre de 2023

VITLANA PAVLOVA
5 estrellas
ENCANTADOOOOS!!
El proceso de la compra en la pagina es muy facil y intuitivo.La respuesta del comercial es inmediata y el envío súper rápido por MRW. Encantados de recomendar la pagina a amigos y familiares Gracias mil !!!!
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

Rocío Marín López
5 estrellas
Pedido excelente
Buena compra todo precioso, y sobre todo muy buen trato y rapidez y entregado en muy buenas condiciones, desde luego lo recomiendo 100×100 y volveré a comprar
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Antonia
5 estrellas
Una maravilla!!
Una maravilla!!! La ropa es preciosa, gran calidad y las tallas geniales . El personal de atención, estupendo, responden de inmediato ante cualquier duda. Gran compra y muy satisfecha!!!
Fecha de la experiencia: 11 de diciembre de 2023

jesus lopez
3 estrellas
Ropa nacional siempre
Espero que el producto sea de buena calidad y me quede bien
Fecha de la experiencia: 13 de enero de 2024

Bianca cornelia Neagoe
5 estrellas
Responden enseguida a las dudas y…
Responden enseguida a las dudas y preguntas sobre la mercancía, muy amables, dentro de lo que les permite la política y las agencias de transporte se acoplan a tus necesidades. Repetiré seguramente en comprar .
Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Enric Sr
5 estrellas
Seriedad,gran producto
Seriedad, rapidez, buen precio, buena calidad.Todo perfecto
Fecha de la experiencia: 11 de enero de 2024

Antonio Escobar Sánchez
5 estrellas
Buenísima la calidad y sobre todo la…
Buenísima la calidad y sobre todo la rapidez de entrega del paquete lo recomiendo para todos yo seguro que volveré a comprar
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

tina dos santos teixeira
5 estrellas
me gustaron son tal y como se ve, son bonitos
porque me gustó tanto la camisa, como el pantalon, es un regalo así k ainda N le probaron para comprobar las tallas.
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

Ana
5 estrellas
Muy agradecida con el pedido
La ROpa muy bien muy contenta con todo Ami marido le encantó GRACIAS por todo
Fecha de la experiencia: 06 de enero de 2024

JUAN JOSE MEDINA MUELA
5 estrellas
La ropa es buena calidad
Fecha de la experiencia: 17 de enero de 2024

Cristina Nistor
5 estrellas
Estoy muy contenta primero por la…
Estoy muy contenta primero por la calidad-precio…luego muy buen el servicio al cliente ,tambien hacer el pago contrareembolso es muy comodo…seguramente volvere a comprar y mas os recomandare a mis amigos ..graçias y felices fiestas
Fecha de la experiencia: 14 de noviembre de 2023

ANTONIO
5 estrellas
La profesionalidad
La profesionalidad, la veterania, el saber hacer de ls personas que componen la empresa, la rapidez en solucionar problemas.En definitiva, todo lo que tiene que tener una buena empresa para no fracasar nunca
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

Esmeralda Mantilla Bautista
5 estrellas
Muy rapida respuesta y muy ágil la…
Muy rapida respuesta y muy ágil la realización de gestionar el pedido.Esperamos a que llegue todo bien
Fecha de la experiencia: 23 de diciembre de 2023

Mayori Perez
5 estrellas
Fue bien y rápido sin complicaciones,lo…
Fue bien y rápido sin complicaciones,lo único que no me gustó es que no te dice el tiempo de entrega
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,675 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx