Review y opiniones de clientes de Hippy Collective 

Hippy Collective es una empresa que ofrece regalos con cada pedido. Es una marca que refleja la esencia y el estilo de vida hippie, con productos de calidad y una colección única para todos los amantes de este estilo. Con un enfoque en la sostenibilidad y la conciencia ambiental, Hippy Collective se destaca por su compromiso con el medio ambiente y su filosofía de vida natural. Su amplia gama de productos incluye ropa, accesorios, decoración para el hogar y artículos de belleza, todos ellos inspirados en el espíritu hippie.

TiendaHippy Collective 
Link página webhippy-collective.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,4 con 1342 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    73 %

  • 4 estrellas:

    14 %

  • 3 estrellas:

    6 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    5 %

Opiniones destacadas de clientes:

Eric Rosa
5 estrellas
Buena calidad/precio. Muy gustoso todo, ayuda a dormir y relaja bastante aparte de que así calmo el »mono» del THC. Eso si, dos pegas, 1, pedí mi Pre-Roll de CBD con mis puntos y NO me lo dieron porque decían que no había en stock, MAL, además que pedí los 3g gratis del telegram y TAMPOCO me los dieron, aún así buen pedido, pero si para reclamar esos 3g y el Pre-Roll he de gastarme otros 50€ lo siento pero un cliente menos, gracias y felices fiestas. Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023.

Rober Gf
1 estrella
Cogollos soper pequeños una auténtica basura e cogido el pack superior y una decepción no volveré a comprar me siento estafado. Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024.

Google Food
5 estrellas
De lo mejor que e probado. Llevo tiempo comprando en diferentes casas de CBD y esta es la mejor que e encontrado, tanto en calidad y rapidez en el envío ademas de tener precios razonables. Fecha de la experiencia: 05 de diciembre de 2023.

JoseManuel Sans
5 estrellas
El producto es de cálidad. El producto es de cálidad y vienen muy bien detalladas todas sus cualidades. Rapidez en la entrega y muy buena presentación. Lo recomiendo. Fecha de la experiencia: 04 de diciembre de 2023.

Ruben Castillejo
5 estrellas
Tengo muchos puntos acumulados y todavía no he tenido la opción de canjearlos, no sé si es porquecon esos packs no me entran pero siempre me pone que no es valido. Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023.

Isabel
4 estrellas
Una pena lo de la inundación en el almacén y la pérdida del material. Realmente antes del «desastre» la calidad era mejor, había más variedad y los pedidos llegaban antes, no obstante os felicito por vuestra capacidad de resolución del problema y el esfuerzo que habéis mostrado en recuperaros. Ánimo y seguir adelante. Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023.

Raulogic
5 estrellas
Impresionante esta empresa. Productos de altísima calidad, presentación excelente, ofertas y rapidez de envío. Sin duda pienso repetir y además me encuentro a unos 100km de hippy collective y los envíos llegan al día siguiente. Fecha de la experiencia: 29 de septiembre de 2023.

Mora Silverio marenco
5 estrellas
Llego rapido y con regalitos, me gusto mucho, la calidad del pedido que hice era buena pero no mucho por que compre un pack en promocion con minicogollitos todos mezclados, y no se si fue por eso o que pero esperaba un poco mas de aromas y sabores, pero supongo que es por comprar lo mas barato tambien. Y bueno la verdad que es mi primera experiencia con cbd y me gusta muchisimo ya que no fumo tabaco. Muchisimas gracias y volvere a comprar (esta vez algun pack mas caro y rico). Fecha de la experiencia: 30 de agosto de 2023.

Pablo
3 estrellas
El producto llega rápido, discreto y muy bien embalado, pero en comparación con otras empresas le falta olor y el aceite es menos eficaz que otros, no aconsejo el aceite. Intenté contactar para ver si el mío era defectuoso y me dijeron que eran todos iguales. La resina y flores bien a pesar del olor y sabor algo más flojo que competencia, pero aceptable, el aceite malo. Fecha de la experiencia: 22 de noviembre de 2023.

Lidia Olivas Bermudez
5 estrellas
Todo correcto, puntuales y buena atención al cliente. Fecha de la experiencia: 21 de noviembre de 2023.

Igor.
4 estrellas
Todo muy bien, tardan un poco en rellenar stock, pero todo perfecto. Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023.

Rck
5 estrellas
Muy buen producto, calidad precio, genial. Siempre algún regalo. Rapido, discreto. Tuve una duda y me atendieron por wasap rápido y muy trato. Volveré a comprar. Fecha de la experiencia: 28 de septiembre de 2023.

Sandra
5 estrellas
Excelente todo, rápido, paquete discreto de verdad 10 Puntos, la mezcla me resultó muy suave, nunca había probado. Fecha de la experiencia: 21 de noviembre de 2023.

Alba
5 estrellas
Envío súper rápido, productos buenos y me gustó mucho el detalle de introducir en el pedido, como regalo, un librillo de papel+boquillas de cartón. Viene todo bien empaquetado y muy aseado dentro de la caja. Fecha de la experiencia: 04 de septiembre de 2023.

Jorge Gimenez
5 estrellas
Excelente atención. Me ayudaron a pesar de que hubiese habido problemas en el proceso de compra. Fecha de la experiencia: 23 de noviembre de 2023.

S4t4n
5 estrellas
Rápida la entrega y calidad suprema. Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023.

Garnero Sánchez Vicente
2 estrellas
Estoy bastante decepcionado, el pedido llegó tarde aunque eso lo puedo comprender por el problema del almacén inundado. Compré el pack black y de regalo lo único que viene es el librito de papel orgánico (podían meter unas pegatinas ya que no venia ni el mechero que hace tanta ilusión) al tema de la calidad el incienso (hachís) no está mal lo que suelo encontrar en otros sitios. Pero lo peor son las flores (cogollos) en mi caso e abierto la de AK-47 y viene petada de semillas con lo mal que saben en la combustión. Vamos muy decepcionado no creo que vuelva a hacer ningún pedido. Fecha de la experiencia: 20 de noviembre de 2023.

Jorge alexis Valdes campos
4 estrellas
Están buenos los productos pero creo que vienen un poco secos al final parece que fumaras hoja seca. Fecha de la experiencia: 05 de diciembre de 2023.

Nuria Bach
5 estrellas
Muy profesionales, discretos y Atentos. Calidad buenissima. A mi ya me tienen como clienta fija. Muy buen trabajo chicos!!!!!!! Fecha de la experiencia: 12 de septiembre de 2023.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,41342 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx