Review y opiniones de clientes de Matiz 

MATIZ es un e-commerce que conecta marcas con personas. El espacio en el que encontrar moda, accesorios, decoración y belleza. Nuestro objetivo es acercar productos sostenibles al cliente, al mismo tiempo que apoyamos a marcas que respaldan los estándares éticos, la producción local y el mínimo desperdicio.

Tienda Matiz 
Link página web matiz.life
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,8 sobre 5. Opiniones:127 en total

  • 5 estrellas:

    93 %

  • 4 estrellas:

    4 %

  • 3 estrellas:

    <1 %

  • 2 estrellas:

    <1 %

  • 1 estrellas:

    <1 %

Opiniones destacadas de clientes:

Alicia Herrera Gálvez
Puntuación: 5
Verificada La experiencia ha sido muy satisfactoria, estuve con Marta todo el tiempo que necesité.
Es una gran profesional que aporta una visión con perspectiva que te hace levantar los ojos hacia otra forma de adquirir prendas especiales.
Fecha de la experiencia: 20 de septiembre de 2023

Marina FR
Puntuación: 5
Verificada Atención al Cliente maravillosa
Mi experiencia de compra fue fenomenal. Hice una consulta a atención al cliente porque tenía un evento y necesitaba saber si la prenda me llegaba e hicieron todo lo posible para que así fuera. Maravillosas.
Fecha de la experiencia: 12 de septiembre de 2023

Xell
Puntuación: 5
Verificada Muy recomendable
Me encanta su filosofía, los looks que proponen, el estilo y lo accesibles que son cuando los necesitas. El producto que compré cumplió las expectativas y volveré a comprar seguro. Muchas gracias!
Fecha de la experiencia: 05 de septiembre de 2023

Cristina Rodríguez López
Puntuación: 5
Verificada Tanto la calidad y estilo de los…
Tanto la calidad y estilo de los productos, como la atención al cliente y la filosofía de marca son una maravilla. Encantada con mis compras, y repetiré sin duda.
Fecha de la experiencia: 23 de agosto de 2023

Luisa Elena Nuccio
Puntuación: 5
Verificada ¡Estoy encantada con mi compra!
¡Estoy encantada con mi compra! El hermoso vestido blanco que compré es verdaderamente único e impresionante. La selección de sus artículos es incomparable y no podría estar más feliz con la calidad y el diseño del vestido.
Fecha de la experiencia: 15 de agosto de 2023

Marta R.A
Puntuación: 5
Verificada Confianza
Mis experiencias..porque ya son varias y siempre positivas. Que les diferencia?? El trato humano , la profesionalidad , me han resuelto cada duda, yo que tengo mil.. que me va mejor?? Cual es más de armario cápsula??? Que pendientes van más con esto o lo otro?? Cómo lo combino?Y las respuestas de Marta y de su EQUIPAZO ha sido siempre de VERDAD sin engaños ni artificios. Sientes que no te engañan que no es vender por vender,que te ayudan de corazón recomendándote lo que más te conviene ..solo tengo palabras de agradecimiento Graciassssss por vuestra ayuda y consejos de cómo combinar mis “matizes “.❤️
Fecha de la experiencia: 15 de agosto de 2023

Eva
Puntuación: 5
Verificada Piezas perfectas para un armario cápsula
Siempre amables y dispuestas a ayudarte con lo que necesites. Marcas atemporales y perfectas para un armario cápsula más sostenible.
Fecha de la experiencia: 25 de julio de 2023

Elena Alonso García
Puntuación: 5
Verificada Excelente producto y atención al cliente.
La atención al cliente ha sido perfecta, y el producto también. Lo único que me ha decepcionado ha sido el modo de presentación del vestido que pedí. Anteriormente, hice otro pedido que fue muy bien presentado (en caja y envuelto en tela para evitar daños), sin embargo, este último iba simplemente en una bolsa de plástico, lo cual no veo correcto para una prenda de elevada calidad y precio.
Fecha de la experiencia: 20 de mayo de 2022

Nuria
Puntuación: 5
Verificada La entrega fue muy rápida y sin ninguna incidencia.
Fecha de la experiencia: 21 de agosto de 2023

Ángela
Puntuación: 5
Verificada Todo muy bien
Rectifico mi comentario pese a ser todas impresiones excelentes! Desde la ignorancia, pensé que la bolsita donde venía el paquete era de plástico pero me han explicado que está hecha de fécula de patata. Otro punto positivo más para Matiz, marca que además de ideal, está comprometida con la sostenibilidad. Todo estupendo!
Fecha de la experiencia: 06 de marzo de 2022

Eva Valero Juan
Puntuación: 5
Verificada Estoy plenamente satisfecha con Matiz
Estoy plenamente satisfecha con Matiz. Su oferta de una excelente variedad de prendas va de la mano de la responsabilidad social y ecológica en su selección de marcas que apuestan por la sostenibilidad en todos sus sentidos, y por la ética en el ámbito laboral. A ello se suma un trato directo, a la vez cariñoso y eficaz para acertar con la prenda, artículo y, sobre todo, con la talla. Con esta combinación de factores, mi valoración de Matiz es más que excelente: extraordinaria.
Fecha de la experiencia: 14 de junio de 2022

Montse González
Puntuación: 5
Verificada Todo perfecto y un trato especial
La mercancía ha llegado perfecta y en el plazo que os comprometisteis, lo más importante. Me encanta el detalle de la tarjeta de agradecimiento con el papel plantable. Lo que me parece más especial de Matiz es el WhatsApp en el que una persona que se presenta con su nombre me informa de cuándo recibiré el pedido y me desea buen finde (gracias Lola). Me parece una forma muy agradable y particular de hacer que el cliente sienta un trato personalizado y una experiencia de compra diferente y especial.
Fecha de la experiencia: 30 de junio de 2022

Ana María González Andrés
Puntuación: 5
Verificada He recibido el pedido correctamente y fenomenal ¡ . Lo único que el repartidor lo dejó por la mañana, ( yo…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,8127 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx