Review y opiniones de clientes de Nerety 

Nerety es una plataforma que empodera a las marcas emergentes de moda. Ofrece piezas únicas de boutiques nacionales en crecimiento, garantizando una amplia oferta de productos de calidad con un denominador común: la pasión por la moda y la lucha por desarrollar una identidad propia. La empresa se aleja de las marcas de producción masiva y busca ofrecer moda única, atractiva y cómoda, manteniendo precios asequibles y apoyando a los pequeños negocios.

Tienda Nerety 
Link página web nerety.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,2 sobre 5. Opiniones:384 en total

  • 5 estrellas:

    64 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    4 %

  • 2 estrellas:

    7 %

  • 1 estrellas:

    18 %

Opiniones destacadas de clientes:

RARaquel
★★★★★
Entrega perfecta. Ha llegado dentro del plazo indicado y tal y como habia pedido.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

FDFD

No he tenido buena experiencia. Primero tuve problemas con el envío y luego para los cambios el plazo es de solo 15 días incluso en épocas especiales como es Navidad
Fecha de la experiencia: 11 de diciembre de 2023

RRRuth Rico
★★★
Cobrar los gastos de envío en los cambios de tallaje no lo veo bien. Posteriormente incluso con una talla más seguía quedando corto… las medidas de la sudadera no estaban proporcionadas. Creo que la devolución tenía que haber sido gratis.. el tallaje no era correcto.
Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

DCDiego Calatayud

No estoy nada de acuerdo con que haya que pagar el precio de envío de una devolución siendo que es el cliente el que queda insatisfecho.
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

AMANA MAE
★★★★★
Muy buen servicio de atención al cliente.
Seleccioné una talla equivocada en mi compra, lo comuniqué y solucionaron rápidamente el problema.
Todo llegó en el plazo establecido.
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

DCDiego Cuadrado Mayo
★★★★★
Buen servicio y rapido
Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

ASAsn
★★★★★
Perfecto, envío rápido, atención al cliente muy correcta y la sudadera un éxito
Fecha de la experiencia: 13 de diciembre de 2023

CRCris
★★★★★
Muy profesionales y un trato muy bueno. Los recomiendo!
Fecha de la experiencia: 21 de diciembre de 2023

JEJesus
★★★★★
BUEN SERVICIO
ESTOY CONTENTO CON LO RECIBIDO
Fecha de la experiencia: 15 de enero de 2024

IRIván RR
★★★★★
Pedí unas prendas hace 1 día y medio y ya me ha llegado, perfecto para los regalos de reyes.
Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

MMMakenlu Makenlu
★★★★★
Soy un comprador habitual de la marca y las veces que he tenido problemas me los han resuelto a la perfección. Tengo la suerte de discrepar con las reseñas negativas porque en todo momento recibí atención excepcional. Prendas de calidad y un precio al que estoy dispuesto a pagar cuando apoyar a marcas emergentes se refiere.
Fecha de la experiencia: 12 de septiembre de 2023

Martí Bailac Gonzàlez
★★★★
Nerety ofrece mucha variedad de productos y marcas emergentes, y parece que seguirán sumando más marcas en el futuro. Su web es fácil de utilizar y atractiva, cosa que me atrae mucho cuando navego por su web y visualizo los productos que hay.
Fecha de la experiencia: 17 de agosto de 2023

Marc Sallés
★★★★★
Ofrece una amplia variedad de opciones y permite descubrir nuevas marcas de manera conveniente. La navegación en ella es fácil y la selección es impresionante.¡Definitivamente la recomendaría para los amantes de la moda!
Fecha de la experiencia: 07 de septiembre de 2023

Alex Bernadas
★★★★★
He hecho varios pedidos y personalmente no he tenido nunca ningún problema. La atención al cliente es buena, llega rápido y las prendas son de calidad. Seguiré comprando en el futuro
Fecha de la experiencia: 27 de septiembre de 2023

Maria Sáenz Martínez
★★★★★
Hace poco hice un pedido de dos sudaderas y quedé muy contenta, tanto por la calidad de sus productos como por la rapidez y la buena atención al cliente que tienen por parte del equipo. En este pedido me puse en contacto con el Atención al Cliente porque tenía prisa en recibir el pedido y me contestaron muy rápido. Sin duda seguiré comprando en Nerety, tanto por la calidad, la atención al cliente y los mensajes que reflejan en sus redes sociales. ¡Experiencia 10!
Fecha de la experiencia: 01 de marzo de 2023

JUulia esteve
★★★★★
He comprado varias veces en Nerety y siempre es un acierto. Valoro mucho que sean prendas con personalidad de marcas más alternativas. Envío muy rápido, calidad muy buenaFecha de la experiencia: 06 de septiembre de 2023

CECatalina escanelles

Encargué 2 prendas Solamente me ha llegado 1. He tenido que reclamar 2 veces para que me atiendan. Finalmente me han reembolsado el dinero, pero he tenido que hacer un recordatorio y estar pendiente. Has sido amables, pero no me han explicado si la prenda se ha extraviado o si el problema es que jamás estuvo en stock.
Fecha de la experiencia: 26 de febrero de 2023

GUGabriel Uguet Adrover
★★★★★
La sudadera era igual que la foto y la calidad de la misma fue excepcional. El producto me llego a casa en 48 horas.
Fecha de la experiencia: 24 de noviembre de 2023

Món Cañellas
★★★★★
Llegó la ropa muy rápidamente, me salvó a tiempo para un regalo que encantó a mi pareja. La gama de producto es muy amplia y variada, siempre encuentras…

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,2384 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx