Review y opiniones de clientes de Padel Nuestro 

Padel Nuestro es la principal tienda de pádel en España y en toda Europa. Con más de 40 tiendas en toda la región, somos líderes en la distribución de productos relacionados con el pádel.

En nuestra tienda online, encontrarás una amplia selección de palas de pádel, zapatillas, bolsas para paletas, ropa y accesorios, todo lo que necesitas para disfrutar al máximo de tu deporte favorito.

Ofrecemos más de 3.000 productos dedicados exclusivamente a los amantes del pádel, y cada día incluimos nuevas novedades en nuestro catálogo para que nuestros clientes más exigentes estén al día con las últimas tendencias.

En cuanto a los precios, en Padel Nuestro ofrecemos una gran variedad de palas para todos los bolsillos, pero todas ellas cumplen con los estándares de calidad de las marcas y garantizan un buen rendimiento y durabilidad.

Además, contamos con una sección de outlet con ofertas especiales, donde podrás encontrar productos a precios muy competitivos. Comprar palas de pádel baratas es fácil con Padel Nuestro.

TiendaPadel Nuestro 
Link página webwww.padelnuestro.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,0 sobre 5. Opiniones:16.554 en total

  • 5 estrellas:

    76 %

  • 4 estrellas:

    9 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    2 %

  • 1 estrellas:

    10 %

Opiniones destacadas de clientes:

Alfredo Santamaria
5
Estoy encantado con esta tienda y el trato recibido, especialmente a Rubén. Solucionaron rápidamente mi problema. Los productos están muy bien y calidad-precio genial. Recomiendo totalmente está tienda. Fecha de la experiencia: 25 de enero de 2024.

Cristina
1
Buenos precios pero el servicio de devolución es horrible. Tuve que escribir a una dirección de correo electrónico para hacer una devolución y tuve que esperar a que me manden la etiqueta de devolución. Han pasado más de 30 días y no me han devuelto el dinero. En Atención al cliente me han dicho 2 veces ya que la devolución no se ha hecho correctamente, pero sigo sin el reembolso. No volveré a comprar. Fecha de la experiencia: 24 de enero de 2024.

Encarnación
3
La compra a través de la web es fácil, el pedido llega pronto, sin embargo, realicé una devolución y han pasado 20 días y no he recibido reembolso. Atención al cliente pésima. No responden. Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024.

miguel angel linares gey
5
Había leído algunos comentarios negativos acerca de la empresa aun así hice mi pedido y no puedo estar más contento. Lo recibí en menos de 48 horas y pensaba que no llegaría para reyes. Así que enhorabuena por la logística y el servicio atención al cliente. Profesionales y recomendable 100%. Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024.

Salvatore Damico
5
Estoy muy impresionado con la atención al cliente de esta tienda. Respondieron rápidamente a mis preguntas y resolvieron cualquier problema que tuve. ¡Bravo por el excelente servicio! Además Excelente experiencia de compra en Padel Nuestro! Quedé impresionado por la amplia selección de palas, zapatillas y accesorios de pádel. El personal fue muy atento y me ayudó a encontrar la pala perfecta para mi estilo de juego. Los precios son muy competitivos y la entrega fue rápida. Sin duda, mi tienda de confianza para todo lo relacionado con el pádel. ¡Altamente recomendada! Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Laura
3
Está muy bien la web y obviamente es un referente, pero no me gusta cómo expresan los precios. Te haces una idea y a la hora de pagar te das cuenta de que el precio ha cambiado. En el primer paso de la compra, te pone «Gastos de envío 00,00 €) y cuando le das a continuar, te añade 4,95 € de gastos. Estaría bien decir a partir de cuánto te salen gratis los gastos de envío, o por lo menos añadirlos en la primera fase de la compra y si uno pasa de importe, se le quitan… pero no al revés, ya que por un momento te haces la idea del precio y luego lo ves aumentado en 5 €. Seguro que esa parte puede mejorar. Fecha de la experiencia: 16 de enero de 2024.

Ivan Mayora Balsells
4
La entrega fue ràpida y eficiente, en este aspecto, un 10. Pero la comunicación sobre el estado del pedido puede mejorar, estaría bien que los cambios en el pedido se notificaran por correo. Muchas gracias, seguid así. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Silvia Beltrán Domínguez
4
El servicio de entrega fue rápido, tienen variedad y buen precio, en mi caso las zapatillas que pedí son exactamente igual que en la foto o incluso el color más bonito aún. Gracias!!! Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

OPTIM SA
3
La web es intuitiva. El proceso para realizar y pagar un pedido fácil. La entrega rápida. Imposible contactar personalmente por ninguno de los canales habilitados, y aún no hemos recibido las facturas. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Mar Rodriguez Orozco
5
El proceso de experiencia compra ha sido realmente fácil. He podido elegir el producto adecuado gracias al contenido explicativo muy detallado. Ha llegado en tiempo y en perfecto estado. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Ivonne Rodríguez García
4
Fue buena experiencia, compré sin ningún problema y me lo entregaron en los días acordados. Todo llegó perfecto. Volvería a comprar en esta página. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Lihuel Pellegrino
4
He tratado con Rubén sobre un incidente que tuve con una pala comprada en la tienda y estoy muy a gusto porque el trato fue muy profesional y además me han dado una solución a mi problema. Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023.

Manu
5
Sin duda trato excepcional. He tenido varias veces problemas con palas y me han respondido rápidamente y confirmandome el recambio por garantía. El sitio perfecto para comprar cualquier artículo relacionado con pádel. Gracias Rubén. Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023.

David Polo
1
Recibí ayer la pala Metalbone HRD 2023 por la mañana. A la tarde a las 17 horas, tras 30 minutos escasos de peloteo en clase, sin recibir más golpe que el impacto de la pelota, la pala presenta una grieta en la parte superior. He escrito por múltiples canales (WhatsApp, mail) y he llamado por teléfono en varias ocasiones y absolutamente nadie responde ni contesta. Me parece una estafa pagar un dineral por una pala que se rompe sola en 30 minutos y que la empresa no asuma responsabilidades. Fecha de la experiencia: 23 de enero de 2024.

MP
5
Entrega rápida y producto de muy buena calidad. Es para un regalo, no he podido elegir mejor opción con esta compra. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

Gerard Torrell
4
Pedí unas zapatillas de pádel marca Munich y unos grips para la pala. El pedido ha llegado rápido, satisfecho. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

andrescruz
2
Es la primera vez que tengo problemas con ellos, siempre han sido rápidos y eficaces. Pero compré un producto hace 3 días llevo dos intentándome poner en contacto por activa y por pasiva y nada. No sé cuando llegará mi producto ni nada por el estilo. Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023.

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,016.554 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx