Review y opiniones de clientes de Birdies Golf 

Birdies Golf es una empresa que se especializa en la creación de prendas diseñadas y confeccionadas con absoluta dedicación. Su objetivo es que puedas seguir soñando con ese ansiado Birdie, sin importar cuánto tiempo tarde en llegar. Sus productos están diseñados para brindar comodidad y estilo en el campo de golf, permitiéndote disfrutar al máximo de tu experiencia.

Tienda Birdies Golf 
Link página web birdiesgolf.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

4,6 sobre 5. Opiniones:69 en total

  • 5 estrellas:

    89 %

  • 4 estrellas:

    7 %

  • 3 estrellas:

    0 %

  • 2 estrellas:

    0 %

  • 1 estrellas:

    4 %

Opiniones destacadas de clientes:

GAGabriela
5 estrellas
Excelente calidad al servicio
Excelente calidad al servicio! Pedí una camiseta y me confundí de talla y me enviaron otra sin ningún problema!! Me respondieron al email rapidísimo y la calidad es increíble! Sin duda volvería a pedir más productos! Super recomendable!!
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

MSMarta Selva
5 estrellas
Buen servicio al cliente
Hubo una gestión de una incidencia de forma diligente y han estado pendientes en todo momento; han tenido un trato profesional y los productos se entregan en perfecto estado. Compraré más veces.
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

PVPilar Velasco
5 estrellas
Excelente calidad
Porque a pesar de tener un problema con el envío por extraviarlo la compañía de mensajería, me lo resolvieron inmediatamente. Los productos son de una calidad excelente. El diseño muy bonito.
Fecha de la experiencia: 02 de enero de 2024

JUJuan
5 estrellas
Atención, servicio y calidad al mismo tiempo
Espectaculares polos de prima a un precio económico. Gran servicio y atención al cliente. Volveremos a comprar sin duda.
Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

SFSARA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
5 estrellas
He tenido alguna duda sobre el envío y…
He tenido alguna duda sobre el envío y me respondieron muy rápido y lo gestionaron muy bien.
Fecha de la experiencia: 28 de diciembre de 2023

MSMatossian Santiago
5 estrellas
Fácil de comprar
Fácil de comprar, rápido de envío y buena calidad!
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

ININES
5 estrellas
BRUTAL el servicio y la calidad de los…
BRUTAL el servicio y la calidad de los productos. Pedí un polo y una toalla bordados de regalo de reyes y los recibí en un día, un 10.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Alvaro Yela
5 estrellas
Muy buena calidad y la verdad que…
Muy buena calidad y la verdad que productos muy interesantes y variados. Muy recomendable.
Fecha de la experiencia: 01 de enero de 2024

BEBea
5 estrellas
Muy buen servicio de atención al cliente
Muy buena experiencia. Me han encantado los dos productos que compré. Además, tuve una equivocación con una talla (me di cuenta cuando ya salió el pedido), mandé un email, respondieron en menos de 1h y al día siguiente me mandaron la talla correcta para que llegase a tiempo y ya gestionamos la devolución más tarde. El servicio de atención al cliente es muy bueno.
Fecha de la experiencia: 19 de diciembre de 2023

JMJose maria Rivero garcia
5 estrellas
La ropa y transporte muy rápido
Fecha de la experiencia: 09 de enero de 2024

MAMarta
1 estrella
Problemas con la devolución
No consigo que me respondan para gestionar la devolución de la prenda que he comprado online. Ya he mandado varios correos…La talla es bastante justa, por lo que me gustaría devolverlo para comprarlo nuevamente con una talla más grande.
Fecha de la experiencia: 07 de diciembre de 2023

ALAL
5 estrellas
Una atención de 10
Una atención de 10. Buenos productos y muy buen servicio de envío y atención al cliente. Volveré a comprar seguro!
Fecha de la experiencia: 29 de diciembre de 2023

MJMaria Jesús Alonso del real
5 estrellas
Genial
Tuve una equivocación al hacer el pedido y me lo solucionaron sobre la marcha. ¡Una maravilla!
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

MJMaria Jesus Alonso Lopez
4 estrellas
La calidad de la camiseta y el…
La calidad de la camiseta y el packaging muy bueno. La única pega la entrega que ha tardado mucho
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

KUKurro
5 estrellas
He tenido oportunidad a lo largo de mi…
He tenido oportunidad a lo largo de mi vida de muchas prendas con marca y sin marca. ¡Después de haber descubierto estas prendas…! Paso del resto. ¡Confortables, cómodas, súper agradables de tacto.!!! Esta todo dicho! Totalmente recomendables
Fecha de la experiencia: 26 de febrero de 2023

SUSusana
1 estrella
Imposible hace una devolución
Quiero devolver una prenda que compre online y es imposible, no me envían la etiqueta para devolución, aunque dicen que me la enviaran. Ya hice 3 reclamos y nada.
Fecha de la experiencia: 02 de noviembre de 2023

MNMonika Nicolau
5 estrellas
Monika
Porque todo ha sido fácil, espero que el regalo sea talla acertada. Un abrazo
Fecha de la experiencia: 28 de noviembre de 2023

Jorge Calderón
5 estrellas
Entrega correcta/ calidad buena
Tiempo de entrega correcto, calidad muy buena. Exactamente lo mismo que encargué
Fecha de la experiencia: 15 de noviembre de 2023

Alvaro Gv
5 estrellas
Recomendable!!
Me encantan sus polos, son de una calidad extraordinaria. Tras lavados y mucho uso sigue en perfectas condiciones.
Fecha de la experiencia: 07 de septiembre de 2023

Boxify Gifts
5 estrellas
Hemos comprado 4 polos para nuestro…
Hemos comprado 4 polos para nuestro equipo y todos han quedado encantados. Se ve muy muy buena calidad. Regalo perfecto para nuestro equipo.
Fecha de la experiencia: 07 de marzo de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

4,669 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx