Review y opiniones de clientes de Tous jewelry 

Tous es una empresa de joyería fundada en 1920 en España. Es conocida por sus diseños innovadores y su icónico oso como logo. La marca ofrece una amplia gama de joyas y accesorios, incluyendo collares, pulseras, anillos y relojes. Además, Tous también tiene una línea de moda, fragancias y artículos para el hogar. La empresa se ha expandido internacionalmente y cuenta con tiendas en todo el mundo. Con un enfoque en la calidad y la creatividad, Tous se ha ganado la fidelidad de clientes de todas partes.

Tienda Tous jewelry 
Link página web tous.es
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

1,6 con 273 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    8 %

  • 4 estrellas:

    2 %

  • 3 estrellas:

    1 %

  • 2 estrellas:

    3 %

  • 1 estrellas:

    86 %

Opiniones destacadas de clientes:

Clemen Corte
⭐️
Falta de seriedad
Aún tengo en su página el compromiso de entregar un regalo antes del 5 de enero, después de estar una hora real en espera para hablar con ellos, me dicen q está previsto q me lo entreguen entre el lunes o el martes próximo. No entiendo esta falta de profesionalidad en una empresa donde debería haber mucha más seriedad. Es muy fácil perder clientes tratándolos así.
Fecha de la experiencia: 06 de enero de 2024

MARIA TERESA GIL GARCIA
⭐️
Falta de seriedad…
Todavía sigo esperando un pedido que hice el día 30 de diciembre y en el que me aseguraban que me llegaba antes de Reyes…, y otro pedido que tengo en preparación desde el dia 2 de enero…, llamas, te tienen esperando un montón de rato y nada, no te contestan…,les escribes por WhatsApp y tampoco, estoy desesperada, no me esperaba esto de ésta Marca y lo peor es que no sé como contactar con ellos para que me devuelvan mi dinero, es una ESTAFAAA
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

David Reid
⭐️
Atención al cliente inexistente
Atención al cliente inexistente. Llevo esperando desde el lunes en whatsapp, ya que por teléfono es imposible ya que no atienden llamadas, llames a la hora que llames. Primera y última experiencia con TOUS.
Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

África Asensio Coto
⭐️⭐️
Garantía
Me regalan una gargantilla de Tous y al año se va una soldadura, sin haber sufrido accidente o tirones. La llevo a arreglar a la casa, me dicen que tiene 3 años de garantía, pero que le cobrarán el arreglo, sin tener argumentos. Cuando la voy a recoger, vuelvo a preguntar y a recibir respuestas atropelladas y sin sentido: que la garantía no es de 3 años, sino de 1, que no cubre las soldaduras, que sólo cubre el mantenimiento… Pregunto en qué consiste el mantenimiento de una garantía y más rollos. Así que pedid las condiciones de la garantía por escrito y no confiéis en el servicio
Fecha de la experiencia: 07 de enero de 2024

Adolfo Pérez
⭐️
Nula atención al cliente
Nula atención al cliente, directamente no te contestan. Así que os pueden gustar las joyas pero como tengáis un problema estais vendidos.
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Yara Fdez Fdez
⭐️
UNA C4C4 DE TIENDA
UNA C4C4 DE TIENDA, HACES UNA PEDIDO, PAGAS LOS 8.95 PARA QUE LLEGUE EN EL DIA…Y AMI ME HAN PASADO YA 3 DIAS Y SIGO SIN MI PEDIDO. LLAMO Y NO CONTESTAN MAS DE 20MIN EN ESPERA LLEVO AHORA MISMO. MANDAS EMAIL Y CERO RESPIESTA SE LAVAN LAS MANOS, A TRAVES DE LA WEB NADA MAS QUE HABLAS CON MAQUINAS. ES SUPER DIFICIL PODER RECLAMAR O QUE ALGUIEN HUMANO TE ATIENDA. UN HORROR DE MARCA
Fecha de la experiencia: 08 de enero de 2024

Manuel
⭐️⭐️⭐️⭐️
Regalé a mi hija una pulsera Tous
Regalé a mi hija una pulsera Tous, tras ponérsela dos veces, la misma se dobla y al llevarla a arreglar a Tous me dicen que es hueca y no tiene reparación, que al comprarla me tenían que haber advertido del problema que tienen. Estando en garantía no me devuelven el dinero ni compensación alguna. Aconsejo no comprar en Tous, productos caros y calidad malísima, atención al cliente de pena.
Fecha de la experiencia: 30 de diciembre de 2022

beatriz losada
⭐️
Confianza en Tous tirada por el suelo
Tengo diferentes bolsos de Tous
Buena piel y buena calidad
De repente, un bolso se empieza a pelar de manera extraña
Lo llevo para que vean que efectivamente es un problema de la piel y me lo devuelven diciéndome que no se puede hacer nada y que está descatalogado
Es una pena que una marca como Tous, eche por tierra su prestigio sin entrar a valorar lo que, evidentemente es un defecto de la piel del bolso
Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

Elena Ruiz García
⭐️
Tous Rivas
Tous Rivas. Me atendió una chica joven y rubia que fue excesivamente agradable y educada, otras veces había ido y siempre me habían tratado con cierta altividad por la ropa que llevaba. Esta chica hizo su trabajo y fue muy profesional además de agradable. Con decir que he estado buscando una web para poder ponerlo lo digo todo.
Fecha de la experiencia: 20 de diciembre de 2023

maria dolores españa alvarez
⭐️
Es vergonzoso tous
Me parece vergonzoso que una marca como tous no tenga anillos para las que tenemos las manos y dedos gorditos solo para ñas delgaditas,la atencion nefasta podrian ser un poquito mas simpaticas no cuesta nada,e decidido no comprar nada mas en tous.
Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Rosabel BD
⭐️⭐️⭐️
Nulo servicio postventa.
Imposible ponerse en contacto con ellos. No contestan WhatsApp, te derivan por teléfono a ese WhatsApp, no contestan al chat, te mandan un email que NO EXISTE. Estoy en un bucle sin salida, sin saber de mi pedido online y con la firme convicción de NO VOLVER A COMPRAR A TOUS.
Fecha de la experiencia: 26 de diciembre de 2023

María A
⭐️
UNA PESADILLA
Mi experiencia en pedido on line es simplemente horrible, no reparten correctamente, «se les pierden» los pedidos a la empresa de mensajería y luego en atención al cliente no gestionan bien, empatía cero, atención menos cero. Un desastre por todos los lados, lo mires por donde los mires!!
Fecha de la experiencia: 26 de noviembre de 2023

Jacqueline Martin Pelaz
⭐️⭐️⭐️
Una y no mas
Pone un precio entras en su página y es otro más caro, llame x tlf y me canse de esperar , estaban ocupados sepondrían en contacto conmigo, de eso hace 10 días, hice al final pedido online, el mensaje era llegara entre el 30 y el 4, aun sigo esperando, desastre total
Fecha de la experiencia: 04 de diciembre de 2023

EVA Ma DORADO BAENA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hice un pedido en la web de Tous
Hice un pedido, la caja regalo llego dañada, después de 1 semana la solución es que me haga 50 kms a la tienda mas cercana y me la cambian. 50 kms ? Vamos que me sale mas barata comprar una que el combustible que gasto en ir a la tienda. Mi primera y ultima compra en TOUS -EDITO: DESPUES DE 2 semanas de incansables e interminables emails ,he de decir que me enviaron otra, gracias a ello no tuve que devolver el pedido.
Fecha de la experiencia: 12 de diciembre de 2023

Mar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Poco personal en estas fechas
Poco personal en estas fechas, no hay número y no se sabe quién va antes, el personal hoy hablando por teléfono y entre ellas, desesperante, me fui sin comprar
Fecha de la experiencia: 15 de diciembre de 2023

maria dolores
⭐️⭐️
Fuimos a ver pulseras de hombre y…
Fuimos a ver pulseras de hombre y anillos de piedras semipreciosas. Pues parecía que le dolía a la dependienta enseñar nada. Cuando entramos ni contestaron a los buenos días pero si nos miraron con cierto desprecio. Después al hablarle de lo que buscaba me miró con pasividad y nos dijo que no tenían casi nada. Así que después de 10 minutos de no ver nada nos fuimos.(*Traducido de Español)
Fecha de la experiencia: 06 de diciembre de 2023

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

1,6273 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx