Review y opiniones de clientes de Fútbol Emotion 

Fútbol Emotion es la tienda online de fútbol más importante de España, especializada en la venta de botas, guantes, zapatillas y camisetas de fútbol. Ofrece a los amantes de este deporte una amplia variedad de productos de alta calidad para que puedan disfrutar al máximo de su pasión por el fútbol. Con una amplia gama de artículos y un servicio de venta online, Fútbol Emotion se ha convertido en el destino ideal para todos los aficionados al fútbol en España.

Tienda Fútbol Emotion 
Link página web futbolemotion.com
Email
Teléfono
Dirección

Puntuaciones de clientes verificadas:

3,2 con 1708 en total opiniones

  • 5 estrellas:

    48 %

  • 4 estrellas:

    5 %

  • 3 estrellas:

    3 %

  • 2 estrellas:

    3 %

  • 1 estrellas:

    41 %

Opiniones destacadas de clientes:

Silvia
⭐⭐⭐⭐⭐

Al día siguiente tenía el pedido en casa. Super rápidos y el precio del artículo era el más bajo que encontré online. Lo recomiendo.

Leer informe completo

Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Leer informeton desembre

Fernando
⭐⭐⭐

La gestión de los cambios de talla y devoluciones es insufrible así como la atención al cliente donde te envían a chats automáticos con respuestas «enlatadas». No volveré a comprar en esta web. El servicio es un Aliexpress de hace 15 años. Qué desastre.

Fecha de la experiencia: 11 de enero de 2024

Oscar Suarez
⭐⭐⭐⭐⭐

Los productos son muy buenos y llegaron bien empacados y en muy buen estado. Aunque se demoraron en sacar el pedido luego de la compra sí llegó muy rápido una vez enviaron el pedido de la tienda.

Fecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

VB-IX è
⭐⭐⭐⭐⭐

Hemos recibido justamente lo q pedimos y en tiempo. Buen servicio.

Como mejora: la web debe ser más sencilla para el usuario.

Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Laura

Ni aliexpress empaqueta tan mal. Una camiseta por valor de 75€ que llega en una bolsa cutre, completamente arrugada, etiquetas completamente dobladas, y un papel adjunto a la camiseta con apariencia de haber estado hecho una bola de papel. No he visto un envío tan cutre en la vida.

Fecha de la experiencia: 22 de diciembre de 2023

Sonia
⭐⭐⭐⭐⭐

Como siempre, entrega dentro del plazo y productos en perfecto estado y tal como reflejan en la imagen. Recomendable 100%.

Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Kimamarco

No merecen ni una estrella todo pésimo. Servicio de atención al cliente inexistente, solicite cambio de talla y se quedaron con la devolución sin gestionar hasta que les amenacé con la devolución. Entregaron tarde solicité la devolución y quieren cobrarme 6€ por devolver el producto. Timadores.

Fecha de la experiencia: 14 de diciembre de 2023

Ana Martin
⭐⭐⭐⭐⭐

Como Canaria agradezco que empresas como esta nos envíen su productos y en tan poco tiempo, estoy encantada y agradecida.

Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Erika Robles

Realicé un pedido el 31/12/23 y hoy 10/01/2024 no me llega aún, me enviaron una guía que dice que me lo entregaron en una dirección que no es la que yo solicité, nadie me da respuesta, y quiero saber si me va a llegar o solicito a mi banco la cancelación.

Fecha de la experiencia: 10 de enero de 2024

Jesús Ortega Pacheco
⭐⭐⭐⭐⭐

Cada vez que realizo algún pedido cumplen con los tiempos y eso es muy importante para mí. Tuve un problema con el último envío pero que fue de la compañía GLS (el repartidor) no quiero generalizar y escribí a Fútbol Emotion para que me lo solucionara y al siguiente día tuve mi pedido. Así que estoy muy contento y por esta razón seguiré siendo cliente de Fútbol Emotion por bastante tiempo si continúan con su buena gestión. Un saludo.

Fecha de la experiencia: 18 de noviembre de 2023

Alberto G de Leon

Por error de página web se puso el envío a mi dirección de facturación y a los días de compra online no responden ni me confirman de que ya ha sido enviado las botas de fútbol… así que no se si ya me enviaron el producto.

Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2023

Haim

A mediados de diciembre realicé un pedido online para recoger en tienda y, para mi sorpresa, unos días después, descubro que me habían pasado dos veces el importe en mi cuenta de Paypal. Me pongo en contacto con ellos por correo y, después de varios días, me responden diciendo que ya me lo habían reingresado, lo cual era falso. Desde entonces he puesto una incidencia en Paypal y les he seguido reclamando por correo a la espera de que me lo devuelvan.

Fecha de la experiencia: 18 de diciembre de 2023

Monica Alonso Goitia
⭐⭐⭐⭐⭐

Los guantes excelente calidad y una ofertaza importante. El detalle del llavero super chulo, seguiremos comprando guantes mientras siga dedicándose a la portería, gracias.

Fecha de la experiencia: 25 de diciembre de 2023

Adrián Barba Castelos
⭐⭐⭐⭐⭐

Todo fue correcto. El pedido llegó en plazo y el material es de buena calidad como siempre.

Fecha de la experiencia: 30 de diciembre de 2023

David Tenerife
⭐⭐⭐⭐⭐

Por facilidad de compra, seguridad de compra y rapidez de envío y distinta gamas de calidad en un mismo modelo.

Fecha de la experiencia: 11 de diciembre de 2023

Jenny
⭐⭐⭐⭐⭐

Siempre compro aquí porque el envío a Canarias es muy rápido comparado con cualquier otra tienda , es verdad que solo por ser canarios pagamos 10 euros de envío (que me parece una verdadera burrada… Pero no queda de otra ) y no podemos acceder como península al envío gratis a partir de cierta cantidad … Creo que esas condiciones podrían mejorarlas…

Fecha de la experiencia: 06 de noviembre de 2023

Iago Espinosa Barrio

Hice el pedido hace casi dos semanas y no ha llegado.

Fecha de la experiencia: 04 de enero de 2024

Rafael Rincón Sedeño

Pedí unas botas de fútbol para mi hijo y me llegó relativamente pronto. Les hice la devolución el día 20/12/23 por cambio de talla, y todavía a día de hoy después de más de 20 días, estoy esperando y saber que pasa con mi devolución. Es muy muy pésimo el servicio de esta empresa, que se supone que es de una de las grandes online. No volveré a pedir ni loco, y no recomendaría nunca que compraran aquí.

Fecha de la experiencia: 05 de enero de 2024

Francisco Salvador de la Torre

Solicité una camiseta en 28/12/24 que ponía de fecha de recepción el día 03/01/24, obviamente no la he recibido, no se han puesto en contacto para indicar algún problema. Son unos estafadores ya que no hay forma de contactar con ellos. A mi equipo de fútbol pienso advertirles para que no compren nada a esta gente.

Fecha de la experiencia: 03 de enero de 2024

¡Comparte tu opinión o si tienes dudas déjanos una pregunta sobre el comercio!

3,21708 en total
votos
Puntuación

guest
Puntuación
0 Reseñas
Inline Feedbacks
Ver todas las reseñas
0
Conozca las experiencias de otros usuarios o comparta las suyasx